Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#8576 2017-08-31 18:38:12

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Тоже не очень понимаю огрызаний (причем не от пострадавших), когда речь заходит об обмане с работой.

ну хрен ли, надо все 300 страниц прочесть и не вякать, не смотря на то, что знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.
огласите весь список, пожалуйста, про что можно спрашивать, а про что нельзя.
понимаю, как повторы бесят, но они как бы неизбежны.
тем более, реально про работу и переезды за границу в свете нынешних реалий - полезная и злободневная тема.

#8577 2017-08-31 18:40:39

Анон

мне даже захотелось команде драббл подарить, хоть чукча и не очень писатель...

#8578 2017-08-31 18:41:00

Анон

Анон пишет:

ну хрен ли, надо все 300 страниц прочесть и не вякать, не смотря на то, что знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.

Так в том-то и дело, что я с момента появления тред читаю и даже кое-чем помогла в расследовании.

#8579 2017-08-31 18:41:30

Анон

Анон пишет:

знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.

Запись от Майи включим в "примеры обработки", но надо вообще поискать и собрать все, что накопилось, потому что к сожалению вот эта информация постоянно размазывается по странице и смешивается с вангованием и авотуменя(((

анон-летописец

#8580 2017-08-31 18:42:55

Анон

Анон пишет:

Запись от Майи включим в "примеры обработки", но надо вообще поискать и собрать все, что накопилось, потому что к сожалению вот эта информация постоянно размазывается по странице и смешивается с вангованием и авотуменя(((
анон-летописец

Анончик, ты вообще герой и к тебе вообще никаких претензий. Не серчай.

#8581 2017-08-31 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты вообще герой и к тебе вообще никаких претензий. Не серчай.

О_О ты чего? я не в обиде, ты шо! Это так, технический момент  :iloveyou:

#8582 2017-08-31 18:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.

анон-летописец

спасибо тебе, анон-летописец, за то что ты такой спокойный и не бесишь(ся)  =D

Отредактировано (2017-08-31 18:46:11)

#8583 2017-08-31 18:45:32

Анон

А я тоже читаю тему с начала и не припомню, чтоб кто-то делился деталями трудоустройства. Только сказали,что аж неловко, что так повелись, поэтому рассказывать неохота. Тоже - спасибо Майе за разъяснения. Может, где-то и была такая информация, конечно, но я ее не припомню.

#8584 2017-08-31 18:51:54

Анон

Аноны, раз такая пьянка с дедовщиной в теме, вы, когда Модину зудите, можете сделать посты в дайри для репоста?

#8585 2017-08-31 18:52:07

Анон

вот и я не припомню, больше вангований каких-то. Так что если потерпевшие захотят рассказать - значит захотят, а так новая волна предположений только и пойдет

#8586 2017-08-31 18:53:29

Анон

Такс давайте по делу, кто на пикабу пойдет?
Я пошел на реддит постить то, что в тумблере.
Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют, но контингент там всратый, не хотелось бы им данные жертв показывать х(

#8587 2017-08-31 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз такая пьянка с дедовщиной в теме, вы, когда Модину зудите, можете сделать посты в дайри для репоста?

#8588 2017-08-31 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют, н

Кстати, да. Но там надо как-то отдельный пост составить, что ли. Поаккуратнее и поменьше ссылок

#8589 2017-08-31 19:06:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Но там надо как-то отдельный пост составить, что ли. Поаккуратнее и поменьше ссылок

Нароют же пострадавших в первую очередь и обольют хуже чем на правдорубе

#8590 2017-08-31 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют

А зачем? Копать и так уже раскопали предостаточно, теперь только следователей ждать.
Травить - кого, зачем? Модиной насрать, у нее нет какой-либо публичности и репутации, которой бы она дорожила.

Анон если что здесь с самого начала, помогал с расследованием.

#8591 2017-08-31 19:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют, н

Плюсую. Они маску-тян нашли и посадили, уж Модину, которая наследила где только можно найдут)

#8592 2017-08-31 19:11:57

Анон

ИМХО, двачи и пикабу - тут надо осознавать последствия. Насчет пострадавших - не знаю, может они их и не заинтересуют в плане агрессии. Модина, к слову тоже - гыгы, одна тян обнесла других тянок, наконец-то кто-то обобрал этих алчных баб (восклицает кун, хлебая мамкин компотик). А то, что сюда припрется толпа мартышек-имбецилов и прочих вечнозеленых вечноноющих кунов, мнящих себя офигеть какими остроумными троллями (и что тролль - это апофеоз развития человечества), - это практически гарантировано.

#8593 2017-08-31 19:15:16

Анон

Анон пишет:

А зачем? Копать и так уже раскопали предостаточно, теперь только следователей ждать.
Травить - кого, зачем? Модиной насрать, у нее нет какой-либо публичности и репутации, которой бы она дорожила.
Анон если что здесь с самого начала, помогал с расследованием.

Мне кажется, что чем больше распространить, тем лучше. Я по-прежнему считаю, что дайри только одна из кормушек. Но это надо спрашивать у пострадавших, насколько ори не против выхода на другие площадки, все же это их данные засвечены.

#8594 2017-08-31 19:18:47

Анон

Ну придет армия троллей, ну перебанят их всех. Но у пикабу охват поболее холиварки и дайри будет. Тем более Модина - это не наше местечковое, она и жж и в фб успела порезвиться.

#8595 2017-08-31 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну придет армия троллей, ну перебанят их всех. Но у пикабу охват поболее холиварки и дайри будет. Тем более Модина - это не наше местечковое, она и жж и в фб успела порезвиться.

Вот именно. И вряд они сюда завалятся надолго, так, небольшое нашествие

Отредактировано (2017-08-31 19:21:22)

#8596 2017-08-31 19:22:36

Анон

Я бы не хотела новой Ниагары говна на свою голову >.<
...все эти полоскания "тупой бабы отвалившей 70 кусков а чо не мне давай разведи она тупая манда" аналогичные правдорубу - дались мне чрезвычайно тяжело. Я не могу говорить за других, но прошу в данном случае все ссылки на меня удалить.

П.

#8597 2017-08-31 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Ну придет армия троллей, ну перебанят их всех.

Анон, извини, ты банить будешь?

Я вот помню, как сюда наползал контингент багини. А это еще цветочки были.

Отредактировано (2017-08-31 19:25:27)

#8598 2017-08-31 19:28:39

Анон

Вы сравнили, блин, Модину и Маску-тян. Маска-тян котиков мучила, а Модина - простых людей, в основном девушек, которых двачеры с удовольствием говном обольют. Им котики дороже. Не тащите туда, не надо. Ответ будет один - "Не твоя личная армия".

Отредактировано (2017-08-31 19:28:55)

#8599 2017-08-31 19:28:39

Анон

Присоединяюсь к Пушистому. Толку от указанных ресурсов для следствия не будет.

Третий

#8600 2017-08-31 19:30:41

Анон

Анон пишет:

Ответ будет один - "Не твоя личная армия".

Собственно, даже на ликсах бурчали, что, мол, не в тему и зачем это тут фу-фу. Может, потом и вникли, я только начало треда там читала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума