Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
а селфи в вк Катирины вполне может быть отзеркаленным.
буквы нормально выглядят. да и мне кажется, у Елены родинка ниже
и посадили коррумпированного чиновника.
ну это уже фантастика!
Где ты дразнил зеленое? Я нашел в поиске только реплику того, кто тут мутил воду:
Гыть, я с ошибкой написал
А что, ты аблокат и денежек хочешь? Чего расплясался?
Проходя между делом аноны расследовали серийное убийсво, нашли банду, отмывающую миллионы, прикрыли притон наркоты и посадили коррумпированного чиновника.
Следователям по особо важным осталось только передать документы в архив....
нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
ничего, потенциальные читатели тоже тут, зачем им работы
![]()
думаю, у нас тут иностранцы только из странг снг в 99.99% случаев
ну, я не из снг. И в поравалительной теме есть, может часть и дайребиатлонисты, но во всяких израилях\германиях огромная русскоязычная диаспора
В Будапеште тоже есть читатели
кстати, эта елена лукина мб тоже из фандомов
У нее на фейсбуке в друзьях Тикки Шельен. Не знаю, зачем я это знаю и зачем это говорю
кстати, эта елена лукина мб тоже из фандомов
там фотка с ролевки или что-то похожее
..и сидит она читает этот тред
Имхо на фото жена Николая. Здесь и кости на месте, и косметологии нет, и штукатурка не закрывает обзор.
Отредактировано (2017-08-30 23:15:11)
нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
ничего, потенциальные читатели тоже тут, зачем им работы
Интересно, а оргов тут нет?
Она пока в вк не заходила, видимо, ответа от нее можно ждать только завтра.
инсайд телеграфирует:
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду
Я почти уверена, что это Мария Грекова с планеты.ру. И по родинке совпадает, и по тематике фото. Как раз что-то там связанное с планетой отмечали. И прическа вроде в тот год была похожая. https://static.tildacdn.com/tild6137-66 … /masha.jpg
Сидят. Поэтому даже верстать некому
рано эванстэны гая выгнали, засчитали бы как работу участника...
Оргов ФБ, анон))
Оргов ФБ, анон))
Если и они тут, то никто ... ничего...не заметит! Бинго!
Кроме скрипта, который проходит в 0.03.
А может и он тут сидит, рядом с ирландским. Я уже ничему не удивлюсь.
Я почти уверена, что это Мария Грекова с планеты.ру.
ну вот это больше похоже на правду
Анон просмотрел профиль и еще поискал инфу по Лукиной. Нормальная девушка вроде, разносторонняя и интересная, что их связывает с Валериком.. Настораживают только фотки в жж Модиной
она, кстати, онлайн
Анон просмотрел профиль и еще поискал инфу по Лукиной. Нормальная девушка вроде, разносторонняя и интересная, что их связывает с Валериком.. Настораживают только фотки в жж Модиной
её ответ многое даст понять
Да не с валериком она связана, ты чего. Если её фоткала Модина, значит с ней пересеклись, а не с валерой.
Лукина ничего не знает, фотки откуда-то поперты
кстати, откуда анон взял, что она журналист? Она бухгалтер с проф. образованием
Лукина ничего не знает, фотки откуда-то поперты
тоже вариант, но я ставлю на то, что модина к ней подкатывала.
кстати, откуда анон взял, что она журналист? Она бухгалтер с проф. образованием
вроде в вк есть момент с дипломом по журналистике
+ она все время на радио, а образований может быть хоть 10
значит с ней пересеклись, а не с валерой.
Акк на гугле мог быть как Валерия, так и Модиной. И при этом он мог снимать тот мастер-класс, а не Лукина
И при этом он мог снимать тот мастер-класс, а не Лукина
А её тогда зачем фоткать 3 раза крупным планом?