Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#8426 2017-08-31 11:26:56

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

зачем вообще пиздеть, чтобы казаться лучше, если можно просто быть лучше.

да ващет и лучше быть необязательно, чаще всего достаточно быть собой, чтоб тебя и любили, и понимали, и по головке гладили, если ты конечно не полное говно. но может они как раз полное говно и им деваться некуда.  :lol:

#8427 2017-08-31 11:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем вообще пиздеть, чтобы казаться лучше, если можно просто быть лучше.

да ващет и лучше быть необязательно, чаще всего достаточно быть собой, чтоб тебя и любили, и понимали, и по головке гладили, если ты конечно не полное говно. но может они как раз полное говно и им деваться некуда.  :lol:

да в том-то и дело, что не пиздеть - это уже быть лучше, чем если бы пиздел. но поскольку не пиздеть они не могут, как правило, то говно и есть.

#8428 2017-08-31 11:29:24

Анон

имхо это идет от неприятия себя, или ненависти к себе. типо неверие, что ты можешь понравится такой, какой есть

#8429 2017-08-31 11:32:03

Анон

Анон пишет:

я про эту https://pp.userapi.com/c316624/v3166242 … az5rmw.jpg
ну ок, не особо улыбается, но и не мрачно-хмурая.

Скрытый текст

#8430 2017-08-31 11:32:17

Анон

Анон пишет:

имхо это идет от неприятия себя, или ненависти к себе. типо неверие, что ты можешь понравится такой, какой есть

да, все так, ты прав, анон.

#8431 2017-08-31 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Преступник на месте преступления с орудием преступления.

смокин ган  :lol:

#8432 2017-08-31 11:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, все так, ты прав, анон.

не совсем. в смысле, про деструктивную деятельность в отношении других людей не забывайте, если что. а то получается бедные маленькие больные белочки, неприятные и ненавистные себе, но с какого-то хрена начинающие выезжать на самооценке других, зачастую более слабых даже, людей.

#8433 2017-08-31 11:37:40

Анон

Анон пишет:

Преступник на месте преступления

У Модиной каждый стул получается местом  преступления  :lol:

#8434 2017-08-31 11:38:29

Анон

Анон пишет:

а то получается бедные маленькие больные белочки

бедными я их не называл и про деструктивную деятельность не забывал. искренне и от всей широты души желаю им всем с разбегу убиться об стену, ничего кроме ненависти они у меня не вызывают, и я не призываю их жалеть. пусть сдохнут, бляди.

#8435 2017-08-31 11:40:05

Анон

Анон пишет:

У Модиной каждый стул получается местом  преступления 

Thug life :great:

#8436 2017-08-31 11:41:17

Анон

Анон пишет:

бедными я их не называл и про деструктивную деятельность не забывал. искренне и от всей широты души желаю им всем с разбегу убиться об стену, ничего кроме ненависти они у меня не вызывают, и я не призываю их жалеть. пусть сдохнут, бляди.

вот. другой разговор!  :friends:
искренне бесит еще в этом контексте, когда "а чо такого-то, мне же он(а) ничего не сделал(а), так что, я их плохими людьми не считаю, вертятся как умеют".

#8437 2017-08-31 11:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все так, плюсую. тоже довелось побыть едой для такой вот пиявки. ни есть, ни спать, ни работать не давала. стоило отвалиться от компа на пару часов, как тут же начинались смс-ки. если не отвечаешь, то в мессенджере тебя ждет истерика. и пока ты во всем этом варишься 24/7, критичность отключена и вырваться нет никакой возможности.

Скрытый текст

У анона, который я, был опыт такой хуйни в реальной жизни. Раскручивали, правда, не меня, а близкую родственницу. Два года жизни в бесконечном вранье. И когда ты пытаешься человеку раскрыть на это глаза, он с пеной у рта доказыаает, что "онанитакая" и "подругабыникагда". Со временем начинаешь думать, что блин, может и действительно, это ты не по делу загоняешься и закрываешь глаза на все несостыковки. Трудно от таких пиявок избавиться порой(((

#8438 2017-08-31 11:43:18

Анон

А чё такого, мы ж такие фичочках писали ну и что что мошенничество" :lol:

#8439 2017-08-31 11:43:42

Анон

Кстати, если про усыновленную братом дочку правда, то это прям по легенде - ситигей, помнится, пиздел, что его сестра не хочет воспитывать племянника и он бедняжку усыновил.

#8440 2017-08-31 11:44:44

Анон

Анон пишет:

А чё такого, мы ж такие фичочках писали ну и что что мошенничество" :lol:

привет Цисси, ага  :wall:

#8441 2017-08-31 11:45:38

Анон

Читаю то вас, то про маньяков-убийц.

#8442 2017-08-31 11:45:54

Анон

Догоняла со 155 страницы, первые 150 пропустила. Только вчера смогла догнать тред. Я шмог

Скрытый текст

так. это уже интересно! мимо меня вчера прошла пухлая дама, волосы светлые, по плечи. неухоженные совсем.
личико весьма похожее, правда без пирсинга.
территориально Питер, Ленинский пр. ;D

#8443 2017-08-31 11:48:24

Анон

А вот мне еще что несовсем понятно, аноны: а где было подтверждено, что она /реально/ помогала парню с инсультом из Ростова? Я пока более чем уверен, что это был тот же самый развод по типу "друг попал в аварию, он в беде, ты же понимаешь, подкинь-ка триста баксов ему на лечение".

#8444 2017-08-31 11:48:55

Анон

Анон пишет:

все так, плюсую. тоже довелось побыть едой для такой вот пиявки. ни есть, ни спать, ни работать не давала. стоило отвалиться от компа на пару часов, как тут же начинались смс-ки. если не отвечаешь, то в мессенджере тебя ждет истерика. и пока ты во всем этом варишься 24/7, критичность отключена и вырваться нет никакой возможности.

Скрытый текст

Блин, у меня в реале была такая же знакомая. Узурпировала всё моё свободное время и страшно обижалась, когда ей не отвечали сию минуту. Ревновала к другим друзьям. Истерики, вынос мозга. Если проигнорировал сообщение, тут же в твиттере запись, что все её покинули, а вк на стенке длинное рассуждение со слезливой картинкой об одиночестве и неблагодарных людях. После очередного заёба мы попрощались

#8445 2017-08-31 11:51:42

Анон

Я догнал этот тред! Боюсь моргнуть глазом - и тред обрастет 50 новыми страницами с очередным вотэтаповоротом.

Пушистый, Майя, Юля, Третий и все-все пострадавшие, ребята, искренне желаю вам, чтобы у вас всё получилось и вы побыстрее выбрались из финансовой жопы. Держитесь, не теряйте присутствие духа, если будет надо, не грешно и клич кинуть, вам помогут.

Люди, которые боятся связываться с полицией из-за волокиты и осуждения дебилов с самадуравиновата, пожалуйста, не опускайте руки и подайте всё-таки заявления! Есть очень большой шанс вернуть деньги + злорадство от того, что Модина сядет и надолго, пусть не самое хорошее чувство, но приятное. Не обманывайтесь, что молния не бьет дважды в одно место, пример с Пейл очень яркое доказательство, что всё может быть. Плюс как уже сказал анон с папой, чем больше заявлений, тем быстрее закрутиться машина правосудия и тем больше будет внимания. (И волокиты по сравнению с гражданскими делами по моему опыту намного меньше.)

Анон тоже повангует, но как пить дать, Модину никуда не сбежала, она всё еще в Москве, отирается на очередной вписке. Такой человек-пиздабол просто не может не иметь в реале свободных ушей для лапши, наверняка, у нее есть новые друзья со свободной койкоместом. Мужик с телефоном очень мутный.
И еще - если она недавно снова прощупывала почву среди своей паствы в вайбере, то денег у Модины на руках много нет, вот и снова взялась за старое, вместо того, чтобы затаиться.

Отредактировано (2017-08-31 11:53:18)

#8446 2017-08-31 11:53:25

Анон

Скрытый текст

так. это уже интересно! мимо меня вчера прошла пухлая дама, волосы светлые, по плечи. неухоженные совсем.
личико весьма похожее, правда без пирсинга.
территориально Питер, Ленинский пр. ;D

Моя дама была просто похожа, но не та. Я потом присмотрелась - глаза и мимика совсем другие были

Шарахнутый Питерский Анон

#8447 2017-08-31 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня в реале была такая же знакомая. Узурпировала всё моё свободное время и страшно обижалась, когда ей не отвечали сию минуту. Ревновала к другим друзьям. Истерики, вынос мозга. Если проигнорировал сообщение, тут же в твиттере запись, что все её покинули, а вк на стенке длинное рассуждение со слезливой картинкой об одиночестве и неблагодарных людях. После очередного заёба мы попрощались

да тысячи их. главное уметь вовремя понять, когда пора съебывать, пока тебя не истерзали вконец. ну и не путать просто истеричек с попытками в манипуляции от настоящих мошенников со стажем. все это одно говно, конечно, только уровни езды на шее разные.

#8448 2017-08-31 11:54:32

Анон

Анон пишет:

А вот мне еще что несовсем понятно, аноны: а где было подтверждено, что она /реально/ помогала парню с инсультом из Ростова? Я пока более чем уверен, что это был тот же самый развод по типу "друг попал в аварию, он в беде, ты же понимаешь, подкинь-ка триста баксов ему на лечение".

Так вроде этот парень связывался с теми двумя, которые попали на 50 тысяч. Переживал что денег не будет.

#8449 2017-08-31 11:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да тысячи их. главное уметь вовремя понять, когда пора съебывать, пока тебя не истерзали вконец. ну и не путать просто истеричек с попытками в манипуляции от настоящих мошенников со стажем. все это одно говно, конечно, только уровни езды на шее разные.

Мошенникам, к их несчастью, с меня нечего по иметь))

#8450 2017-08-31 11:57:24

Анон

Я догнал этот тред! Боюсь моргнуть глазом - и тред обрастет 50 новыми страницами с очередным вотэтаповоротом.

Пушистый, Майя, Юля, Третий и все-все пострадавшие, ребята, искренне желаю вам, чтобы у вас всё получилось и вы побыстрее выбрались из финансовой жопы. Держитесь, не теряйте присутствие духа, если будет надо, не грешно и клич кинуть, вам помогут.

Люди, которые боятся связываться с полицией из-за волокиты и осуждения дебилов с самадуравиновата, пожалуйста, не опускайте руки и подайте всё-таки заявления! Есть очень большой шанс вернуть деньги + злорадство от того, что Модина сядет и надолго, пусть не самое хорошее чувство, но приятное. Не обманывайтесь, что молния не бьет дважды в одно место, пример с Пейл очень яркое доказательство, что всё может быть. Плюс как уже сказал анон с папой, чем больше заявлений, тем быстрее закрутиться машина правосудия и тем больше будет внимания. (И волокиты по сравнению с гражданскими делами по моему опыту намного меньше.)

Анон тоже повангует, но как пить дать, Модину никуда не сбежала, она всё еще в Москве, отирается на очередной вписке. Такой человек-пиздабол просто не может не иметь в реале свободных ушей для лапши, наверняка, у нее есть новые друзья со свободной койкоместом. Мужик с телефоном очень мутный.
И еще - если она недавно снова прощупывала почву среди своей паствы в вайбере, то денег у Модины на руках много нет, вот и снова взялась за старое, вместо того, чтобы затаиться.

Спасибо, анончик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума