Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Я знаю троих.
А что они все молчали? Кто мешал создать подобную тему раньше? Ну раз сорвалось - бывает, ладно. Два - повод задуматься, но можно поверить еще. Но когда и в третий раз, и в четвертый то же самое - нужели непонятно, что это развод чистой воды? Я поражаюсь с людей...
кинутые аноны, вы лучше как-то кооперируйтесь и подавайте вместе заяву и не тяните
А что они все молчали?
Может, они не знали друг о друге? Думали, что только они такие одни особенные для ситигая?
кинутые аноны, вы лучше как-то кооперируйтесь и подавайте вместе заяву и не тяните
Да, подавайте, даже если будут обещать скорый возврат, то говорите "утром деньги - вечером стулья, а не наоборот". А то мы уже увидели как она завтраками людей кормит.
Отредактировано (2017-08-25 11:53:36)
Анон пишет:Я знаю троих.
А что они все молчали? Кто мешал создать подобную тему раньше? Ну раз сорвалось - бывает, ладно. Два - повод задуматься, но можно поверить еще. Но когда и в третий раз, и в четвертый то же самое - нужели непонятно, что это развод чистой воды? Я поражаюсь с людей...
Анон, вот честно, мне бы рассказал такую историю кто - точно так же бы говорил. А тут как-то оказался внутри и сам не заметил, как.
По ходу, ситигей все-таки прокачанный манипулятор. Возможно, это не первая его операция.
Может, они не знали друг о друге? Думали, что только они такие одни особенные для ситигая?
Может. Но там с завидной регулярностью пропадали люди из дневника. То есть буквально вчера чуть не в десна целовались, к каждому посту куча комментов, а сегодня разругались и свалили. Это был как минимум повод насторожиться и спросить, а в чем собсна дело.
ну вот кто-то говорил, что 13 лет назад какой-то поэт-гей побирался и помер. я помню, лет 9-10 назад тоже какой-то гей был, тоже сылна больной, собирал бабло и поглаживания, тоже помер, и на его место тут же прискакала его сестра. подробностей не помню, вроде, торчвуд-фандом это был. и такие истории регулярно происходят в разных частях мультифандома.
так что, возможно, наш суровый военный татаро-японец - это просто новый виток карьеры одного и того же мудака.
А что он там за визу-работу такую волшебную предлагал? И каким образом предполагалось все осуществить?
так что, возможно, наш суровый военный татаро-японец - это просто новый виток карьеры одного и того же мудака.
серьезный левел ап - от сбора поглаживаний до реального мошенничества, однако! Вырос человечище!
Отредактировано (2017-08-25 12:01:56)
Тоже, да. Все собрано. Не будет денег в понедельник - во вторник будет заявление.
Ситигай об этом знает?
Работу тоже обещали.
Мудила, блядь. Как вообще оно спит спокойно? Тут, блин, когда заказчику срок сдачи проекта на сутки перенесешь, потом сидишь и маешься муками совести, что, получается, соврал, хоть и не умышленно, и подвел человека, а этому нигде не жмет.
Тоже, да. Все собрано. Не будет денег в понедельник - во вторник будет заявление.
Давай, анон, держи в курсе. У тех, кому были обещаны именно услуги, а не просто клянчили денежки в связи с "ужасно сложным положением, срочно нужны деньги", шансов на заведение уголовки больше всего.
Ситигай об этом знает?
Повестка придет - узнает
Я анон кинутый на деньги, и я намерен подать заявление уже сегодня, это можно сделать онлайн.
Должен сказать, что сейчас я понимаю какие манипуляции со мной проводили... "Срочно нужны, физически страдает, уже отправил перевод, но ой он не прошел, дай ещё"..
К сожалению, это не оправдывает мою глупость (( из дневника меня вычистили, из Вайбере удалили, поэтому скажу здесь, в надежде что сабж прочтет. Ксения Евгеньевна П. и Юлия Олеговна К., прошу вас вернуть мне украденные деньги в течение двух часов на известную вам карту *4492, иначе физические страдания у вас будут в следственном изоляторе.
Имеет смысл оповещать администрацию дайри в этом случае?
Анон-мимокрок.
Отредактировано (2017-08-25 12:03:15)
Но там с завидной регулярностью пропадали люди из дневника. То есть буквально вчера чуть не в десна целовались, к каждому посту куча комментов, а сегодня разругались и свалили.
может, обманутых гораздо больше, как со Скукой было. Расшарить по дайри это как-то, чтобы подтянулись. Я, правда, видел ссыль на инсайде, но там не всё равно далеко не весь причастный народ может тусить.
Имеет смысл оповещать администрацию дайри в этом случае?
Конечно.
Я анон кинутый на деньги, и я намерен подать заявление уже сегодня, это можно сделать онлайн.
Должен сказать, что сейчас я понимаю какие манипуляции со мной проводили... "Срочно нужны, физически страдает, уже отправил перевод, но ой он не прошел, дай ещё"..
К сожалению, это не оправдывает мою глупость (( из дневника меня вычистили, из Вайбере удалили, поэтому скажу здесь, в надежде что сабж прочтет. Ксения Евгеньевна П. и Юлия Олеговна К., прошу вас вернуть мне украденные деньги в течение двух часов на известную вам карту *4492, иначе физические страдания у вас будут в следственном изоляторе.
Указанным людям, анон, он через тебя вернул то, что взял у них ранее, я предполагаю.
Вот верно было сказано,было общение и верилось, а когда дошло и умылы полетели, что ахи-охи мошенник, стало даже интересно, чем все закончится.. Но наивность зашкаливает
А этот чел мог ведь использовать этих Май, Ксень и Юлий для прикрытия. А еще сейчас же вроде такое есть, когда можно раздобыть фальшивый карточный счет (с не своим именем) и получать на него деньги. Тинькофф вроде так вот некрасиво засветился. Я не для оправдания, если люди действительно осознанно вовлечены в его мошенничество, но там целая паутина может быть, с "получи для меня перевод позязя позязязя" и фальшивыми карточками. Мошенник тупенький, но хитрый и деятельный.
К сожалению, это не оправдывает мою глупость ((
Но наивность зашкаливает
Быть наивным, доверчивым и даже глупым - не преступление, а пользоваться вот этим всем для вытягивания из таких людей денег - да.
К сожалению, это не оправдывает мою глупость ((
это не глупость анончик. это проявление человечности, по которому блядь потопталась какая-то сучара!
Ввиду чистки рядов у ситигея пошла посмотреть профиль Майи как ни крути она же не благонадежная оказалась для него, но они по-прежнему взаимноподписаны. Значит он ей все таки доверяет. Интересно получается.
Быть наивным, доверчивым и даже глупым - не преступление, а пользоваться вот этим всем для вытягивания из таких людей денег - да.
+1
не стыдно быть обманутым. стыдно обманывать
Аноны, в этом случае мне наплевать на Ксений и Юль, сейчас они осведомлены о том, что если не вернут деньги, с ними будет разбираться полиция.
Поэтому единственное для них решение, это вернуть деньги и написать заявление уже на Сити Гая, вот так все просто
Ввиду чистки рядов у ситигея пошла посмотреть профиль Майи как ни крути она же не благонадежная оказалась для него, но они по-прежнему взаимноподписаны. Значит он ей все таки доверяет. Интересно получается.
Как Майю на дайри найти?
А тут как-то оказался внутри и сам не заметил, как.
анон а в какой момент подозрения зашевелились? или для тебя все свалилось вдруг?