Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да подкатывала к этой Катерине звезда наша
Екатерина ответила, что хочет скрины фот в личку, по ссылкам переходить не будет. Анон заскринил и отправил. Ждем ответа (она не постоянно онлайн).
Екатерина ответила, что хочет скрины фот в личку, по ссылкам переходить не будет. Анон заскринил и отправил. Ждем ответа (она не постоянно онлайн).
Бдительный человек.
Я ДОГНАЛ ТРЕД.
Впервые после сороковой, что ли, страницы
Это потому, что все ушли спать.)
Слово "аблакат" в этом треде появилось у анона, который доказывал, что все остальные аноны не тем заняты, ничего не выйдет и т.п. И советовал им искать адвоката.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2434782
До него все писали "адвокат".
Что и требовалось доказать
Аблакаааааат, белогривая лошаааадкаа
Простите, не спал и упрлс
Хуясе, скока! Не, я отваливаюсь. Проще Блич и всех Докторов пересмотреть, их хоть не шампуют онгоингом дикими темпами.
Отредактировано (2017-08-31 06:02:45)
Хуясе, скока! Не, я отваливаюсь
А я смог!
Анон пишет:и, в данном контексте, для разнообразия вписаться поручителем.
так и до сообщника дорастет, потом до организатора...
не подкидывайте Модиной идеи. а то она так и Пейл посадит, а не только Валерика.
Да нам-то что, это Пэйл ей подкидывает своим "я все оплачу"
Анон пишет:и, в данном контексте, для разнообразия вписаться поручителем.
так и до сообщника дорастет, потом до организатора...
не подкидывайте Модиной идеи. а то она так и Пейл посадит, а не только Валерика.
нам модиной в фантазии как пешком из бруклина в лондон анон. не выдумывай
ДОГНАЛ!!!
И охуел)))
Ушедший вчера спать в десять вечера анон
простите за офф, но я не могу не проорать.
марте в 2008 на коммент, предупредили ли дайрифрендов модиной о ее мошенничествах, пйел пишет:
Уже сделано. Некоторые (те, с кем под мужской маской она завела сетевые романы) не верят.
просто блджад ничего не напоминает?
это даже не смешно, это страшно
Отредактировано (2017-08-31 07:57:00)
Лукина ответила, что фото видит первый раз, но с М было пересечение живьем на одном мероприятии, когда М обещала связаться и выслать фото. Не связалась и не выслала.
Анон задал еще вопросов уточняющих, ждет ответа.
простите за офф, но я не могу не проорать.
марте в 2008 на коммент, предупредили ли дайрифрендов модиной о ее мошенничествах, пйел пишет:
Уже сделано. Некоторые (те, с кем под мужской маской она завела сетевые романы) не верят.
просто блджад ничего не напоминает?
это даже не смешно, это страшно
страшно, да. особенно это страшно на фоне воплей "самидурывиноватыябыникада" от тех, кто в целевую аудиторию Модиной никогда не попадет, потому что такие как она сразу видят, можно с человека что-то поиметь или нет.
На каком мероприятии? Может оттуда можно фоток надыбать в сети?
Послушайте, аноны.
Я с 72-й страницы, и похоже никогда не нагоню уже этот тред
Но, это только меня смущает, что за три года окучивания, мошенники получили столь мизерный навар? Потому что, даже лям денег, в пересчете на месяцы - это 28 штук, а мошенников уже трое. Или что-то еще всплыло новое, где я не дочитал?
Нет, я понимаю, что лям выглядит ужасающе. Но тут кто-то писал про 10-12 часов ежедневного общения, и это только один человек. То есть, серьезно, вот мошенники так заморачиваются из-за таких мелких сумм? Да я бы долбанулся по 12 часов кому-то мозг пудрить.
Да я бы долбанулся по 12 часов кому-то мозг пудрить.
если бы это был единственный источник твоего дохода, еще и не так окучивал бы, анон
Анон пишет:Да я бы долбанулся по 12 часов кому-то мозг пудрить.
если бы это был единственный источник твоего дохода, еще и не так окучивал бы, анон
плюс - какие-то деньги там вращались внутри, между жертвами, то есть, доход был не чистый.
плюс - это же чисто спортивный интерес, сидеть на жопе и по 10-12 часов манипулировать. если у тебя больше дел никаких - отличненько вообще.
По-моему, устроиться на какую-нибудь работу было бы проще, не так стремно, и денег больше по итогу получилось бы. Ну я бы еще понял, одну тетку из тюрьмы - ее там кормят и одевают. Хотя я хз можно ли там по 12 часов в интернетиках зависать, разве зэки не работают? И то, такую кучу народа обрабатывать - геморроище еще тот. Но трое, Карл! Им всем же еще и что-то кушать надо.
По-моему, устроиться на какую-нибудь работу было бы проще, не так стремно, и денег больше по итогу получилось бы.
нет, ты не понимаешь. не проще. потому что незачем. не хочется. не царское это дело.
такие люди, к примеру, часто в гости ходят покушать. чтобы время не тратить на такую банальщину, как работа. а есть им надо как всем, да.
Анон пишет:Анон пишет:Да я бы долбанулся по 12 часов кому-то мозг пудрить.
плюс - какие-то деньги там вращались внутри, между жертвами, то есть, доход был не чистый.
плюс - это же чисто спортивный интерес, сидеть на жопе и по 10-12 часов манипулировать. если у тебя больше дел никаких - отличненько вообще.
и я уверен, что пострадавших больше. читаю жж, она годами использует одну и ту же схему. манипулирует, прикрывается никами общих знакомых, заняв денег, не пропадает с концами, а кормит завтраками, пиздит как не в себя, что-то возвращает. в шапке ссыль на развод одного из юзеров — все же как на ладони. да и майя достаточно подробно описала
По-моему, устроиться на какую-нибудь работу было бы проще, не так стремно, и денег больше по итогу получилось бы. Ну я бы еще понял, одну тетку из тюрьмы - ее там кормят и одевают. Хотя я хз можно ли там по 12 часов в интернетиках зависать, разве зэки не работают? И то, такую кучу народа обрабатывать - геморроище еще тот. Но трое, Карл! Им всем же еще и что-то кушать надо.
Мошенникам это просто может быть в кайф. Да еще и деньги платят. А работать не в кайф) И, по ходу, там карьерный рост с каждыми гастролями наблюдается - суммы все больше.
Послушайте, аноны.
Я с 72-й страницы, и похоже никогда не нагоню уже этот тред![]()
Но, это только меня смущает, что за три года окучивания, мошенники получили столь мизерный навар? Потому что, даже лям денег, в пересчете на месяцы - это 28 штук, а мошенников уже трое. Или что-то еще всплыло новое, где я не дочитал?
Нет, я понимаю, что лям выглядит ужасающе. Но тут кто-то писал про 10-12 часов ежедневного общения, и это только один человек. То есть, серьезно, вот мошенники так заморачиваются из-за таких мелких сумм? Да я бы долбанулся по 12 часов кому-то мозг пудрить.
Я уже писала, но повторю ещё:не может быть, чтобы на 3-4 обманом втянутых "посредников" не приходилась пара десятков тех, кого доили напрямую. В целом кинутых людей явно больше, чем подали заявы, но в то же время держать в уме схему из 10, например, посредников, это надо иметь гроссмейстерский мозг. Значит, в основном сосала простым способом, на "жалкие" 3-5 тыс., и эти люди не хотят светиться с заявами.
Потом ещё учти, это не за три года, в 15-м она резвилась, наебывая тех мужиков, в 16-м история с Финкой, так что на скромный хлеб с маслом троим вполне бы хватало.