Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#7976 2017-08-30 18:22:52

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Тему поднимаю впервые, потому что реально в толк не возьму, чего этим письмом Валере можно добиться.

Ничего. Писать ему собирались сердобольные, т.к. мальчик же болен, потому кто-то и хотел его "маме" написать, а не ему. Чтобы он пришел и сдался сам и ему скидку сделали  ;D  А задержать Модину это бы вряд ли помогло, тем более, если она читает тред.

#7977 2017-08-30 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Крис- сабж)

Спс, доказано по фоточкам и татушке?

И в разводке, которую описывал real-marsel, Модина представлялась Крисом.

#7978 2017-08-30 18:24:47

Анон

#7979 2017-08-30 18:25:07

Анон

Анон пишет:

А пока кулстори про полицию.

Я понимаю что я отстаю на 9 страниц - ну драбблы завтра на ФБ рейтинговые. Но я тоже внесу кулстори и тоже про полицию. Но после этой кулстори я поняла что не все там продажные/ленивые/тупые и ты ды.

Скрытый текст

Простите за оффтоп.

#7980 2017-08-30 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, тебе нужно таблеточки от паранойи попить. Тему поднимаю впервые, потому что реально в толк не возьму, чего этим письмом Валере можно добиться.

Я другой анон, но мне тоже интересно стало, тебе-то чем мешает, что кто-то хочет написать Валере. Ну, не берешь в толк, допустим, но ты так настойчиво их отговариваешь. Зачем?

#7981 2017-08-30 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Что то ты так неловко пытаешься увести в сторону тему письма Валере, даж странно, не замечаешь?

Э... нет? Потому что новые пострадавшие помогли бы раскрутить дело, а письмо валере не помогло бы ничему, кроме удовлетворения праздного любопытства.
Если только кто-то не собирается предложить ему в обмен на деньги заявление забрать  :evil:

#7982 2017-08-30 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну, не берешь в толк, допустим

Ну так объясните уже. Вас не первый раз спрашивают зачем ему писать? Для эксперимента?

#7983 2017-08-30 18:28:02

Анон

Анон пишет:

Тему поднимаю впервые, потому что реально в толк не возьму, чего этим письмом Валере можно добиться.

Ничего. Писать ему собирались сердобольные, т.к. мальчик же болен, потому кто-то и хотел его "маме" написать, а не ему. Чтобы он пришел и сдался сам и ему скидку сделали  ;D  А задержать Модину это бы вряд ли помогло, тем более, если она читает тред.

Ты сам себе, что ли, отвечаешь?

#7984 2017-08-30 18:28:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, от того, что вы кому-то напишете или позвоните, лучше не станет. И так мошенника уже переполошили по всем фронтам.

Ну раз уже и так переполошили, почему бы и не написать?

Да блин, если там и писать, то не Валере, который вам не ответит и заблочит, а челу, который имеет на него влияние и может вправить мозг

#7985 2017-08-30 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Пинтерест Криса: https://ru.pinterest.com/kmikkoyan/
Ничего компрометирующего, парки и валяные игрушки, но фото игрушек ссылаются на, куда б вы думали, ЖЖ asei30.

Если кому интересно, автор игрушек - https://teplenkaya.livejournal.com/11631.html

#7986 2017-08-30 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Если Валера сам напишет заяву на Модину - это ускорит процесс, имха

#7987 2017-08-30 18:30:12

Анон

#7988 2017-08-30 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну так объясните уже. Вас не первый раз спрашивают зачем ему писать? Для эксперимента?

Я думаю, тем, кто собирался, виднее, зачем они хотят это сделать. А я просто читаю этот тред и удивляюсь, почему для тебя это так важно.

Отредактировано (2017-08-30 18:31:35)

#7989 2017-08-30 18:31:18

Анон

Аноны, которые хотят написать Валере. А что, собственно, вы ему написать хотите? И какую цель преследуете? Практическая польза от этого какая?

бля, этот вопрос уже столько раз задавался, причем прямо в такой же формулировке было, что я уже устал

#7990 2017-08-30 18:32:11

Анон

Анон пишет:

+1

#7991 2017-08-30 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Пинтерест Криса: https://ru.pinterest.com/kmikkoyan/
Ничего компрометирующего, парки и валяные игрушки, но фото игрушек ссылаются на, куда б вы думали, ЖЖ asei30.

Если кому интересно, автор игрушек - https://teplenkaya.livejournal.com/11631.html

Очередная личина? Или пострадавшая?

#7992 2017-08-30 18:32:46

Анон

Анон пишет:

А почему бы этим письмом их и не столкнуть лбами? ведь парень , мое имхо до конца не понимает, чем ему все это грозит, тётя Лена ведь этим и не обеспокоила. Так же обычно делают-пустят дезоинформациюв в кучу и смотрят как и куда бегут, так и здесь, ведь для модина опасен в первую очередь именно Валера

#7993 2017-08-30 18:33:02

Анон

Анон пишет:

за свой коммент ранее извинялся после комментария юриста, которому этот совет показался подозрительным.

нафига извинялся-то? паранойя это их проблема, не твоя

#7994 2017-08-30 18:33:30

Анон

Кстати, у ситигая тоже был канал на вимео, он там выкладывал Кадоту, но доступ был только по ссылке.

#7995 2017-08-30 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что он вряд ли так просто сдаст тёть Лену без допроса доблестных дядь миллиционеров. Она же ему и "диплом написала", и бабло наверняка подкидывала. Там должен быть жёсткий прессинг со стороны взрослого, который о нем заботится. Модина-то явно таким не занималась

#7996 2017-08-30 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне тоже интересно стало, тебе-то чем мешает, что кто-то хочет написать Валере. Ну, не берешь в толк, допустим, но ты так настойчиво их отговариваешь. Зачем?

Еще раз, по буковкам: это было моё первое сообщение на тему. Что характерно, конкретного ответа на него так никто и не дал.

#7997 2017-08-30 18:35:47

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз ему уже угрожали, и адрес его был, нихера он не написал. Если вы собираетесь что-то заставить его сделать, то хоть думайте как. А то у меня впечатление что у кого-то  свербит ему написать, а что, зачем, и как он сам не знает.

#7998 2017-08-30 18:36:31

Анон

Анон пишет:

Очередная личина? Или пострадавшая?

Просто фото потырил

#7999 2017-08-30 18:38:16

Анон

Анон пишет:

бля, этот вопрос уже столько раз задавался, причем прямо в такой же формулировке было, что я уже устал

Так не отвечают на него :dontknow:
Я вчера наблюдал, как аноны пытались общаться с чуваком с фб и формулировать вопросы, если они так же собираются общаться с Валерой :facepalm:

#8000 2017-08-30 18:38:26

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз ему уже угрожали, и адрес его был, нихера он не написал. Если вы собираетесь что-то заставить его сделать, то хоть думайте как. А то у меня впечатление что у кого-то  свербит ему написать, а что, зачем, и как он сам не знает.

Бля, я вот ваще не ратую за то, чтобы ему лично писать. Логично, что он вас науйх пошлет, он уже обработан Модиной по самое не балуйся. Ясен хер, что она для него клёвая тётя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума