Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Щас вспоминаю, и поняла. Когда я еще не дочитала тред, в каком-то из диалогов с Сити_геем жутко резануло глаз слово "аблакат".
В принципе тюремный сленг не такой уж нерапространенный (спасибо теме ждуль, мой словарный запас пополнился). Все эти "внатуре", "зашквар", "ништяк" используются по приколу или всерьез (только откуда японотатарский гей живущий в великобритании мог их знать? ладно. он тоже читал багиню)
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках. Причем не репортажах нтв, а именно следственные видео.
а что значит? тоже 1 раз слышу
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках.
Анон, который дразнил тут зеленое этим словом, взоржал
ну так а у чехова его кто употребляет? интеллигентные люди?
Нуууу, я не сиделец, чесслово!
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду.
Это не жена брата?
Нуууу, я не сиделец, чесслово!
да сейчас жаргон разошелся, но всё равно
Или её дочь усыновил брат. У них вроде были дети усыновленные, только я не понял все или не все.
А вполне может быть, кстати. Зоя - не сказать, чтобы такое уж распространенное имя.
а что значит? тоже 1 раз слышу
откуда гей из бруклина понахватал русского тюремного жаргона?
Тетя Таня из мордовской ИК дала мастеркласс
Анон пишет:пейл в 2008 (!!!) комментирует похождения модиновой: «А нам - повод на подумать хороший»
шел 2017 год...Пейл так ничего и не придумала
... она придумала. если попойку нельзя предотвратить, то ее можно возглавить.
и, в данном контексте, для разнообразия вписаться поручителем.
фото с женой от 16 дек, совсем свежее
и, в данном контексте, для разнообразия вписаться поручителем.
так и до сообщника дорастет, потом до организатора...
Щас вспоминаю, и поняла. Когда я еще не дочитала тред, в каком-то из диалогов с Сити_геем жутко резануло глаз слово "аблакат".
В принципе тюремный сленг не такой уж нерапространенный (спасибо теме ждуль, мой словарный запас пополнился). Все эти "внатуре", "зашквар", "ништяк" используются по приколу или всерьез (только откуда японотатарский гей живущий в великобритании мог их знать? ладно. он тоже читал багиню)
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках. Причем не репортажах нтв, а именно следственные видео.а что значит? тоже 1 раз слышу
"Адвокат", может?
Как "спинжак" = "пиджак".
да сука, в этой истории однажды кончатся повороты или нет?
нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
если жил в снг до определенного возраста либо родители говорили дома на русском, то запросто
думаешь, на холиварке иностранцев нет?)
да сука, в этой истории однажды кончатся повороты или нет?
Нет По-моему ещё неделька, и в тредике ещё что-нибудь особо тяжкое раскроют
В крайнем случае - найдут, где именно в Беларуси Модина залегла
Анон пишет:с инсайда
Аноны, унесите, пожалуйста, на холиварку ссыль вот на это фото:
https://vk.com/photo1404475_456239160?all=1
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду. И ту, что прямо над ней.или я ебусь в глаза, или это Елена Модина, которая жена Николая.
Если пятно на шее - родинка, то нет. https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
может того... попросить перенести ФБ
Анон пишет:
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках.
Анон, который дразнил тут зеленое этим словом, взоржал
Где ты дразнил зеленое? Я нашел в поиске только реплику того, кто тут мутил воду:
Да-да, я и аблакат, и Модина, и Валерка, и зойщитнег, не вопрос, анонче. Кем хочешь, тем и буду. И еще кто-то со мной спорил, что аноны якобы не болезненно воспринимают критику в свой адрес и просто даже дружеские советы со стороны.
После этого треда можно идти читать донцову и приговаривать - как же жизненно пишет, как жизненно. извините *ушла мазать синяки от фейспалмов*
Анон пишет:нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
.. на холиварку?
кто говорил про развод и что жена бывшая? Нихрена не верю
Анон пишет:нет и мы завтра не выложим ФБ, потому что у нас в соо нет работ и все сидят на хс
.. на холиварку?
После этого треда можно идти читать донцову и приговаривать - как же жизненно пишет, как жизненно. извините *ушла мазать синяки от фейспалмов*
На это есть отдельный троп: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … stmasTrees
Отредактировано (2017-08-30 22:55:14)
А расследование сойдет за челлендж?
если жил в снг до определенного возраста либо родители говорили дома на русском, то запросто
так он вроде в японии жил, потом в бруклине жи японо-татарин это вам не хухры-мухры
думаю, у нас тут иностранцы только из странг снг в 99.99% случаев
остальных примерно столько же, сколько слешеров-хуеносцев
Отредактировано (2017-08-30 22:56:16)