Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пейл позже всех подавала, может, поэтому?
Скорее всего, время регистрации ранее отмечено, чем подала Пейл
Новости!
Мое заявление рассмотрели. Связали его с заявлением Пушистого и даже Третьего (пока без заявления Пейл). Передали в Главный Отдел Уголовного Розыска
Майя.
Отлично! Лёд тронулся :3 а дополнительные данные по тому что нашли Аноны приняли?
Ю.
Анон пишет:Пейл позже всех подавала, может, поэтому?
Скорее всего, время регистрации ранее отмечено, чем подала Пейл
Кстати да, у нее три дня же прошло еще
Нит! Юлия и третий подали в один день с Пейл.
Почему же не привязали к заявлению Пейл, м?
Упс. Третий подал в один день с Пейл. Номера Юлии в шапке нет.
Отредактировано (2017-08-30 13:14:48)
Анон пишет:Согласна, мне кажется это Мадина вливала , пытаясь хоть так психологически расшататать потерпевших
+1 Или ее сообщники.
+1
типа хоть нервы людям потрепать, да других отпугнуть от исков - мол, раз не подали заявления еще, то сохраняют шанс договориться...
+1 . Не было там шанса договориться, они бы так и кормили завтраками, как и прочих пострадавших.
А так, через суд, может и стребуют что-то. Там же еще Валера есть, у него имущество какое-то может быть.
Я не подавала, пока бьюсь с этим всем.
Ю.
Вот-вот! Падазрительна!
Новости!
Мое заявление рассмотрели. Связали его с заявлением Пушистого и даже Третьего (пока без заявления Пейл). Передали в Главный Отдел Уголовного Розыска
Майя.
Отличные новости!
Отлично! Лёд тронулся :3 а дополнительные данные по тому что нашли Аноны приняли?
Ю.
Я указывала в заявлении все, в том числе и ссылку на этот тред. Теперь ждем.
Анон пишет:Пейл позже всех подавала, может, поэтому?
Почему же не привязали к заявлению Пейл, м?Я не подавала, пока бьюсь с этим всем.
Ю.
Я уже поправилась, вашего номера нет.
Интересно... Модина в квартире не прописана, брат прописан в другом месте по последним данным. Отец умер. Жена брата тоже вряд ли осталась прописана там. Квартирка сейчас на маму значит?
Я указывала в заявлении все, в том числе и ссылку на этот тред. Теперь ждем.
...следователей в треде?) это было бы забавно)
Новости!
Майя.
Сейчас точно придет товарищ следователь) и скажет либо "не мешайте расследованию" либо "проверьте вот это")
видимо, догоню я этот тред только через недельку после ареста Модиной
Сейчас точно придет товарищ следователь) и скажет либо "не мешайте расследованию" либо "проверьте вот это")
потом достанет расчёску, позвонит в Нидерланды и...
Или у них работа всего отдела встанет. Будут только какого-нибудь стажера за попкорном гонять раз в полчаса
Интересно... Модина в квартире не прописана, брат прописан в другом месте по последним данным. Отец умер. Жена брата тоже вряд ли осталась прописана там. Квартирка сейчас на маму значит?
единственное жилье могут забрать только в том случае, если оно куплено в кредит у банка и и кредит не выплачен
плюс там сумма маловата для такого
Ну, пока товарищ следователь догонит тред, дня три ппойдет
видимо, догоню я этот тред только через недельку после ареста Модиной
![]()
Верь в себя, анон! Я начала читать тред в четверг, думала, что никогда не догоню, но вот вчера к вечеру все же нагнала!
Модина в квартире не прописана, брат прописан в другом месте по последним данным. Отец умер. Жена брата тоже вряд ли осталась прописана там. Квартирка сейчас на маму значит?
А у мамы болезнь Паркинсона (из ВК Елены, бывшей жены Николая, она писала, что свекровь заболела).
Верь в себя, анон! Я начала читать тред в четверг, думала, что никогда не догоню, но вот вчера к вечеру все же нагнала!
я отпишусь, если догоню
Юлии там надо тоже заявление подавать,
Плюсую!
Или у них работа всего отдела встанет. Будут только какого-нибудь стажера за попкорном гонять раз в полчаса
И друзьям-коллегам ссылки кидать. И обновлять тред каждый пять минут
Майя, аможете сказать, как это принятие заявления проходило?
Честно, спрашиваю из праздного любопытства