Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ну хотя бы не так резко. Хотя она вроде журналист, скорее заинтересуется, чем испугается. И нам нужны её ответы до того, как она начнёт читать тред. Чтобы на трезвую голову и беспристрастно.
Анон написал сообщение Катирине. Постарался внятно изложить необходимый минимум парой абзацев и не испугать человека. Посмотрим, что ответит ) Она была вконтакте больше 2-х часов назад.
О! Я догнал!!! С вечера субботы бегу)) И даже честно не заглядывал в конец и в шапку, чтобы не спойлерить)))
Аноны-детективы, я в ахуе восхищении
Неаноны-пострадавшие, добра вам! Вот не лучей, а прям чтоб потоком и водопадом. Вы такие все молодцы!
Блин, по ходу прочтения возникали какие-то вопросы же, но что-то решилось, а остальное теперь из головы вылетело
простите за офф
пейл в 2008 (!!!) комментирует похождения модиной: «А нам - повод на подумать хороший»
шел 2017 год
Отредактировано (2017-08-30 22:24:47)
пейл в 2008 (!!!) комментирует похождения модиновой: «А нам - повод на подумать хороший»
шел 2017 год
...Пейл так ничего и не придумала
Отредактировано (2017-08-30 22:32:31)
А в прошлый раз её сильно постригли?
с инсайда
Аноны, унесите, пожалуйста, на холиварку ссыль вот на это фото:
https://vk.com/photo1404475_456239160?all=1
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду. И ту, что прямо над ней.
вот здесь например две дочки упомянуты
Причем сказано, что старшего ребенка зовут Зоя - так как раз зовут ее племянницу, старшую дочь Николая. Может, она племянницу за дочь выдавала?
Хотя она вроде журналист, скорее заинтересуется, чем испугается.
а это может помочь, нельзя списывать такой факт)
с инсайда
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду. И ту, что прямо над ней.
или я ебусь в глаза, или это Елена Модина, которая жена Николая.
Может, она племянницу за дочь выдавала?
Или её дочь усыновил брат. У них вроде были дети усыновленные, только я не понял все или не все.
Анон пишет:с инсайда
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду. И ту, что прямо над ней.или я ебусь в глаза, или это Елена Модина, которая жена Николая.
Вот те же мысли, анон! Внизу.
Щас вспоминаю, и поняла. Когда я еще не дочитала тред, в каком-то из диалогов с Сити_геем жутко резануло глаз слово "аблакат".
В принципе тюремный сленг не такой уж нерапространенный (спасибо теме ждуль, мой словарный запас пополнился). Все эти "внатуре", "зашквар", "ништяк" используются по приколу или всерьез (только откуда японотатарский гей живущий в великобритании мог их знать? ладно. он тоже читал багиню)
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках. Причем не репортажах нтв, а именно следственные видео.
начала нести про британию и двойное гражданство
неисправима
из роли не вышла
а сделайте картинку видной для незареганных, если правильно дать ссыль будет видно
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках.
Анон, оно есть даже у Чехова.
Но вот "аблакат" это нихера не ходовое слово и слышала я его только в видео о зэках. Причем не репортажах нтв, а именно следственные видео.
бугага
а сделайте картинку видной для незареганных, если правильно дать ссыль будет видно
Анон, оно есть даже у Чехова.
ну так а у чехова его кто употребляет? интеллигентные люди?
https://pp.userapi.com/c638220/v6382204 … _e7U4w.jpg
по такому фото хрен поймёшь
а где фото сделано?
Анон пишет:пейл в 2008 (!!!) комментирует похождения модиновой: «А нам - повод на подумать хороший»
шел 2017 год...Пейл так ничего и не придумала
что то захохотал в голосину
Это жена Коли!
Это жена Коли!
ну по такой фотке вангавать Катирина москвичка?
Анон пишет:с инсайда
Обратить внимание на девушку в нижнем ряду. И ту, что прямо над ней.или я ебусь в глаза, или это Елена Модина, которая жена Николая.
да
Анон пишет:пейл в 2008 (!!!) комментирует похождения модиновой: «А нам - повод на подумать хороший»
шел 2017 год...Пейл так ничего и не придумала
Хоть интернет ей отключай ради ее же блага. Модина же как в очередной раз освободиться опять к ней приползёт. Раз дважды покормили так и в третий подадут.
да сука, в этой истории однажды кончатся повороты или нет?