Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
то нет
но сходство невероятное
А расследование сойдет за челлендж?
Не, только за макси.
Хотяяяяя...аналитика же! Фандомная.
свела с декабря родинку?
На холиварку?
Отредактировано (2017-08-30 22:57:22)
свела с декабря родинку?
октябрь https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
А расследование сойдет за челлендж?
мультифандомный челлендж от союза разных команд.
если жил в снг до определенного возраста либо родители говорили дома на русском, то запросто
японо-татары на фене?
Если треду сообразить рейтинг, то должно сойти для фб
Анон пишет:если жил в снг до определенного возраста либо родители говорили дома на русском, то запросто
японо-татары на фене?
..по фене, я попрошу.
или я ебусь в глаза, или это Елена Модина, которая жена Николая.
Очень похожа
Если треду сообразить рейтинг, то должно сойти для фб
голосую за кровь-кишки-распидорасило!
Слово "аблакат" в этом треде появилось у анона, который доказывал, что все остальные аноны не тем заняты, ничего не выйдет и т.п. И советовал им искать адвоката.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2434782
До него все писали "адвокат".
потом в бруклине жи
Мож, он на Брайтон-Бич гулял, и продавщица из русского магазина учила его родному языку, покоренная его красотой и недоступностью (драбблик может выйти)
то нет
но сходство невероятное
Вспомни, сколько аноны спорили, похожа ли Катирина на сабжа. Доппельгангеры атакуют
нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
может того... попросить перенести ФБ
.. на холиварку?
Чья команда сумела найти больше вотэтоповоротов, кто откопал больше доказательств, кто сумел вытащить из дупла затизарившизся свидетелей? Подтягивайся в расследование, приноси доп. баллы команде и плюсы в свою карму.
кстати, эта елена лукина мб тоже из фандомов
там фотка с ролевки или что-то похожее
то нет
но сходство невероятное
У Лены-жены на фб есть родинка на шее слева, а селфи в вк Катирины вполне может быть отзеркаленным.
у меня тут человек ругается, что я ему спойлерю, а сам он только на 100й странице
Сорри, я правда не слышала это слово ни от кого больше вживую или по инету, а тут все в теме, аж стыдно
Слово "аблакат" в этом треде появилось у анона, который доказывал, что все остальные аноны не тем заняты, ничего не выйдет
Да кстати, тоже про того Антона вспомнил. Лена, привет
Проходя между делом аноны расследовали серийное убийсво, нашли банду, отмывающую миллионы, прикрыли притон наркоты и посадили коррумпированного чиновника.
нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
ничего, потенциальные читатели тоже тут, зачем им работы
думаю, у нас тут иностранцы только из странг снг в 99.99% случаев
ну, я не из снг. И в поравалительной теме есть, может часть и дайребиатлонисты, но во всяких израилях\германиях огромная русскоязычная диаспора
и посадили коррумпированного чиновника.
Вот тогда холиварку и прикроют
Проходя между делом аноны расследовали серийное убийсво, нашли банду, отмывающую миллионы, прикрыли притон наркоты и посадили коррумпированного чиновника.
Что угодно, лишь бы рейтинг на ФБ не писать!
Если пятно на шее - родинка, то нет.
Родинки появляются с возрастом
*анон с дофигищей родинок, не все из которых были при рождении*