Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Про товарища с фото из ЖЖ asei30
https://asei30.livejournal.com/photo/al … 25&page=47вот он
https://vk.com/id274895145
см фотографии 2015-1016
https://vk.com/id274895145?z=photo27489 … s274895145
Эпик вин.
а как нашли?
Совпадение?
не думаю
а как нашли?
легко
Чтобы не догонять - какие новости от тела? активность проявляется на дайря/фикбуках? как там еда хомячки?
этот Фёдоров же фигурировал у нас уже где-то?
легко
смотрели всех друзей "маркова"?
а как нашли?
А с какой целью интересуетесь?
Анон пишет:модина снесла фотки, похоже, у меня вообще уже ничего не видно
В ЖЖ? Попробуй отключить блокиратор рекламы или гхостери. У них в последнее время хитровыебанно в этом плане.
включено и то и то
как там еда хомячки?
кто ж их знает админы фикбука хоть следят, зачем он там ходит?
А с какой целью интересуетесь?
Чтобы не догонять - какие новости от тела? активность проявляется на дайря/фикбуках? как там еда хомячки?
Тело вчера писало и утверждало, что это все происки его коллег, зацепившихся за возможность его дискредитировать.
*в мире нет такого количества фейспалмов*
Тело вчера писало и утверждало, что это все происки его коллег, зацепившихся за возможность его дискредитировать.
Это где оно успело?
Ого? Я пропустила. До сих пор упорствует? Неужели кто-то еще верит?
Это где оно успело?
Вайбер.
Какие коллеги? МИ-6 что ли?
коллег из МИ6?
этот Фёдоров же фигурировал у нас уже где-то?
касательно кокнретно дела о мошенничестве - нет
знакомый модиной
Анон пишет:Тело вчера писало и утверждало, что это все происки его коллег, зацепившихся за возможность его дискредитировать.
коллег из МИ6?
Почти) MI 5.
КОЛЛЕГИ? это типа английские разведывательные товарищи его дискредитируют? или татаро-японские самураи актеры-каскадеры? или гей-онкобольные?
Отредактировано (2017-08-30 15:02:50)
Это где оно успело?
Вайбер.
Так оно ж ликвидировало вайбер на британский номер, или я что-то путаю?
Спросите насчет Костика у Марселя
О, вот теперь я волнуюсь за хомячков. Зря комменты закрыли, зря.
КОЛЛЕГИ? это типа английские разведывательные товарищи его дискредитируют? или татаро-японские самураи? или гей-онкобольные?
Бабушка-немка
Я думаю, это был жест отчаянья.