Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А ситигай как там "лечился"? Успешно? Уж не собирался ли он "помереть"?
Ну, судя по "новым" фото, жив, здоров и даже упитан
А разве тонихейтером в команде была не 006? Говорили, что участники даже просили её поубавить пыл в комчате. Так их там двое таких было, получается?
а разве ситигей писал фички на фб? вроде только жутких куколок приносил
А разве тонихейтером в команде была не 006? Говорили, что участники даже просили её поубавить пыл в комчате. Так их там двое таких было, получается?
В команде старбакса каждый второй тонихейтер, просто разной мощности выхлоп от бомбежки.
о, да, точно, куколки
я помню, обсуждали его и цисю, видимо, смешалось.но порисульки-то ситигеевские были, разве нет?
А анону реально жалко Майю. Прикиньте, аноны, вам говорят, что вы на этой неделе уже летите работать в заграницу, и это чел, которому вы доверяете. Вы радостно собираете вещи, сидите на чемоданах, приводите в порядок свои дела, прощаетесь с родными-знакомыми. Возможно, одалживаете денег, чтобы не ехать голой-босой и жить там на что-то, ищете там жилье и прочие оргмоменты. И тут - хуяк, ничего с неясными отмазками, и вы на чемодане с удивленным лицом.
Да у меня бы уже после этого пукан рвануло так, что запылало бы все вокруг.
Не из-за денег, а из-за вот этого всего.
Отредактировано (2017-08-25 11:25:15)
аноны, давайте хоть тут шипперские срачи не начинать, к сабжу оно уже слабое отношение имеет
В команде старбакса каждый второй тонихейтер
Истеричка открыта, анон, иди вбрасывать туда.
А анону реально жалко Майю. Прикиньте, аноны, вам говорят, что вы на этой неделе уже летите работать в заграницу, и это чел, которому вы доверяете. Вы радостно собираете вещи, сидите на чемоданах, приводите в порядок свои дела, прощаетесь с родными-знакомыми. Возможно, одалживаете денег, чтобы не ехать голой-босой, ищете там жилье и прочие оргмоменты. И тут - хуяк, ничего с неясными отмазками, и вы на чемодане с удивленным лицом.
Да у меня бы уже после этого пукан рвануло так, что запылало бы все вокруг.
Не из-за денег, а из-за вот этого всего.
Самая жуть, анон, что ты покупаешь себе билет на поезд, сидишь на чемодане, а часа этак за 4 до поезда тебе говорят - ой, там *очередная причина* все перенеслось на такое-то число. Ты материшься, сдаешь билет, теряешь деньги, покупаешь новый билет. И история повторяется. И опять. И опять. У меня этих билетов целая увесистая пачка. И главное, причины-то звучат объективно, а человек выглядит приличным и реально старающимся для тебя.
блядь, извините, раз уж затронули тему фб, юзер там тоже отжигал.
довольно забавно, что юзер хейтит богатую мразь Старка и пишет фичочки, выставляя его там свиноебом/рисует картиночки, где дерзкочика Баки избивает его и ставит на место![]()
все это вкупе с легендой создает просто охуительный образ, и у меня еще больше вопросов к его пч возникает
Одадетка. Помнится тварьчество ситигея на щит приносили с фичком цисси. Его рисунки, войлочные какули для эванстенов и дерзкорезкие комменты тогда произвели на меня неизгладимое впечатление. Трушный мужыыык
Да за одно это урыть бы тварь. Я верю в анонские способности раскопать реальную личность этой суки, да и полиция, надеюсь, поспособствует.
Самая жуть, анон, что ты покупаешь себе билет на поезд, сидишь на чемодане, а часа этак за 4 до поезда тебе говорят - ой, там *очередная причина* все перенеслось на такое-то число. Ты материшься, сдаешь билет, теряешь деньги, покупаешь новый билет. И история повторяется. И опять. И опять. У меня этих билетов целая увесистая пачка. И главное, причины-то звучат объективно, а человек выглядит приличным и реально старающимся для тебя
Пц просто. Тоже сочувствую вам.
Анон с поездом, сочувствую. А что вам обещали?
Анон пишет:Самая жуть, анон, что ты покупаешь себе билет на поезд, сидишь на чемодане, а часа этак за 4 до поезда тебе говорят - ой, там *очередная причина* все перенеслось на такое-то число. Ты материшься, сдаешь билет, теряешь деньги, покупаешь новый билет. И история повторяется. И опять. И опять. У меня этих билетов целая увесистая пачка. И главное, причины-то звучат объективно, а человек выглядит приличным и реально старающимся для тебя
Пц просто. Тоже сочувствую вам.
Спасибо) Майя, конечно, тоже в совершенно ужасной ситуации оказалась.
Анон с поездом, сочувствую. А что вам обещали?
Спасибо, анон. Работу тоже обещали.
Аноны, так это нужно прилагать к заявлению в полицию! Может, даже лучше сработает, чем деньги в долг.
У меня тоже никакая память на лица, да и вообще пофиг, кто как выглядит. Но в этой истории и без фоток много дикого и смешного. Просто одно дело подозревать, что человек пиздит, а другое иметь доказательства. В первом случае ты ничего не можешь предъявить и как-то подкрепить свои обвинения.
Самая жуть, анон, что ты покупаешь себе билет на поезд, сидишь на чемодане, а часа этак за 4 до поезда тебе говорят - ой, там *очередная причина* все перенеслось на такое-то число. Ты материшься, сдаешь билет, теряешь деньги, покупаешь новый билет. И история повторяется. И опять. И опять. У меня этих билетов целая увесистая пачка. И главное, причины-то звучат объективно, а человек выглядит приличным и реально старающимся для тебя.
гспд сочуствую анон. это пиздец наипиздецовейший
Ага, то есть Майя не одна такая кинутая с работой и доками? Я подумал, что только ее "по дружбе" хотели там пристроить. А по ходу, интересно, сколько же таких?
Работу тоже обещали.
О, господи, да сколько же людей этот ситигей надул? Вам тоже в Англии обещали? Собирайте скрины обязательно. Нельзя это так оставлять.
Самая жуть, анон, что ты покупаешь себе билет на поезд, сидишь на чемодане, а часа этак за 4 до поезда тебе говорят - ой, там *очередная причина* все перенеслось на такое-то число. Ты материшься, сдаешь билет, теряешь деньги, покупаешь новый билет. И история повторяется. И опять. И опять. У меня этих билетов целая увесистая пачка.
Классический ССЗБ. Столько лишних телодвижений, а надо всего лишь включить мозг.
Ага, то есть Майя не одна такая кинутая с работой и доками? Я подумал, что только ее "по дружбе" хотели там пристроить. А по ходу, интересно, сколько же таких?
Еще двое точно.
Ага, то есть Майя не одна такая кинутая с работой и доками? А по ходу, интересно, сколько же таких?
Я знаю троих.
Анон пишет:Работу тоже обещали.
О, господи, да сколько же людей этот ситигей надул? Вам тоже в Англии обещали? Собирайте скрины обязательно. Нельзя это так оставлять.
Тоже, да. Все собрано. Не будет денег в понедельник - во вторник будет заявление.
В команде старбакса каждый второй тонихейтер, просто разной мощности выхлоп от бомбежки.
Не надо, анон, когда 006 стала пепелить ее почти все активные обитатели комчата попросили заткнуться, и няша-кэп была вынуждена таки это прсечь.