Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Согласна, мне кажется это Мадина вливала , пытаясь хоть так психологически расшататать потерпевших
+1 Или ее сообщники.
Новости!
Мое заявление рассмотрели. Связали его с заявлением Пушистого и даже Третьего (пока без заявления Пейл). Передали в Главный Отдел Уголовного Розыска
Майя.
А то захожу утром в её галерею, а половина фотографий не открывается.
-2
архивируйте все
Анон пишет:Согласна, мне кажется это Мадина вливала , пытаясь хоть так психологически расшататать потерпевших
+1 Или ее сообщники.
+1
типа хоть нервы людям потрепать, да других отпугнуть от исков - мол, раз не подали заявления еще, то сохраняют шанс договориться...
Новости!
Новости!
Мое заявление рассмотрели. Связали его с заявлением Пушистого и даже Третьего (пока без заявления Пейл). Передали в Главный Отдел Уголовного Розыска
Майя.
Ну вот , колесо закрутилось)
Новости!
Майя.
УРРРРРРА! дело пошло, аноны!
Новости!
Майя.
Поздравляю, Майя!
аноны, мне тут подсказали направление доказательной базы, что орудует Модина. Есть программы, которые позволяют определить автора текста по тексту. Модина успела наследить достаточно, плюс есть ее зафиксированный аккаунт на прозе. ру. Может попробовать в этом направлении покопать?
они никогда 100% вероятности не дают
Есть разработка, достаточно успешная, которая как раз распознает с высокой долей вероятности. Причем даже по небольшим отрывкам.
анон, нет, не получится с ней
плюс самые лучшие разработки для английского языка, по ним создателя биткоина искали, но даже там такой анализ дал всего лишь 80%
ты конечно можешь попробовать, но толку от этого скорее всего никакого не будет. единственный вариант, если ты найдешь какой-то аккаунт, где будут личные фотографии сабжа и можно будет суверенностью что-то сказать
кстати, делал кто-нибудь поиск по ее фото?
А кто это предлагает?
потерпевший анон
Какой именно? Из тех, кто подал заявление? Но они обычно подписываются.
Анон пишет:А кто это предлагает?
потерпевший анон
пушистый же вроде писал такое. не знаю анон
Новости!
Майя.
УРА!!!!
А мне пока не звонили!
Майя, если надо будет, пишите в личку, но свои контакты я к заявлению прикреплял!
Новости!
Майя.
А почему без пейл? Юлии там надо тоже заявление подавать, чтоб все вместе связывали.
Новости!
Майя.
Отлично! Поздравляю, вы молодцы!
Пейл позже всех подавала, может, поэтому?
аноны, мне тут подсказали направление доказательной базы, что орудует Модина. Есть программы, которые позволяют определить автора текста по тексту. Модина успела наследить достаточно, плюс есть ее зафиксированный аккаунт на прозе. ру. Может попробовать в этом направлении покопать?
Есть разработка, достаточно успешная, которая как раз распознает с высокой долей вероятности. Причем даже по небольшим отрывкам.
А экспертизу разве не суд должен назначать? Или как там правильно. Короче в рамках следствия. А то мы конечно можем закинуть пару текстов в прогу и выявить соответствие, но будет ли это доказательством для суда? Если будет, то гуд конечно
Анон пишет:Анон пишет:А кто это предлагает?
потерпевший анон
пушистый же вроде писал такое. не знаю анон
Да я писал, в пятницу я не знал, какие тут бездны.
анон, нет, не получится с ней
плюс самые лучшие разработки для английского языка, по ним создателя биткоина искали, но даже там такой анализ дал всего лишь 80%
ты конечно можешь попробовать, но толку от этого скорее всего никакого не будет. единственный вариант, если ты найдешь какой-то аккаунт, где будут личные фотографии сабжа и можно будет суверенностью что-то сказать
кстати, делал кто-нибудь поиск по ее фото?
Самая лучшая разработка как раз русскоязычная
У меня муж этим вопросом в свое время озадачился, потому я в теме. Он даже хотел купить диссер того чувака, который этот метод разработал. Сейчас ищет его контакты и узнает стоимость. Сколько будет стоить прогнать Модину через его разработку
Самая лучшая разработка как раз русскоязычная
![]()
У меня муж этим вопросом в свое время озадачился, потому я в теме. Он даже хотел купить диссер того чувака, который этот метод разработал. Сейчас ищет его контакты и узнает стоимость. Сколько будет стоить прогнать Модину через его разработку
о, не знал. я только английским сегментом интересовался.
ну может быть, может быть что-то и найдем
мне интересно, сколько потерпевших молчат?
Если есть те, кто не участвовал в перекидывании денег, а только свои отдавал непосредственно "валере", даже небольшими суммами (а есть подозрение, что таких должно быть намного больше, чем несчастных посредников), — вам как раз особенно не стоит молчать.
А экспертизу разве не суд должен назначать? Или как там правильно. Короче в рамках следствия. А то мы конечно можем закинуть пару текстов в прогу и выявить соответствие, но будет ли это доказательством для суда? Если будет, то гуд конечно
А я не для суда, а для тусовки хочу. Вы же понимаете, что Модина никуда не денется и все равно будет лезть в фандомы.
Если знать кто лезет - проще выпнуть на подходе
есть у меня одна дама в избранном, я читаю ее исключительно с мыслью: кто-то тут пиз.. говорит неправду. У нее там, правда, не полуяпонец-татарин, но та еще мери сья.
Не надо сюда всех подозрительных дайригеев и дайрибиатлонистов тащить! Заведите тему в закусках, если уж попронзать хочется. Не засоряйте левыми людьми и без того здоровенную тему, ну ёлки-палки.
отличные новости!
Сводка на первую половину 30 августа
Модин Николай - "двоюродный" брат Елены https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2441625
Важные ссылки по теме Николая https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2442330
Заявление Майи передано в отдел угрозыска, связано с заявлениями Пушистого и Третьего https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2442615
анон-летописец
подписываю, чтобы потом пробить поиском и выудить все ценное для шапки, а то тред летит и меняется
есть у меня одна дама в избранном,
Анончик с дамой, пошли сюда - Виртуалы