Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
У нее же куча отрицалок и проблемных сделок на BJD-Club.
У меня с ней был только положительный опыт. Причем все три раза.
А Валерик у нас ещё и Миккоян? *записывает*
Это откуда?
Анон пишет:А Валерик у нас ещё и Миккоян? *записывает*
Это откуда?
скрины с фб посмотри
Анон пишет:Анон пишет:Майя, погоди, сабж на клабе зареган? Какой там ник у него?
Да, ник LiudmilaKo
И я уже ранее работал с этой девушкой.
Она очень ответственная.
Я про ситуацию ей написала. У нас уже был момент по этой кукле, когда ей написала Пейл и сказала, что дальше платить хочет она.
Девушка отказалась.
Я ей написала, что завтра отвечу.Нашли у кого покупать. У нее же куча отрицалок и проблемных сделок на BJD-Club.
К делу, конечно, не относится, но то ли с ней, то ли с похожим ником (ЛюдмилаКо) были какие-то проблемные сделки и бугурты с выносом на ликсы.
Федоров - это кто и откуда? анон отошел поработать и уже ничего ен понимает
Константин Федоров - парень, чьи 2 чёрно-белых фото висят в ЖЖ asei30, он друг Валерика на вк.
Поначалу было подозрение, что он один из сообщников Модиной, но сейчас вроде выяснили, что нет: в 2015 году не светился, деньги и вещи не отправлял и не получал.
К делу, конечно, не относится, но то ли с ней, то ли с похожим ником (ЛюдмилаКо) были какие-то проблемные сделки и бугурты с выносом на ликсы.
Были, именно поэтому я и не ожидал, что она в мошенника сама вляпается. Человек с очень двоякой репутацией.
Аноны, внесу полезную ссылку - как проверять, где человек следил вконтакте. Увы, с Валерой это не сработало, ничего интересного не выдает.
https://vk.com/feed?obj=1§ion=mentions
Вместо 1 вставляете id страницы пользователя. Чтобы узнать id (если адрес формата vk.com/blablabla) нажмите на "Все записи" у человека на стене - в открывшемся урле будет id.
По ссылке выведутся все ответы пользователю в контакте. Не его сообщения, конечно, но, нажав на ответ, можно промотать вверх и увидеть, что он там писал.
Может, пригодится в будущем.
Была пара с ней проблемных сделок и несколько скандалов с подставами других парикоделов, в том числе, *фанфары* НЕСРАВНЕННЫХ АМАДИЗОВ.
Но в последние годы она утихомирилась и больше проблем с ней не было замечено.
На бждклабе висит ОТТАКЕННОЕ предупреждение о Модиной. И если вам, Майя, она могла не поверить, то тут уже без вариантов, если даже на клабе повесили пред.
Константин Федоров - парень, чьи 2 чёрно-белых фото висят в ЖЖ asei30, он друг Валерика на вк.
Поначалу было подозрение, что он один из сообщников Модиной, но сейчас вроде выяснили, что нет: в 2015 году не светился, деньги и вещи не отправлял и не получал.
то есть, пока его откладываем, к сабжу непричастен?
Аноны, внесу полезную ссылку - как проверять, где человек следил вконтакте. Увы, с Валерой это не сработало, ничего интересного не выдает.
https://vk.com/feed?obj=1§ion=mentions
Вместо 1 вставляете id страницы пользователя. Чтобы узнать id (если адрес формата vk.com/blablabla) нажмите на "Все записи" у человека на стене - в открывшемся урле будет id.
По ссылке выведутся все ответы пользователю в контакте. Не его сообщения, конечно, но, нажав на ответ, можно промотать вверх и увидеть, что он там писал.
Может, пригодится в будущем.
Спасибо, анон!
Я на себе проверила - чо-то у меня работает так, что мне показываются только ответы мне на моей стене.
Я на себе проверила - чо-то у меня работает так, что мне показываются только ответы мне на моей стене.
Анон, я даже не знаю, с чем это может быть связано. Валеру пробил - показывают ответы ему в каком-то паблике. Не исключаю, что ссылка глючная
Анон пишет:Константин Федоров - парень, чьи 2 чёрно-белых фото висят в ЖЖ asei30, он друг Валерика на вк.
Поначалу было подозрение, что он один из сообщников Модиной, но сейчас вроде выяснили, что нет: в 2015 году не светился, деньги и вещи не отправлял и не получал.то есть, пока его откладываем, к сабжу непричастен?
Неа, мало по нему инфы, хорошо бы еще покопать.
Это хлебные крошки
И я все еще готова написать, если надо.
Но еще вчера кто-то отписывался, что уже писал, а у него перестал вк открываться.
Анон с хлебными крошками (значит попутал, ой(),
я настаивать не могу, вдруг и правда они что-то знают о вк, чего не знаем мы. А возможно, это очередной отвод глаз и страшилки. Легкий виток паранойи, прям обратная сторона анонимки(
я б сам, но у меня фейка нет( а то что не помешает, аноны-юристы говорили
Так что вы ему писать-то собрались?
- Валерик, мы тебя видим, бу!
Анон пишет:Константин Федоров - парень, чьи 2 чёрно-белых фото висят в ЖЖ asei30, он друг Валерика на вк.
Поначалу было подозрение, что он один из сообщников Модиной, но сейчас вроде выяснили, что нет: в 2015 году не светился, деньги и вещи не отправлял и не получал.то есть, пока его откладываем, к сабжу непричастен?
думаю да, его вина только в том, что он с модиной общался)
Анон с хлебными крошками (значит попутал, ой(),
Да ладно, специи - эт даже мило))
я б сам, но у меня фейка нет( а то что не помешает, аноны-юристы говорили
ну я всегда готова (ток скажите, что именно), но, наверное, будет правильным, если такое решение одобрят пострадавшие. Вдруг все ж это будет в минус следствию :(
Неа, мало по нему инфы, хорошо бы еще покопать.
думаю да, его вина только в том, что он с модиной общался)
ага (делает приписку в сводке)
Анон пишет:Анон с хлебными крошками (значит попутал, ой(),
Да ладно, специи - эт даже мило))
Анон пишет:я б сам, но у меня фейка нет( а то что не помешает, аноны-юристы говорили
ну я всегда готова (ток скажите, что именно), но, наверное, будет правильным, если такое решение одобрят пострадавшие. Вдруг все ж это будет в минус следствию :(
Тогда уж надо ждать одобрения полиции) Может подождем анона-адвоката и других?
Вижу странную связь между фотками в ЖЖ и наличие этого друга у Валерика.
И что там за Ростовский инсультник в разговоре? Это не в это время ее брат попал в ДТП?
А вот , ещё, помните, из вк писали в группе, что в2012 году в Череповце, что ли , заведено уголовное дело на модину( по поводу работы в Финляндии 40 человек )
кинься ссылкой? Не помню
Вижу странную связь между фотками в ЖЖ и наличие этого друга у Валерика.
Ну да, он может быть потерпевшим, в теории мог быть вольным или невольным участником жульнических схем (отнести-забрать, деньги переслать), его фото могли использовать для какой-то разводки - зачем-то же они в ЖЖ лежат.
...а в переводах мелькала какая-то Людмила, только я не помню ей были переводы или от нее. А известна фамилия этой девушки?
Я еще один "подозрительный" анон, который отговаривал писать валерику. Мои аргументы такие:
1. Непонятно, в чем смысл этого и что таким образом можно узнать простым анонам, а не полиции.
2. Всполошится, забегает, уничтожит какие-нибудь улики (не уверен в том, какие, но я сам наверняка бы начал выкидывать карты и блокировать счета; это может затруднить следствие...)
3. Начнет сбегать и прятаться.
ЛюдмилаКо
Девушка, продавец куклы, не Людмила.
Отредактировано (2017-08-30 16:08:43)
Мое заявление зарегистрировали, насколько я понимаю.
Третий