Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Короче, он советовал еще связаться с тем потерпевшим который довел дело до суда, но вы это уже сделали, МОЛОДЦЫ ПРЯМ ДА то что надо!
Рекомендую пострадавшим списаться с ним в групповом чате, повторно выяснить нюансы все. И да он правильно сказал что во внимание будут приниматься в первую очередь показания написавших заявления. Это не означает что свидетелей буду слать в хуй, просто первостепенно именно показания пострадавших. Поэтому так важно будет им донести материалы и доходчиво все пояснить. И да, правильно говорит человек. Упоминайте про рецидив, что она уже сидела. Связь с мамой Валеры тоже ценная инфа. Короче ВСЕ ценная инфа) что нужно и не нужно разберет следак, ваше дело предоставить полную информацию и источники.
Во избежании провокаций:
1. Даже если няшный валера не при чем (хаха) и на него наговорили злые аноны (ахаха) а вы тут такие подали заяву и указали что эти злобные гады вас обворовали, то если он реально не при чем, ему нихера не будет. Другое дело, я уверена что Модина его подставит.
2. Холиварки это никак не коснется. Вся инфа была взята из открытых источников. Другие данные добровольно предоставляли пострадавшие. Никакой незаконной деятельности тут не было. Ребят багиня живет и здравствует, а там пиздецов поболее было. И засудить пытались и ддосили. Ниче, отряхнулась и пошла (с)
Анон с папой.
Анон с папкой, папке печенек))
от обилия инфы и сложных незнакомых слов у меня нимношк треснула башка.
погладил
Анон спапой, ты даже успел пока у меня время редактирования не вышло,с разу подшиваем к списку ссылок
Анон с папой, ты чудесный и папа у тебя замечательный!
+1 папка классный, передай ему коллективное спасибо
а чо пост на правдорубе прикрыли, я тока пришел туда(
Ну что, Катирине кто-нибудь пишет?
Стесняются а я не зареган
дык марсель не ответил, ему писали уже
Потому и предлагаю спросить у Степанова - может они не все там деньги наличкой передавали.
Анон пишет:Почитал пост анона с папой, думаю, лучше пострадавшим запилить свой тайный чатик, куда вход строго по пропускам.
Вообще идея неплохая, но думаю уже поздно.
да, почему, просто для связи и коммуникации
Анон пишет:дык марсель не ответил, ему писали уже
Потому и предлагаю спросить у Степанова - может они не все там деньги наличкой передавали.
написал, спросил
анон с фб
Стесняются
а я не зареган
тогда я напишу
Очень приятно, мы надеемся что это поможет хоть как-то. Колесила б она по славному городу Краснодару, самолично присоединились бы к пострадавшим. С другой стороны хорошо, народ тут не пострадал. Своих уродов хватает.
Потому что это не шутки, так жестоко наебывать людей. И иметь наглость бля до сих пор писать что-то, появляться в онлайне. По ходу она уверена что вывернется или настолько тупая что не дошло еще? Вот воистину дна не видно.
тогда я напишу
Спроси, кто делал те фотки
Анончики, подкиньте ссылку на фото катирины в жж криса? (к письму ей приложить)
https://plus.google.com/photos/10207534 … 9375304962
https://plus.google.com/photos/10207534 … 3300562514
https://plus.google.com/photos/10207534 … 8249879314
это 22 Mar 2015
Может, на неё всё сразу не вываливать, а просто сначала спросить, кто фоткал и показать Модину?
Может, на неё всё сразу не вываливать, а просто сначала спросить, кто фоткал и показать Модину?
и почему она должна ответить незнакомому человеку?
Но это, конечно, чисто так, предположения анона. Уж очень ситуация со звонком странная. Но может, она и правда тупо прокололась.
А никого не удивляет, что тетка назвалась Леной, а не Барбарой или там Яной, как любит Модина?
Коты, а инфу в коментах по старым ссылкам прочекивали?
https://aono.livejournal.com/42747.html вот здесь например две дочки упомянуты
А никого не удивляет, что тетка назвалась Леной, а не Барбарой или там Яной, как любит Модина?
Иногда проще не усложнять.
и почему она должна ответить незнакомому человеку?
Ну хотя бы не так резко. Хотя она вроде журналист, скорее заинтересуется, чем испугается. И нам нужны её ответы до того, как она начнёт читать тред. Чтобы на трезвую голову и беспристрастно.
Меня больше удивляет, нахрена она начала нести про британию и двойное гражданство
неисправима
Почитал пост анона с папой, думаю, лучше пострадавшим запилить свой тайный чатик, куда вход строго по пропускам.
плюсую
В этом ничего удивительного нет, тут пока всю холиварку прочитают, вычленят нужное, сколько времени пройдет.
вангование с бегающим за кофе сбывается
А это не Крис снимал для той группы?
Или стащил, или реально снимал
Рыжая девушка хендмейдер,
мог Валерик у нее занимать денег? На Модину
Отредактировано (2017-08-30 22:39:28)