Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Действительно крутые манипуляторы
учитывая специфику этого треда, коробит, что манипуляторов вообще тут считают крутыми
Анон пишет:Действительно крутые манипуляторы
учитывая специфику этого треда, коробит, что манипуляторов вообще тут считают крутыми
ну анон, можно уважать за ум, но презирать за мораль
тут тебе анон о том, что модину уважать не за что
тут тебе анон о том, что модину уважать не за что
Согласен) Уровень: "Подайте на пропитание, сами мы не местные, вот справка".
А наживательство за счет человеческих качеств и доброты людей просто вызывает отвращение.
Это вершина айзберга, там могут скрываться большие бездны обманутых.
Не думаю, что там такие уж прям бездны. Ну да, тысяч 200- 300 еще может наьраться, остальное, наверняка, наебки по мелочам, паразитирование на обедах и прочая фигня.
Чушь. Втроем они не работали 12 часов кряду. Известно только, что Модина (или кто там фандомный? явно не Валера и не третий мужик) цеплялась на людей пиявкой, и эти люди явно не 12 часов трепались с мошенницей, они в отличие от работали. Валера - посредник по баблу, роль третьего лица мне неизвестна. И не надо там гроссмейстерский ум иметь, когда у тебя есть команда. Просто хорошо делегируй полномочия и составляй планы с легендами (чтоб ничего не забыть). Звиняйте, но я там не заметил хитрых планов и гениальности. Налаживание схемы посредников? так вроде писали, что бждшники привычные с посредниками работать. Отыгрывание татаро-японского гея из ми6? Так у нас 80% Фантастических тварей так живет и пипл хавает. А если учесть, что Модина уже пообкатала программу и не раз, то я не удивлюсь, что бездны опять таки охуительные, мы всего не видим :(
Так я и говорю же, что нет там гроссмейстерского мозга. Раскручивают одну более ли менее доходную тему, а в остальном потыривают по мелочам. Тот, кто это все придумал, неплохой тактик, но никак не стратег. Хорошего стратега не раскручивают аноны с холиварке за два дня.
Охуительные бездны, на поверку, скорее всего окажутся хватанием по верхам. Как тут говорили уже: жить за счет приятелей, аскать по тыще-две-четыре. Да, в сумме кажется много, а на деле - ерунда.
По поводу 10-22 часов общения, да, Пейл писала так, я запомнил. В этом нет ничего удивительного. В какой-то момент окучивание жертвы может реально потребовать больше времени. Так что, если даже это преувеличение, то ненамного. Вспомните, скоьько порой времени уходит на пустой треп ни о чем. Плюс, Пейл была у мошенника не одна. Плюс фоточки, вконтактики, фички - тоже требуют массу времени
Не думаю, что там такие уж прям бездны. Ну да, тысяч 200- 300 еще может наьраться, остальное, наверняка, наебки по мелочам, паразитирование на обедах и прочая фигня.
Ну а мне кажется, что то, что известно, это треть.
И мне кажется есть другие фандомы или социальные группы, о которых мы ничего не знаем, т.к. с ними не контактируем.
Анон не уверен, что по делу, но... https://m.facebook.com/jonelmikko.castro
фотка этого чувака есть на одном из акков Миккояна
Для этого надо иметь мозги и образование
Так и я об этом) Как выше анон павильно понял, я о том, что ни ума там нет, за который можно было бы уважать, ни крутости.
ни ума там нет, за который можно было бы уважать, ни крутости.
Судя по фотке с эппловским ноутом, она стала мыться. Хоть в этом достижение
Анон пишет:Пейл писала, что 10-12 часов было.
да чушь это для красного словца
Марсель писал, что его друга общали так плотно, что он спал всего по два-четыре часа в сутки. Тоже для красного словца?
Не факт, что Модина именно всех так же активно общала, могла выбрать одного-двух наиболее поддающихся и их окучивать как раз на предмет, чтобы они потом за нее жопу рвали с воплями "зуб даю, честнейший человек!11".
Вот я сейчас с вами потрындел по пути на работу, и как нефиг делать, около часа набралось)
Анон не уверен, что по делу, но... https://m.facebook.com/jonelmikko.castro
фотка этого чувака есть на одном из акков Миккояна
Да ладно! Снова вотэтоповорот?
Да ладно! Снова вотэтоповорот?
Еще один человек, которым Модина вдохновлялась и тырила фотки?
вотэтоповорот?
не сильно. Ясно откуда стащила никнейм и фотки. Но сделать Микка комбинатом надо уметь
Анон пишет:Пейл писала, что 10-12 часов было.
да чушь это для красного словца
Как-то видел, что она постоянно на связи, мессенджер пищит, она отвечает. С кем базарила, не знаю, но обычно люди так редко себя ведут, особенно когда к ним кто-то в гости пришел.
Анон пишет:ни ума там нет, за который можно было бы уважать, ни крутости.
В картинке, которая распространяется с постами в ВК и ФБ, неплохо бы заменить старую фотку модиной на относительно новую - где она рыжая, 2012 года. Я бы сам сделал, но возможности сейчас нет :(
Она узнаваема, но на старых фото у нее рожа мрачная и вид бучеватый, а на "новой" даже улыбается и стиль другой.
По поводу 10-22 часов общения, да, Пейл писала так, я запомнил. В этом нет ничего удивительного. В какой-то момент окучивание жертвы может реально потребовать больше времени. Так что, если даже это преувеличение, то ненамного. Вспомните, скоьько порой времени уходит на пустой треп ни о чем.
все так. анон сам был жертвой такого вот манипулятора, тоже с дайри, тот правда не деньгами промышлял, а вниманием к себе и оказанием ему услуг по жизни, так после все довольно очевидным образом просматривается и раскручивается: все эти мимимими-уняняня, потом по щам лещом, а потом снова мимимими-уняняня сутками. полная, располагающая к себе в конце концов заинтересованность, когда на нестыковки если и обращаешь внимание, то думаешь, да не, не может быть. классика.
Я про мытье и ноут еще не догнал) Я с 72-й страницы анон)
Анон пишет:Судя по фотке с эппловским ноутом, она стала мыться. Хоть в этом достижение
Я про мытье и ноут еще не догнал) Я с 72-й страницы анон)
в шапке фотки. и эта тоже.
(а ноут чей, интересно? )))
в шапке фотки. и эта тоже.
(а ноут чей, интересно? )))
О, щас посмотрю, а то я все догнать пытаюсь))
Хуясе, скока! Не, я отваливаюсь
А я смог!
Вааа, ты крут!
Анон пишет:в шапке фотки. и эта тоже.
(а ноут чей, интересно? )))О, щас посмотрю, а то я все догнать пытаюсь))
в шапке вообще весь сок, спасибо анону, который собирает.
некоторым нереально догнать, нету времени
Анон, который спрашивал про девиант - вот он:
https://guyfrombrooklyn.deviantart.com/
Да нам-то что, это Пэйл ей подкидывает своим "я все оплачу"
Шо, весь лям, или скока там? Она совсем дурная?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
либо Кадота, либо друг Микки (сам Микка немного другой) :
https://www.facebook.com/Macariooooo?pn … d&refid=17
Да нам-то что, это Пэйл ей подкидывает своим "я все оплачу"
Шо, весь лям, или скока там? Она совсем дурная?
может, стыдно человеку.
но на себя чужие грехи брать, даже в теории - не, чушь, нафиг надо.
Отредактировано (2017-08-31 10:32:06)