Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
У нас есть Модина Елена Витальевна (в девичестве Голяковская) - сабж и Модина Елена Анатольевна (жена брата сабжа, Николая), вроде непричастная
Так "в девичестве Голяковская" это не сабж, а жена брата сабжа.
анон, который спросил "зачем", тут сам пробивал (родственничков по фссп например) и вообще активно помогал
подумал, что фотки старые и навряд ли имеют отношение к деятельности модиной
а уже выяснили, что это не она в молодости?
Так "в девичестве Голяковская" это не сабж, а жена брата сабжа.
Поправлено
Вот татуировка на спине куклы.
Майя
подумал, что фотки старые и навряд ли имеют отношение к деятельности модиной
а уже выяснили, что это не она в молодости?
Анон, ну какие они старые, о же с Валерой снюхалась после отсидки и со всей этой компанией может общаться прямо сейчас.
Вот татуировка на спине куклы.
Блин, она как маньяк с "почерком" . Когда смотрю фильмы про маньяков всегда думаю - нахрена, от всей этой хрени с "ритуалами" столько улик остаётся.
Анон пишет:подумал, что фотки старые и навряд ли имеют отношение к деятельности модиной
а уже выяснили, что это не она в молодости?Анон, ну какие они старые, о же с Валерой снюхалась после отсидки и со всей этой компанией может общаться прямо сейчас.
о, точно! как то я пропустил этот момент
поэтому нужно опознать рыжую
Всем привет от Кости Иванова, который засадил Модину в прошлый раз.
Привожу наш лог из ВК (сорри, со скринами возиться мне влом).
++++++++++++++++++++
сегодня (30.08.2017)
Екатерина 19:37
Привет, Костя!
Извини, что беспокою тебя этой темой, но у нас тут опять вылезла Модина. Награбила около двух млн. бабла, кинула кучу людей, всё свеженькое - вот только что, сейчас уже поданы заявления, пострадавший народ собрал массу информации. Хотят упрятать её снова и надолго.
Просят тебя поделиться опытом - рассказать, как ты её посадил в прошлый раз: что было, как действовал. Можешь?
Константин 20:50
Ох, ёлки-палки... Хотя, ожидаемо, что она опять взялась за старое...
Единственный способ - чтобы потерпевшие написали заявление в полицию о мошенничестве и так же организовать встречу с ней, куда приедет полиция.
Осудил ее тогда Пресненский суд, на два года, если не ошибаюсь. Судья - Васюченко
Без заявлений никто не будет разговаривать даже если ее поймают
И лучше, чтобы народ сорганизовался и пришёл группой на подачу заявлений
И как-то выманить ее на встречу.. Правда она будет сейчас осторожна с такой суммой
Мои 50 тысяч так она и не вернула
Екатерина 21:08
Заявления там уже поданы и ещё подаются, их будет несколько, и те, что поданы, уже подвязаны друг к другу.
То есть, с неё так и не взыскали твоё бабло?
Константин 21:08
Там ситуация простая - нужно было висеть на приставах, они сами просто не направили исполнительные листы в колонию, как я думаю
у меня обстоятельства изменились, я тогда в Германию поехал
и было уже не до приставов
Правильно, что подают вместе заявления, это весомо. Важно ещё чтобы говорили, что это ее рецидив
Что уже сидела за подобное
Ее могут закрыть на 5 лет если поймают
Екатерина 21:10
Там на форуме собрали КУЧУ на неё компромата, если всё это пойдёт в дело...
Я слила им всю инфу из группы.
Константин 21:11
Менты работают только по заявителям, то есть, что не указано в заявлениях - никогда судом не учтется, это очень важно. Пусть пишут и подают, не стесняются. Все мы знаем, что Молина оперирует часто секретами людей и они стесняются
Екатерина 21:12
Возможно, тебе напишет кто-то из тех, кто сейчас организовывает весь процесс сбора компромата и подачи заявлений.
Константин 21:12
Понятно, без проблем, каким-то общими советами я всегда могу помочь
Екатерина 21:13
Интересует твой опыт пошагово - в общих чертах - порядок событий и ваших действий.
Константин 21:13
Если бы мои обстоятельства не изменились, то я тогда бы добился чтобы листы дошли в колонию
Но было не до этого и она сидела - это было главное
Там было все спонтанно. Я заподозрил неладное. Обсудил с двумя другими людьми. Нашли ещё пару
Поняли, что нас всех разводили
Друг другу не верили, думали что каждый - сообщник Модиной Она это тоже умело делает
Вызвали полицию, ее задержали. Она прикидывалась полькой, это ее и сгубило тогда
она не вышла из роли, когда с ними разговаривала
Потом чудом в инете нашёлся человек, который был потерпевшим ранее и возбудил ранее дело о мошенничестве. Приехал и прямо в ОВД ее опознал. И все, там уже закрутилось
Главное - подать заявлений, ссылаться на то, что она уже сидела.
И организовать ей встречу, куда вызвать милицию. Они попросят документы - и могут задержать до выяснения
Тут только так. Главное без самодеятельности.
Екатерина 21:27
Самодеятельности в плане задержания?
Поймать бы её ещё.
В смысле, выйти бы на неё.
Там такой хай поднялся, что она сейчас заляжет небось поглубже...
Константин 21:27
В плане того, что молчать в трубочку нужно и вовремя вызвать ментов
Если у неё много денег - заляжет. Она уедет на время куда-нибудь
Екатерина 21:29
Думаю, что молчать и подманивать там уже поздняк.
Я могу нашу сегодняшнюю переписку ребятам зацитировать?
Константин 21:36
Жаль, что поздняк...
Можно, но лучше не особо публично цитировать, я не стеснялся в выражениях
Екатерина 21:40
Это не страшно. ?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Блин, она как маньяк с "почерком" . Когда смотрю фильмы про маньяков всегда думаю - нахрена, от всей этой хрени с "ритуалами" столько улик остаётся.
С - самомнение.
Помнится, еще когда ее в первые разы ловили, писали, что у нее там татуировки то ли Локи (не киношного), то ли лисы, которыми она похвалялась. Ей явно нравится считать себя этаким Рейнеке-лисом, выражать это в символике.
Не удивлюсь, если телефон водиле, который звонил одной из пострадавших, тоже был отдан ради той же бравады. На тот момент она вряд ли могла предположить, что ее раскусят, и странный звонок должен был только окончательно запутать и напугать жертву, которая даже не поймет тайного послания гранд-мастера обмана, ога.
Единственный способ - чтобы потерпевшие написали заявление в полицию о мошенничестве и так же организовать встречу с ней, куда приедет полиция.
И как-то выманить ее на встречу.. Правда она будет сейчас осторожна с такой суммой
Вызвали полицию, ее задержали. Она прикидывалась полькой, это ее и сгубило тогда
она не вышла из роли, когда с ними разговаривала
И организовать ей встречу, куда вызвать милицию. Они попросят документы - и могут задержать до выяснения
Тут только так. Главное без самодеятельности.Если у неё много денег - заляжет. Она уедет на время куда-нибудь
Жаль, что поздняк...
Можно, но лучше не особо публично цитировать, я не стеснялся в выражениях
блять, то есть полиция у нас теперь не ловит, ловят аноны? бля...
Не удивлюсь, если телефон водиле, который звонил одной из пострадавших, тоже был отдан ради той же бравады.
Хм, мне кажется, она не ожидала, что он позвонит куда-то. Если она действительно расплатилась телефоном, то зачем мужику куда-то звонить? А его видимо любопытство разобрало.
а как ловить, если она хер знает где.
минские аноны, ваш выход!
Анон пишет:блять, то есть полиция у нас теперь не ловит, ловят аноны? бля...
а как ловить, если она хер знает где.
ну с технической стороны дохрена способов выяснить где она. и айпишник тут не нужен, это самое очевидное, но не единственное
при наличии соответсвующего доступа, конечно
Отредактировано (2017-08-30 20:22:09)
А как, интересно, можно встречу организовать... Прикинуться, что верим и хотим дать денежек помочь откупиться от злых хейтеров?
А как, интересно, можно встречу организовать... Прикинуться, что верим и хотим дать денежек помочь откупиться от злых хейтеров?
никак, учитывая то, что она читает тред
Аноны вообще не при делах. Но взять с поличным - это лучший способ кого-то засадить за решётку.
Аноны, кто общался с Алешей из фб - помните, там говорилось, что в 2015 году была карточка на женское имя, куда переводились деньги - может, спросить его, что за имя? Вдруг всплывет опять бабка Прусова или найдем эту рыженькую хомку.
На прошлом деле она, зараза, научилась.
Тут не только поймать, тут доказать надо, что Модина причастна. По уликам - суммы переводились Валере и Ко. =(
Пока следствие раскрутит Валеру, пока выяснят, что да как - Ее и след простыл.
Всем привет от Кости Иванова, который засадил Модину в прошлый раз.
Привожу наш лог из ВК (сорри, со скринами возиться мне влом).
анон, а чего ж ты не доспросил, как они встречу организовали в тот раз. была бы инфа.
никак, учитывая то, что она читает тред
А то бы не читая тред она пришла на встречу. Прислала бы Валерика.
Ничего, следак придумает)))
анон, а чего ж ты не доспросил, как они встречу организовали в тот раз. была бы инфа.
http://crossmaster.diary.ru/p125267627.htm
это не вот в этот раз?
Не знаю, где в этой вселенной равновесие и что должно произойти, чтобы этой козе воздалось по заслугам. =((