Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
аноны. объясните мне - что дб в бошке у человека, чтоб он говорил
Там пусто.
все могу себе представить - взаймы выпрашивание, на ништяки, на болезнь, не детушек, но насколько неподозрительным надо быть, чтобы дать себе запудрить мозги насчет работы и переезда.
Ну вот очевидно отчетливый флёр "самадуравиновата" и не вызывает ни у кого желания с тобой откровенничать, анон
аноны. объясните мне - что дб в бошке у человека
вакуум
я это про фикбучные коменты писала. смысл-то выходит именно такой.
не, там не вакуум. там дерьмо какое-то.
все могу себе представить - взаймы выпрашивание, на ништяки, на болезнь, не детушек, но насколько неподозрительным надо быть, чтобы дать себе запудрить мозги насчет работы и переезда.
Ну вот очевидно отчетливый флёр "самадуравиновата" и не вызывает ни у кого желания с тобой откровенничать, анон
тебе показалось.
просто ни один из тех, кого на тему работы и переезда развели, в тред не пришел толком. неприятно на эту тему говорить, понимаю.
не было бы неловко прям щас пальцами в душу лезть, спросил бы у Старскрима непосредственно. ну, может как-нибудь потом.
аноны. объясните мне - что дб в бошке у человека, чтоб он говорил - "а мне пофигу, что автор серийник, лишь бы фички писал и дальше?? а вы, пострадавшие и обвинители, просто нехорошие люди вообще тут от зависти на хорошего человека клевещете "
а вы
да это дофига распространенное явление, анон. неужели в твоей жизни не было гондонов, про которых все знают, но кто-то с ними все равно ручкается и продолжает общаться, только потому что их лично ситуация не коснулась. не бывает так, чтобы все от гондона разом отвернулись и предали его забвению. да и новых дураков такие мудаки настрогать мастера.
Отредактировано (2017-08-31 15:00:36)
Интересная фиксация на 16-ти тысячах, кстати.
В некоторые страны, насколько я помню, можно устроится на работу только если работодатель доказал, что ты пиздец незаменимый, и местного такого же специалиста просто нет на данный момент
В некоторые страны, насколько я помню, можно устроится на работу только если работодатель доказал, что ты пиздец незаменимый, и местного такого же специалиста просто нет на данный момент
А еще если объявление работодателя висело сколько-то месяцев на бирже труда и никто из граджан по нему не пришел, да. Это почти везде в ЕС так.
аноны. объясните мне - что дб в бошке у человека, чтоб он говорил - "а мне пофигу, что автор серийник, лишь бы фички писал и дальше?? а вы, пострадавшие и обвинители, просто нехорошие люди вообще тут от зависти на хорошего человека клевещете "
кстати, я посмотрел сейчас, Цисси тот свой первый пост не стерла и не изменила, но в общем уже вполне осознала, что была не права. ну, насколько это возможно в ее случае:
dark_seven, спасибо) я долго не хотела верить. Человек приходил ко мне плакаться, и я по привычке его жалела, все боялась, что со здоровьем совсем плохо станет, уговаривала не брать к сердцу и быстрее решить финансовые вопросы. Мол, об остальном поорут и забудут, ты деньги отдай. Он клялся, что в понедельник все решит. Я понятия не имела, что там ТАКАЯ СУММА! Я и на ста тысячах уже офигела. А что фотки не его вообще не могла догнать, пока Кадота (японский каскадер, "лицо" Гая) не написал опровержение и не пожаловался в фейсбук. Вот тут я охренела. А вообще опыт. Знаешь, я не привыкла давать денег больше, чем готова подарить, даже в реале, наверное, это меня спасло. А остальных очень жалко, люди последнее отдали, сочувствовали. Я тут с девочками говорила, так он ко всем свой ключ находил. У кого здоровье, у кого одиночество, у кого куколки, у кого дети. Говорил правильные вещи. В общем... страшно это все. Но случиться может с каждым.
Kapy, спасибо)) аллиэкспесс хорошее место)
amilata, да, я согласна. Хобби - это такая отрада. И написание фичков, и куколки, и шитье-вышивание, и рисование. Я вот сейчас думаю, почему меня такая разноплановость не насторожила? Языки, учеба, служба, хобби, дети, собаки - откуда столько времени? Не знаю. Вот не знаю и все. Наоборот, завидовала даже человеку: столько возможностей жить интересно, путешествовать, что-то мастерить. А оказывается талантливо он только свистел, очень художественно, а остальное другие люди делали. Та же Майя, кукломастер, и Юля, которая одежки куклам шьет. Мои фички, которые я сама воспринимаю только как приятное разнообразие. Но хуже всего, что я ему поле деятельности расширила. Вот что меня грызет. Что многие люди никогда бы его не узнали, если бы не фички, та же Пэйл, отдавшая ему 300 тыс. рублей.
Юкио31, вот. Вот и я о чем. Одна девочка у себя в дневе сказала - мне всегда везло на хороших, отзывчивых людей, откуда я могла знать. Да, теперь сто раз подуешь на воду, так обжегшись. Но хороших людей все равно больше.
да это дофига распространенное явление, анон. неужели в твоей жизни не было гондонов, про которых все знают, но кто-то с ними все равно ручкается и продолжает общаться, только потому что их лично ситуация не коснулась.
Много сфер, где совершенно не нужно собирать на человека фбровского досье, и в целом пофигу, чем он в жизни занят вне ваших интересов. Это вроде даже нормально, принимать людей частями, а не мониторить вне совместной деятельности на сто процентов.
Анон пишет:В некоторые страны, насколько я помню, можно устроится на работу только если работодатель доказал, что ты пиздец незаменимый, и местного такого же специалиста просто нет на данный момент
А еще если объявление работодателя висело сколько-то месяцев на бирже труда и никто из граджан по нему не пришел, да. Это почти везде в ЕС так.
В Канаде было так, когда анон этот вопрос изучал. Может, что-то изменилось...
Возможно, анон бы уши развесил, если бы ему пообещали приглашение на работу :(
Какая-то нездоровая фиксация на имени Ян у обоих. Либо МиккоЯн - продукт творчества именно Валерия.
Да ваще... а еще Вождь есть... у анона мужа Яном зовут, безумно люблю это имя и так обидно, когда всякие дайригендеры его захапывают(
Анон пишет:да это дофига распространенное явление, анон. неужели в твоей жизни не было гондонов, про которых все знают, но кто-то с ними все равно ручкается и продолжает общаться, только потому что их лично ситуация не коснулась.
Много сфер, где совершенно не нужно собирать на человека фбровского досье, и в целом пофигу, чем он в жизни занят вне ваших интересов. Это вроде даже нормально, принимать людей частями, а не мониторить вне совместной деятельности на сто процентов.
при чем тут досье вообще.
вопрос этической брезгливости же.
А что фотки не его вообще не могла догнать, пока Кадота (японский каскадер, "лицо" Гая) не написал опровержение и не пожаловался в фейсбук.
Но как? не ради погиенить над Цисси, но как она объясняла фотки в инсте Кадоты до этого? Думала, что это псевдоним ситигая для японской аудитории?
вопрос этической брезгливости же.
Не говоря уж об инстинкте самосохранения.
этической брезгливости
Я не этик, мне похуй. Этику соблюдаю такую, какая мне полезна.
Анон пишет:А что фотки не его вообще не могла догнать, пока Кадота (японский каскадер, "лицо" Гая) не написал опровержение и не пожаловался в фейсбук.
Но как? не ради погиенить над Цисси, но как она объясняла фотки в инсте Кадоты до этого? Думала, что это псевдоним ситигая для японской аудитории?
а ты что ли лезешь гуглить все вызывающие у тебя подозрения фотки из соцсетей?
я вот да. но я пуганый. а кто-то - нет.
Анон пишет:этической брезгливости
тогда тут и спорить не о чем.
а за очко не страшно? Можно подумать, тебя никогда не заденет
а за очко не страшно? Можно подумать, тебя никогда не заденет
Анон, мы об этике или об инстинкте самосохранения? Если второе, то естественно он для меня важен. Каждая ситуация уникальна.
Так и гуглить ничего не надо было. Все уже было нагуглено, были доказательства. Я так понимаю, анон об этом.
кстати, я посмотрел сейчас, Цисси тот свой первый пост не стерла и не изменила, но в общем уже вполне осознала, что была не права. ну, насколько это возможно в ее случае:
Да честно говоря уже пофиг, что там Маня или Таня думают и в какой позе потирают ушибленные места. Никакой полезной информации для потерпевших это оханье не содержит.
Мне кажется, уже нет смысла притаскивать их простыни - только провоцировать очередной срач "как вы смеете полоскать нашу /вставить нужное имя/"
Меня вот тоже интересует с самого начала темы - какая работа, у кого? связывались ли люди с работодателем или как вообще оно происходило?
аноны с тупыми вопросами, которые 10 раз перетирали, вы реально заебали.
идите в шапку и читайте
плюс на форуме есть поиск
Анон пишет:а за очко не страшно? Можно подумать, тебя никогда не заденет
Анон, мы об этике или об инстинкте самосохранения? Если второе, то естественно он для меня важен. Каждая ситуация уникальна.
опять все аноны - один анон.
мы и об этике, и об инстинкте самосохранения. этика для тебя не важна, если это ты сказал, инстинкт самосохранения - все-таки да. уже кое-что.
аноны с тупыми вопросами, которые 10 раз перетирали, вы реально заебали.
идите в шапку и читайте
плюс на форуме есть поиск
Анон, я тут с первой страницы. И могу подтвердить, что ничего конкретного про работу не говорилось на протяжении всей темы.
Да все ж уже нагуглили за нее. И выложили, да.