Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Тоже не очень понимаю огрызаний (причем не от пострадавших), когда речь заходит об обмане с работой.
ну хрен ли, надо все 300 страниц прочесть и не вякать, не смотря на то, что знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.
огласите весь список, пожалуйста, про что можно спрашивать, а про что нельзя.
понимаю, как повторы бесят, но они как бы неизбежны.
тем более, реально про работу и переезды за границу в свете нынешних реалий - полезная и злободневная тема.
мне даже захотелось команде драббл подарить, хоть чукча и не очень писатель...
ну хрен ли, надо все 300 страниц прочесть и не вякать, не смотря на то, что знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.
Так в том-то и дело, что я с момента появления тред читаю и даже кое-чем помогла в расследовании.
знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.
Запись от Майи включим в "примеры обработки", но надо вообще поискать и собрать все, что накопилось, потому что к сожалению вот эта информация постоянно размазывается по странице и смешивается с вангованием и авотуменя(((
анон-летописец
Запись от Майи включим в "примеры обработки", но надо вообще поискать и собрать все, что накопилось, потому что к сожалению вот эта информация постоянно размазывается по странице и смешивается с вангованием и авотуменя(((
анон-летописец
Анончик, ты вообще герой и к тебе вообще никаких претензий. Не серчай.
Анончик, ты вообще герой и к тебе вообще никаких претензий. Не серчай.
О_О ты чего? я не в обиде, ты шо! Это так, технический момент
Анон пишет:знатоки треда сами не в курсе, что тут обсуждалось, а что - нет.
анон-летописец
спасибо тебе, анон-летописец, за то что ты такой спокойный и не бесишь(ся)
Отредактировано (2017-08-31 18:46:11)
А я тоже читаю тему с начала и не припомню, чтоб кто-то делился деталями трудоустройства. Только сказали,что аж неловко, что так повелись, поэтому рассказывать неохота. Тоже - спасибо Майе за разъяснения. Может, где-то и была такая информация, конечно, но я ее не припомню.
Аноны, раз такая пьянка с дедовщиной в теме, вы, когда Модину зудите, можете сделать посты в дайри для репоста?
вот и я не припомню, больше вангований каких-то. Так что если потерпевшие захотят рассказать - значит захотят, а так новая волна предположений только и пойдет
Такс давайте по делу, кто на пикабу пойдет?
Я пошел на реддит постить то, что в тумблере.
Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют, но контингент там всратый, не хотелось бы им данные жертв показывать х(
Аноны, раз такая пьянка с дедовщиной в теме, вы, когда Модину зудите, можете сделать посты в дайри для репоста?
Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют, н
Кстати, да. Но там надо как-то отдельный пост составить, что ли. Поаккуратнее и поменьше ссылок
Кстати, да. Но там надо как-то отдельный пост составить, что ли. Поаккуратнее и поменьше ссылок
Нароют же пострадавших в первую очередь и обольют хуже чем на правдорубе
Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют
А зачем? Копать и так уже раскопали предостаточно, теперь только следователей ждать.
Травить - кого, зачем? Модиной насрать, у нее нет какой-либо публичности и репутации, которой бы она дорожила.
Анон если что здесь с самого начала, помогал с расследованием.
Анон пишет:Еще я б рекомендовал двачи, они копать и тгавить всяких тварей умеют, н
Плюсую. Они маску-тян нашли и посадили, уж Модину, которая наследила где только можно найдут)
ИМХО, двачи и пикабу - тут надо осознавать последствия. Насчет пострадавших - не знаю, может они их и не заинтересуют в плане агрессии. Модина, к слову тоже - гыгы, одна тян обнесла других тянок, наконец-то кто-то обобрал этих алчных баб (восклицает кун, хлебая мамкин компотик). А то, что сюда припрется толпа мартышек-имбецилов и прочих вечнозеленых вечноноющих кунов, мнящих себя офигеть какими остроумными троллями (и что тролль - это апофеоз развития человечества), - это практически гарантировано.
А зачем? Копать и так уже раскопали предостаточно, теперь только следователей ждать.
Травить - кого, зачем? Модиной насрать, у нее нет какой-либо публичности и репутации, которой бы она дорожила.
Анон если что здесь с самого начала, помогал с расследованием.
Мне кажется, что чем больше распространить, тем лучше. Я по-прежнему считаю, что дайри только одна из кормушек. Но это надо спрашивать у пострадавших, насколько ори не против выхода на другие площадки, все же это их данные засвечены.
Ну придет армия троллей, ну перебанят их всех. Но у пикабу охват поболее холиварки и дайри будет. Тем более Модина - это не наше местечковое, она и жж и в фб успела порезвиться.
Ну придет армия троллей, ну перебанят их всех. Но у пикабу охват поболее холиварки и дайри будет. Тем более Модина - это не наше местечковое, она и жж и в фб успела порезвиться.
Вот именно. И вряд они сюда завалятся надолго, так, небольшое нашествие
Отредактировано (2017-08-31 19:21:22)
Я бы не хотела новой Ниагары говна на свою голову >.<
...все эти полоскания "тупой бабы отвалившей 70 кусков а чо не мне давай разведи она тупая манда" аналогичные правдорубу - дались мне чрезвычайно тяжело. Я не могу говорить за других, но прошу в данном случае все ссылки на меня удалить.
П.
Ну придет армия троллей, ну перебанят их всех.
Анон, извини, ты банить будешь?
Я вот помню, как сюда наползал контингент багини. А это еще цветочки были.
Отредактировано (2017-08-31 19:25:27)
Вы сравнили, блин, Модину и Маску-тян. Маска-тян котиков мучила, а Модина - простых людей, в основном девушек, которых двачеры с удовольствием говном обольют. Им котики дороже. Не тащите туда, не надо. Ответ будет один - "Не твоя личная армия".
Отредактировано (2017-08-31 19:28:55)
Присоединяюсь к Пушистому. Толку от указанных ресурсов для следствия не будет.
Третий
Ответ будет один - "Не твоя личная армия".
Собственно, даже на ликсах бурчали, что, мол, не в тему и зачем это тут фу-фу. Может, потом и вникли, я только начало треда там читала.