Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны, пожалуйста, давайте со своими знакомыми и знакомыми знакомых в другую тему. Или хотя бы прячьте под кат. Две страницы уже про знакомых знакомых.
Мошенникам, к их несчастью, с меня нечего по иметь))
Аноны, пожалуйста, давайте со своими знакомыми и знакомыми знакомых в другую тему. Или хотя бы прячьте под кат. Две страницы уже про знакомых знакомых.
ок, под кат.
Отредактировано (2017-08-31 12:02:24)
не вижу в шапке такую ссылку, приносили уже?
https://www.facebook.com/people/%D0%AF% … 9012341436
не вносили.
Насчет Питера - есть зерно правды. Близость Финки.
Какая-то нездоровая фиксация на имени Ян у обоих. Либо МиккоЯн - продукт творчества именно Валерия.
не вносили.
не, ее не пустят в финку. она ж сидевшая. или это неважно??
А вот мне еще что несовсем понятно, аноны: а где было подтверждено, что она /реально/ помогала парню с инсультом из Ростова? Я пока более чем уверен, что это был тот же самый развод по типу "друг попал в аварию, он в беде, ты же понимаешь, подкинь-ка триста баксов ему на лечение".
степанов написал, что сам парень переживал, что его считают подельником. наверное, связывались с ним, хз. я не уточнял
анон с фб
ее не пустят в финку
Модина читает тред, поэтому нет, ее туда не пустят)
Да кто ей визу даст. Сейчас и нормальным людям иногда не дают, из-за политической обстановки. А тут сидевшая безработная Модина.
такс, на счет карт в 15-ом году с разводом степанова и его друзей. у них тогда мелькала карта валерия, по которой на него и вышли. и была еще одна карта, альфа-банка. я спросил про данные, он узнает, сохранились ли они у кого
анон с фб
Я вчера тоже пересмотрел фоток Модиной, и встретил ее аж три раза: на рынке, в другом конце города и уже подходя к собственному дому. Ночью мне снилось, как я звоню в полицию.
завязываю с визуалом в треде
степанов написал, что сам парень переживал, что его считают подельником. н
Не, нуачо, потратить деньги на лечение одного человека а потом всю жизнь эксплуатировать образ Рлбин Гуда, благородного мошенника, и пиздеть, что она все ради благих целей. Неплохое вложение средств. Простите за мой цинизм)
Вообще, совпадение в родственниках-племянницах и именах может быть вполне объяснимо. Когда столько врешь стольким людям, легко запутаться. На таком палились. Поэтому легенды могут быть похожи или иметь связь с реальностью.
не вижу в шапке такую ссылку, приносили уже?
https://www.facebook.com/people/%D0%AF% … 9012341436
единственный друг - Анжелика Савельева. Это кто, интересно?
И в порядке бреда:у этой Анжелики в друзьях есть некто по имени Лазло, который постит новости про Венгрию
Любимые цитаты в профиле Яна Маркова в фб: "хочешь жить умей вертеться"
Анон, писавший письмо участнице мастеркласса:
были получены такие ответыВспомнила, один раз видилась с ней на мк по японской живописи. После мы зашли в кафе выпить кофе, она обещала со мной связаться и выслать фото - на этом все общение закончилось. Фото вижу впервые.
Иной информацией не обладаю
(показано фото Валерия)
Нет, этого человека не видела, да и ее не вспомню. Что-то про свою семью рассказывала, кто-то из родителей за границей живет. Фотографировала она, видимо брала у меня адрес электронной почты, но я уже не помню. Это была случайная встреча. К сожалению, большего я не сообщу.
А по последним фоточкам Модиной Катирина не опознала её?
Отредактировано (2017-08-31 13:25:02)
Аноны, извините если туплю, а этот СитиГай как брался помочь с устройством на работу?
Аноны, извините если туплю, а этот СитиГай как брался помочь с устройством на работу?
...и с переездом в Канаду.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
либо Кадота, либо друг Микки (сам Микка немного другой) :
https://www.facebook.com/Macariooooo?pn … d&refid=17
Кто это?
ФБ "Яна Маркова" https://www.facebook.com/people/%D0%AF% … 9012341436
Янм Марков - Валерий? Или сабж? или совместное творчество?
Хорошо, и с переездом в Канаду. В чем состояли его типа-услуги?
вот пример типа-услуг с работой:
мы тебе помогаем переехать в Англию, приглашение, все дела. на первое время работу мы тебе подкинем, потом освоишься, подтянешь язык, устроим тебя на курсы и пойдешь работать уже по полученной специальности.
пример реальный.
услуги с переездом - аноны писали, Гай стриг деньги за якобы перевод и оформление разнообразных справок, брался собирать пакет документов, "задействовал все свое влияние", чтоб человек получил.. ну, рабочую визу для начала, видимо
В чем состояли его типа-услуги?
Мне хотели купить велосипед. Типа в счёт долга в 4 косаря (я как раз написала в дневнике о том, что каталась на велике и хочу теперь свой). Спросили, сколько я готова потратить. Я подумала, что 16 тыщщ минус четыре и поделить напополам... это я буду должна ещё 6 косых. Отказалась. Тем более, что и правда, велик мне собирается дарить отец к следующему велосезону.
Потом у меня пытались занять ещё 16 тысяч... Ровно на следующий день, после обещания купить велик. Я объяснила, что денег у меня нет. Вот вообще, ибо да, я анон-нищеброд с родительскими кредитами и своими личными долгами. От меня отстали, а через пару дней появился пост на ХС...
И первый раз, кстати, деньги просили срочно в долг тоже ровно после того, как я в дневнике написала о том, что бухгалтерия дала зарплату внезапно раньше. Так что правило #1: не писать в интернете о доходах.
Анон, который Харди, уже внесённый ранее, как пострадавший.
Понятно.
Действовал от имени кого? Работодателя? В чем его профит? Помочь переехать в Англию, это как именно? За что конкретно он просил деньги?
Анон пишет:В чем состояли его типа-услуги?
Мне хотели купить велосипед.
Типа в счёт долга в 4 косаря (я как раз написала в дневнике о том, что каталась на велике и хочу теперь свой). Спросили, сколько я готова потратить. Я подумала, что 16 тыщщ минус четыре и поделить напополам... это я буду должна ещё 6 косых. Отказалась. Тем более, что и правда, велик мне собирается дарить отец к следующему велосезону.
Потом у меня пытались занять ещё 16 тысяч... Ровно на следующий день, после обещания купить велик. Я объяснила, что денег у меня нет. Вот вообще, ибо да, я анон-нищеброд с родительскими кредитами и своими личными долгами. От меня отстали, а через пару дней появился пост на ХС...
И первый раз, кстати, деньги просили срочно в долг тоже ровно после того, как я в дневнике написала о том, что бухгалтерия дала зарплату внезапно раньше. Так что правило #1: не писать в интернете о доходах.
Анон, который Харди, уже внесённый ранее, как пострадавший.
Как же я ненавижу эту тварь. И, самое главное, она выйдет и начнет снова. Работать она не пойдет точно.
По поводу телефона - все ж думаю, она реально куда-то валила Мы еще не вышли на Модину, как водила уже описывал именно Лену внешности Модиной. Зачем до срока-то?)