Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Интересно, что Модина ещё патреон не освоила для сбора средств, хотя, похоже, копает в том направлении.
Ссылки на патреон у неё в профилях висят, но сплошь битые.
Анон пишет:Анон пишет:если бы это был единственный источник твоего дохода, еще и не так окучивал бы, анон
плюс - какие-то деньги там вращались внутри, между жертвами, то есть, доход был не чистый.
плюс - это же чисто спортивный интерес, сидеть на жопе и по 10-12 часов манипулировать. если у тебя больше дел никаких - отличненько вообще.и я уверен, что пострадавших больше. читаю жж, она годами использует одну и ту же схему. манипулирует, прикрывается никами общих знакомых, заняв денег, не пропадает с концами, а кормит завтраками, пиздит как не в себя, что-то возвращает. в шапке ссыль на развод одного из юзеров — все же как на ладони. да и майя достаточно подробно описала
Похоже на схему финансовой пирамиды.
Интересно, что Модина ещё патреон не освоила для сбора средств, хотя, похоже, копает в том направлении.
Ссылки на патреон у неё в профилях висят, но сплошь битые.
туда лучше с хорошим аглицким выходить, а она по аглицки как, шпрехает?
С легендой сотрудника МИ-5 туда точно не выйдешь.))
туда лучше с хорошим аглицким выходить, а она по аглицки как, шпрехает?
Она вроде училась в школе с уклоном в английский, как вспоминал анон, знавший ее в детстве, а недавно давала уроки по грамматике кому-то из пострадавших.
Похоже на схему финансовой пирамиды.
Так оно и есть, пострадавшие в прошлые года тоже это отмечали.
но на себя чужие грехи брать, даже в теории - не, чушь, нафиг надо.
Да ничо она не брала. Пока она еще не раздуплилась, что и ее наебали, она просто вызвалась быть очередным "посредником", через которого Ситигай, замученный санкциями и бретикосм, типа будет долги раздавать, и все. Она и другим обманутым писала не "раздам в любом случае, хоть из своего кармана", а "мне на карту придут деньги, я перешлю их вам".
Да ничо она не брала. Пока она еще не раздуплилась, что и ее наебали, она просто вызвалась быть очередным "посредником", через которого Ситигай, замученный санкциями и бретикосм, типа будет долги раздавать, и все. Она и другим обманутым писала не "раздам в любом случае, хоть из своего кармана", а "мне на карту придут деньги, я перешлю их вам".
а, эту серию я видел. я думал, она до сих пор бьет себя кулаком в грудь и говорит, что раз через нее и с ее косвенным участием всех наебали, ей долги и выплачивать. хорошо если не так. я не преследую цели оборжать Пейл, равно как и оправдать ее, но и в то, что она соучастник - как-то не особо верю, пока не будет доказано обратного.
Догоняла со 155 страницы, первые 150 пропустила. Только вчера смогла догнать тред. Я шмог
Вы на 300 страниц нагона жалуетесь? Нагнать тему Дев и Вождя - вот что значит пиздец свободному времени и сну
Нагнать тему Дев и Вождя - вот что значит пиздец свободному времени и сну
Локи, нахуя? (с)
вопрос риторический, если что. каждый сам выбирает, на что ему время просаживать
вождя неинтересно. там почти все картинки побились. интересно было сидеть на форуме на народе, где чатик был. вот там нагонять было круто.
а, эту серию я видел. я думал, она до сих пор бьет себя кулаком в грудь и говорит, что раз через нее и с ее косвенным участием всех наебали, ей долги и выплачивать. хорошо если не так. я не преследую цели оборжать Пейл, равно как и оправдать ее, но и в то, что она соучастник - как-то не особо верю, пока не будет доказано обратного.
Такого не было.
Пейл немного пнула спустила с небес на землю ее соседка Ханна, и с тех пор Пейл вроде как кручинится, температурит и почему-то отказалась от полпредства.
Отредактировано (2017-08-31 10:52:38)
все так. анон сам был жертвой такого вот манипулятора, тоже с дайри, тот правда не деньгами промышлял, а вниманием к себе и оказанием ему услуг по жизни, так после все довольно очевидным образом просматривается и раскручивается: все эти мимимими-уняняня, потом по щам лещом, а потом снова мимимими-уняняня сутками. полная, располагающая к себе в конце концов заинтересованность, когда на нестыковки если и обращаешь внимание, то думаешь, да не, не может быть. классика.
все так, плюсую. тоже довелось побыть едой для такой вот пиявки. ни есть, ни спать, ни работать не давала. стоило отвалиться от компа на пару часов, как тут же начинались смс-ки. если не отвечаешь, то в мессенджере тебя ждет истерика. и пока ты во всем этом варишься 24/7, критичность отключена и вырваться нет никакой возможности.
тему Дев
А я пытался! Но модина меня сбила на середине.
Пейл немного пнула спустила с небес на землю ее соседка Ханна, и с тех пор Пейл вроде как кручинится, температурит и почему-то отказалась от полпредства.
да по ней сразу понятно, конечно, что она ни хуя не лидер.
Анон пишет:ни ума там нет, за который можно было бы уважать, ни крутости.
Судя по фотке с эппловским ноутом, она стала мыться. Хоть в этом достижение
В картинке, которая распространяется с постами в ВК и ФБ, неплохо бы заменить старую фотку модиной на относительно новую - где она рыжая, 2012 года. Я бы сам сделал, но возможности сейчас нет :(
Она узнаваема, но на старых фото у нее рожа мрачная и вид бучеватый, а на "новой" даже улыбается и стиль другой.
"Рыжая и улыбается" - совсем другая девушка, имя которой вчера нашли. Ты же про ту в зеленой куртке?
А еще меня дико сквикает ник. Ситигай - этож пиздец, простите за мой французский.
анон с 72-й
Анончики-пострадавшие, из полиции что-нибудь новое слышно? Или следователи сейчас только 52 страницу треда вычитывают вслух хором?
Или следователи сейчас только 52 страницу треда вычитывают вслух хором?
А что, аноны же за них всю работу сделали. Осталось только догнать тред ))
все так, плюсую. тоже довелось побыть едой для такой вот пиявки. ни есть, ни спать, ни работать не давала. стоило отвалиться от компа на пару часов, как тут же начинались смс-ки. если не отвечаешь, то в мессенджере тебя ждет истерика. и пока ты во всем этом варишься 24/7, критичность отключена и вырваться нет никакой возможности.
Отредактировано (2017-08-31 11:02:41)
Анон пишет:Судя по фотке с эппловским ноутом, она стала мыться. Хоть в этом достижение
В картинке, которая распространяется с постами в ВК и ФБ, неплохо бы заменить старую фотку модиной на относительно новую - где она рыжая, 2012 года. Я бы сам сделал, но возможности сейчас нет :(
Она узнаваема, но на старых фото у нее рожа мрачная и вид бучеватый, а на "новой" даже улыбается и стиль другой."Рыжая и улыбается" - совсем другая девушка, имя которой вчера нашли. Ты же про ту в зеленой куртке?
я про эту https://pp.userapi.com/c316624/v3166242 … az5rmw.jpg
ну ок, не особо улыбается, но и не мрачно-хмурая.
Отредактировано (2017-08-31 11:04:23)
как вырвался, анон? и как скоро?
в какой-то момент понял, что мне тоже пиздят через слово, и таааак удивился. прям как солдат гонорее! и голова сразу включилась, осталось только проанализировать весь пиздеж, убедиться что это именно он, а не что-то другое, и послать нахуй. тянулась вся эта хуйня около трех лет, правда первые два были похожи на б.м. нормальное общение и не напрягали, а потом начался какой-то лютый треш, который хорошо так потрепал мне нервы. короче, врагу не пожелаешь таких друзяшек, блядь.
тянулась вся эта хуйня около трех лет, правда первые два были похожи на б.м. нормальное общение и не напрягали, а потом начался какой-то лютый треш, который хорошо так потрепал мне нервы.
вот тут прям один в один, блин. ну разве что нормальное общение я сократил бы до полутора лет + это было не только общение по интернетам.
поэтому и говорю, убогие они все чуть более чем полностью с этим их пиздежом для красоты словца или других каких ништяков.
зачем вообще пиздеть, чтобы казаться лучше, если можно просто быть лучше.
Отредактировано (2017-08-31 11:20:26)
зачем вообще пиздеть, чтобы казаться лучше, если можно просто быть лучше.
Затем, что пиздеть - не мешки ворочать.)) Можно реально детей усыновить или собаку завести, но согласись, напиздеть, что усыновил или завёл, в разы проще.