Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
про колонию и сидение с мамой, я бы промолчал, это все-таки догадка
Это не догадка, а факт из открытых источников.
про колонию и сидение с мамой, я бы промолчал, это все-таки догадка
Ну вот они и проверят догадку, и есть разница или нет разберутся.
Слушай, но выходит, что парень живет с бабулей, больной к тому же, родная тётка отдельно, кто из них может заставить его пересмотреть мнение?а тётя лена рядоммозги -уже промыты
А чем он таким болен, анончики? Я на справках разобрала только аутоимунный тиреоидит - штука распространенная.
А чем он таким болен, анончики? Я на справках разобрала только аутоимунный тиреоидит - штука распространенная.
Он так парень неплохой,только ссытся и глухой
что-то там было с недержанием
С правдоруба:
Нет регистрации на холиварке, может кто уже кидал эту информацию, но мастер-класс по китайской живописи с подснежниками (фотографии в аккаунте криса м) был от vk.com/chainka_com Мастер-класс "Весенняя открытка" в Арт Квартале. Преподаватель Мария Маевская (она есть на нескольких фотографиях криса)
У них в группе в вк на стене есть запись от 23 мар 2015 в 0:35 с фотографиями с этого мероприятия (от организаторов). К сожалению, почти не видно участников, но неплохо бы еще поискать фотографии. Может Лена бы засветилась где.
Ну вот они и проверят догадку, и есть разница или нет разберутся.
Да не догадка это, а точно известно.
Анон пишет:Ну вот они и проверят догадку, и есть разница или нет разберутся.
Да не догадка это, а точно известно.
Нести всю инфу, а там уж разберутся, надо им или нет.
То, что они с маман чалились в одном месте - это косвенное подтверждение связи Валерон-Модина. Т.е. служит одним из возможных доказательств связи двух преступников, поэтому этот факт выкидывать нельзя.
С правдоруба:
Нет регистрации на холиварке, может кто уже кидал эту информацию, но мастер-класс по китайской живописи с подснежниками (фотографии в аккаунте криса м) был от vk.com/chainka_com Мастер-класс "Весенняя открытка" в Арт Квартале. Преподаватель Мария Маевская (она есть на нескольких фотографиях криса)У них в группе в вк на стене есть запись от 23 мар 2015 в 0:35 с фотографиями с этого мероприятия (от организаторов). К сожалению, почти не видно участников, но неплохо бы еще поискать фотографии. Может Лена бы засветилась где.
Вот этот пост со стены - https://vk.com/wall-49915074_2748
Аларм, аноны!!! Еще сегодня утром телефонные справочники Москвы были открыты для поиска. По ним мы много чего нашли. А сейчас все блокирутся! Совпадение?
http://nomerorg.club/moskva/lastName_%D … ber_0.html
у вас открывается?
Отредактировано (2017-08-30 21:15:01)
у вас открывается?
открывается
Не знаю, где в этой вселенной равновесие и что должно произойти, чтобы этой козе воздалось по заслугам. =((
нет никакого равновесия. (
вот в 2012 году, согласно заметке в КП, ее тоже как-то взяли, но подробностей не сообщается.
в видео она еще то на украинском что ли балакает, то пытается изобразить иностранный акцент.
Поговорила с отцом *пухнут уши*
1. По ситуации с куклой: лучше поговорить с продавцом и вернуть деньги. Договориться, так сказать миром.
2. По самому делу: чем больше заявлений и свидетелей тем лучше. Т.е. даже те, кого она развела год-два назад, те кого она пыталась разводить могут оказать помощь и написать заявления/дать показания. Ситуация конечно осложняется тем что все в разных городах, но потерпевшие, которые написали/напишут заявления могут дать клич среди своего города и поискать свидетелей. Чем больше информации и людей тем лучше. НО это немного замедлит ход дела, т.к. инфы дохера, все ж систематизировать и пришить надо. Зато чем больше людей тем больше вес самого дела.
Кстати, о ожидании. Сразу папа предупредил что следствие будет долгим. Точнее как, может и быстро дело обороты набрать и пошло-поехало, но может случится и длительное ожидание. Настроится лучше на него. В этом ничего удивительного нет, тут пока всю холиварку прочитают, вычленят нужное, сколько времени пройдет. Я молчу об отдельном систематизировании от каждого пострадавшего или свидетеля.
После того как дело пойдет и вас/свидетелей вызовут для дачи показаний, не стесняйтесь напоминать о себе! Каждый день с вопросом "ну чо?!" трезвонить конечно не надо, но раз в неделю-две обязательно звонить и спрашивать. Не бояться предоставлять новую информацию!
Если вы видите, что следак попался мутный или относиться к делу на отъебись (тут главное не перепутать с профессиональной деформацией мудацкое поведение) то можно нанять адвоката! Только в этом случае! Желательно конечно с опытом в делах о интернет-мошенничествах.
3. Про диалог и подачу материала следователю:
Лучше сделать как Пушистый и собрать все материалы на отдельную флэшку. Прям все-все и конкретно по вашему случаю и общее что накопали на холиварке. Отдавайте все скриншоты, выписки, фотографии если есть, и обязательно ссылки давайте на ресурсы! Да, на холиварку тоже, обязательно! Тут дохерища инфы и она нужна. Не смущайтесь, следователи за годы работы видели гораздо худшие вещи, чем темка на анонимном форуме.
Вас вызывают, вы приходите к следователю и рассказывайте по порядку все что случилось конкретно с вами. Опять же не стыдитесь говорить что человек сыграл на вашем доверии. Излишне сопливых подробностей не надо, но не забываем про самое важное - доброту на которой сыграла эта мразь. После вашей истории вы говорите что подозреваете Валерия Яновича и Елену Модину. Объясняете почему (да прям словами про анонимный ресурс и толпу других сочувствующих которые вам помогали) и отдаете флэшку с материалами. Желательно их систематизировать как-то по папкам, ну там отдельно скрины диалогов, отдельно его посты, скрины с холиварки, выписки со счетов и скрины переводов. На этом собственно все. Отвечаете на вопросы четко и по фактам. Не волнуйтесь, но если вам захочется разреветься и вы не сдержитесь, то ничего, вас блин наебали на офигенные бабки, ваше доверие предали, ниче удивительного. Но сильно топить кабинет в слезах не надо, человеку еще работать там х)
Ваше заявление перенаправят в спецотдел К, отдел по борьбе именно с интернет-мошенничеством и махинациям. Так что вами не будет заниматься следователь Вася Пупкин по квартирным кражам, там будут люди которые специализируются на данной сфере. Несколько страниц назад приносили статьи УК РФ по которым будут ее разыскивать. Если вы не можете найти или не в курсе ваще, в полиции подскажут, не волнуйтесь, может даже еще че сверху насыпят.
4. Про шансы:
Шансы у нас на самом деле хорошие. Да ситуация сложная из-за того что пострадавшие в разных городах, но в наше время этим уже никого не удивишь. Опять же, настраиваемся на долгое ожидание. Связать Модину с Валерой будет довольно легко. Как, говорить не буду, простите, я сама-то только 30% поняла от информации))
Ну и тут ложка дегтя. Понимаете, если б с вас выманивали имущество, любое, было бы намного легче его вернуть. С деньгами все гораздо сложнее. Больше ничего не могу сказать, если не догадались то можно написать в личку. Просто я уверена что Модина и/или Валера читает эту тему и подсказывать как половчее наебать не могу. Ник здесь Personacode.
Папа желает пострадавшим девчонкам чтоб им попался хороший следователь. *Я чуть не прослезилась на этом моменте, отец у меня старой закалки и мог начать бубнить про наивных, но отнесся так серьезно.)* Работу то любой будет выполнять, но сами понимаете, люди разные. К сожалению, козлы среди людей в форме не редкость.
А я пошла почитаю чего тут вы без меня накопали.
Анон с папой полицейским.
Отредактировано (2017-08-30 21:16:44)
А это не Крис снимал для той группы?
https://plus.google.com/photos/10207534 … 2123778834 - из альбома на гугл+
https://vk.com/wall-49915074?offset=448 … 15074_2748 - в посте на стене
Анон пишет:у вас открывается?
открывается
у менятоже
Аларм, аноны!!! Еще сегодня утром телефонные справочники Москвы были открыты для поиска. По ним мы много чего нашли. А сейчас все блокирутся! Совпадение?
http://nomerorg.club/moskva/lastName_%D … ber_0.html
у вас открывается?
Открывается. Там может быть лимит на число просмотров с айпи.
у вас открывается?
нет
Насчет рыжей с желтым шарфом. Она же?
А, извини, анонче, вы совпадения с гугловскими фото ищете. Тогда да, она.
Отредактировано (2017-08-30 21:20:07)
у меня йота справочник блокирнула(
А вмесье с Модиными на Рублевке был прописан некий Лукин? Или я чего путаю?
в 15-ом фигурировала карта валеры, так они тогда на него и вышли
Марсель точно писал про карточку на женщину, а если б была валерина карта вряд ли бы его посчитали просто курьером, как сказал Алеша Степанов.
А вмесье с Модиными на Рублевке был прописан некий Лукин? Или я чего путаю?
Путаешь. И это явно опечатка.
у вас открывается?
нет