Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Кто-то же вроде писал "матери" Валеры?
На сайте ФССП указана причина окончания/прекращения ип - ст. 46ч. 1п. 3 - если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества (с) Консультант
Кто-то же вроде писал "матери" Валеры?
Нет, не припомню такого.
На сайте ФССП указана причина окончания/прекращения ип - ст. 46ч. 1п. 3 - если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества (с) Консультант
Спросите насчет Костика у Марселя
Марсель молчит
Анон пишет:Кто-то же вроде писал "матери" Валеры?
Нет, не припомню такого.
тоже не помню
скрины с фб
анон с фб
Отредактировано (2017-08-30 15:26:49)
Да, сделка шла через БЖДclub.
Майя, погоди, сабж на клабе зареган? Какой там ник у него?
На случай, если в ЖЖ фотографии пропадут, ссылки в вебархиве
Анон хотел скопировать её ЖЖ на вебархив, хотя бы открытую часть - не даёт, настроена блокировка от роботов. Пришлось руками ссылки таскать.
У меня ещё кое-что сохранено - всякие рисунки, фотографии с надписью "Крис М", люди крупным планом - но пока не всё.
скрины с фб
анон с фб
слушай, анон, может ему все таки приложить свои материалы к делу, а? подал бы заявление. сумма достаточная, да и прижать сейчас проще будет
Майя, погоди, сабж на клабе зареган? Какой там ник у него?
Да, ник LiudmilaKo
И я уже ранее работал с этой девушкой.
Она очень ответственная.
Я про ситуацию ей написала. У нас уже был момент по этой кукле, когда ей написала Пейл и сказала, что дальше платить хочет она.
Девушка отказалась.
Я ей написала, что завтра отвечу.
Отредактировано (2017-08-30 15:30:11)
Анон пишет:Майя, погоди, сабж на клабе зареган? Какой там ник у него?
Да, ник LiudmilaKo
Анон, на всякий случай - это не Гай, а девушка, которой заказали куклу. Я верно понимаю, да?
Вообще срок исковой давности по мошенничеству 3 года, по мелкому - так и вообще 2, а вот когда оно в особо крупном размере (более миллиона рублей) или группой лиц - до 10 лет.
скрины с фб
анон с фб
слушай, анон, может ему все таки приложить свои материалы к делу, а? подал бы заявление. сумма достаточная, да и прижать сейчас проще будет
А вот , ещё, помните, из вк писали в группе, что в2012 году в Череповце, что ли , заведено уголовное дело на модину( по поводу работы в Финляндии 40 человек )
Вообще срок исковой давности по мошенничеству 3 года, по мелкому - так и вообще 2, а вот когда оно в особо крупном размере (более миллиона рублей) или группой лиц - до 10 лет.
В три года Алексей еще укладывается, судя по всему.
Федоров - это кто и откуда? анон отошел поработать и уже ничего ен понимает
Анон, у которого аватарка с горкой песка/специй (?)сорри, ифчо попутал) предлагал написать, но ему нужен был текст, и снова подвисло
Это хлебные крошки
И я все еще готова написать, если надо.
Но еще вчера кто-то отписывался, что уже писал, а у него перестал вк открываться.
или группой лиц
а там еще и группа лиц же, походу
скрины с фб
анон с фб
спросил. он ответил, что вернется один из тогда пострадавших. они обсудят
А Валерик у нас ещё и Миккоян? *записывает*
Анон, на всякий случай - это не Гай, а девушка, которой заказали куклу. Я верно понимаю, да?
Я спрашивавший. верно, это не Гай, это. бля. еще одна пострадавшая. На Клабе. Бля, довольно известная в хобби, не ожидал.
анон с фб спросил про фотки из жж якобы модиной. говорит не похожа. но фотки другу покажет
Анон пишет:Майя, погоди, сабж на клабе зареган? Какой там ник у него?
Да, ник LiudmilaKo
Она очень ответственная.
Я про ситуацию ей написала. У нас уже был момент по этой кукле, когда ей написала Пейл и сказала, что дальше платить хочет она.
Девушка отказалась.
Я ей написала, что завтра отвечу.
Нашли у кого покупать. У нее же куча отрицалок и проблемных сделок на BJD-Club.
А Валерик у нас ещё и Миккоян? *записывает*
За кого она себя выдавала? За японца-армянина?
Анон пишет:Анон, у которого аватарка с горкой песка/специй (?)сорри, ифчо попутал) предлагал написать, но ему нужен был текст, и снова подвисло
Это хлебные крошки
![]()
И я все еще готова написать, если надо.Но еще вчера кто-то отписывался, что уже писал, а у него перестал вк открываться.
Писали не ему, а типа " мамки", которую он так назвал в вк( не Татьяна)