Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны с доступом к телу, выкачивайте просто весь днев программными средствами хоть на комп, хоть в облако. Не думаю, что выйдет больше 200 гигов.
Как это сделать?
Отредактировано (2017-08-25 13:09:32)
В его дневнике все молчат пока, сегодня анонсирован пост про обязательства, их непременное выполнение и срыв покровов с лживых хкйтеров, опорочивших репутацию и перекрывших краник с баблом.
Аноны с доступом к телу, выкачивайте просто весь днев программными средствами хоть на комп, хоть в облако. Не думаю, что выйдет больше 200 гигов.
Как это сделать?
▼Скрытый текст⬍
бля, простите днявка закрыта если, то только руками наверное
Отредактировано (2017-08-25 13:10:16)
кто будет выкачивать днев - сделайте доброе дело, разместите все же в облаке с доступом! интересно же!
срыв покровов с лживых хкйтеров
Во главе с Кадотой?
если кроме меня не побоятся люди заявление подать.
А чо бояться, не мафиози же какой-то с кучей шестерок, обычный мелкий мошенник на доверии, ну, или парочка мошенников. С братками и бейсбольными битами не придет, тем более, что в большинстве случаев и не знает, наверное, куда идти.
Во главе с Кадотой?
это ещё кто?
Все ждут развязки и оправдательного поста.
это ещё кто?
тот японский каскадер у которого он фотки пиздил
это ещё кто?
главный мошенник!
а если серьезно, посмотри первую страничку темы
Многие могут опасаться разбирательства, полиции, обвинений в соучастии ( но это будет, как раз если сами не подадут), привлечения за "пропаганду гейства"...
Или просто им стыдно за то что поддались на манипуляции
Аноны, я сегодня на той работе, где у меня нет возможности писать. Только в короткие перерывы. Вот сейчас и в пять вечера следущий. Сейчас постараюсь все прочитать. Если ко мне будут вопросы, вечером уде из дома отвечу.
Мвйя.
Все ждут развязки и оправдательного поста.
который он обещал "завтра"? Ну, пусть подождут
Многие могут опасаться разбирательства, полиции, обвинений в соучастии ( но это будет, как раз если сами не подадут), привлечения за "пропаганду гейства"...
О, точно. У нас посадят пострадавших, за то, что оказывали материальную поддержку небогоугодным геям
Пропаганда будет только если в деле проскочит несовершеннолетний.
привлечения за "пропаганду гейства"...
гспд, какая пропаганда, кому это вообще будет интересно в рамках дела о мошенничестве. На дайри вообще, на всем ресурсе, стоит плашка 18+, там по умолчанию деткам делать нечего.
Или просто им стыдно за то что поддались на манипуляции
Ну, тут можно понять чувства обманутых, конечно. Но если речь идет о больших суммах, то в их же интересах пошевелиться. Тем более, что теперь даже сюда необязательно приходить и светить данными, сразу к админам дайри и ментам, никто и не узнает, что очередной эльф-лорд-охриниэль с дайри, это Марь Иванна Сидорова, проходящая пострадавшей по делу о мошенничестве.
Ну стыдиться и переживать они могут) но тут реально случай, когда надо взять жопу в горсть и превозмочь)
Если кто не знает сабж часто пишет про превозмогание.
Если ко мне будут вопросы, вечером уде из дома отвечу.
Мвйя.
Майя, вы планируете подавать заявление в прокуратуру?
И как вообще Ситигай отреагировал на ваше появление тут, он же читает тему.
Аноны, из прокуратуры заявление передадут в полицию, по регламенту. Это не значит, что его забудут, но срок может растянуться до 30 дней по закону.
Подавайте в полицию, 3 дня на рассмотрение и решение о возбуждении дела. В сложных ситуациях до 10 дней.
Да, я буду подавать, так как в милиции меня завернули и сказали, что это безнадежно.
А как отреагировал - закрыл доступ в дневник, матерится, что выложила скрины личной переписки и божится, что отдаст в течении 2-х недель
Ну пусть божится, что уж...
А в прокуратуре тогда укажите, что получили отказ в принятии заявления.
П.с. это знаете, не дежурному решать, безнадежно или нет)
+1
этого следовало ожидать. в таких случаях как я слышал надо настаивать, чтобы заявление приняли все равно, приняли и зарегистрировали
Отредактировано (2017-08-25 13:40:44)
Вот да. И они сейчас обязаны ВСЕ заявления принимать и рассматривать, а если нет — надо идти и жаловаться на них в прокуратуру. Или как минимум грозить так сделать, поверьте, после этого "заворачивать" и "говорить, что безнадежно" никто не будет. Зарегистрируют как миленькие и как минимум проверку проведут.
У меня этих билетов целая увесистая пачка.
приложить билеты и скрины завтраков
А в прокуратуре тогда укажите, что получили отказ в принятии заявления.
обязательно.