Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да, я же писал, мол Гай, верни деньги, я отзываю заявление
Это ты про себя? Или это ты жертвам мошенничества давал такие советы?
...а остальным - как хочешь.
Блин, аноны, я тут немного не в тему.
ой, прости, анон, я перепутал,решил, что это ситипидор предлагает
А остальные могли подать на полтора года раньше.
Гай, верни деньги, я отзываю заявление
Для Модиной и ее сообщников лучшего ничего и не надо.
теперь и дайрибиатлонисты
аноны, мне тут подсказали направление доказательной базы, что орудует Модина. Есть программы, которые позволяют определить автора текста по тексту. Модина успела наследить достаточно, плюс есть ее зафиксированный аккаунт на прозе. ру. Может попробовать в этом направлении покопать?
они никогда 100% вероятности не дают
О_о а чо, должны уметь? простите за оффтоп
ой, прости, анон, я перепутал,решил, что это ситипидор предлагает
А кто это предлагает?
Да не вернула бы она ничего, даже забери кто заявление. Или бы "начала возвращать", опять проводя схемы Маша переводит Саше, Саша переводит Глаше. По частям. По очень маленьким частям. Такие не исправляются и не раскаиваются.
я так понимаю, что возвращала она мало и редко потому что нечего было отдавать, выкручивалась, чтобы не слиться
Все равно бы не вернули. Вряд ли там на руках была большая сумма, которую можно кинуть целиком, может быть - сильно может быть - кинули бы кусочек и начали тянуть время и кормить завтраками.
На случай, если Модина потрёт фото валеркиных справок в ЖЖ, анон заархивировал их на web.archive.org и оч. собой доволен.
А то захожу утром в её галерею, а половина фотографий не открывается.
Но те, что со справками, были на месте, так что теперь, если даже она их удалит вебархив всё помнит.
Анон пишет:ой, прости, анон, я перепутал,решил, что это ситипидор предлагает
А кто это предлагает?
потерпевший анон
Анон пишет:Блин, аноны, я тут немного не в тему.
▼Скрытый текст⬍
И механик и таксист и заслуженный артист
Токарь, пекарь и аптекарь, и морской артиллерист
И девица и вдова, и замужняя едва
Да не вернула бы она ничего, даже забери кто заявление. Или бы "начала возвращать", опять проводя схемы Маша переводит Саше, Саша переводит Глаше. По частям. По очень маленьким частям. Такие не исправляются и не раскаиваются.
Угу, только новый народ бы попал, кого-нибудь окучила бы.
Кстати почему как хочешь? Они как бы сами обязаны подавать. Не подадут, так и будут сидеть. Или ты решил что по одному пострадавшему разберутся, а остальным за просто так без заявления все вернут? Или что?
Один пострадавший должен за всех с преступником судиться?
аноны, мне тут подсказали направление доказательной базы, что орудует Модина. Есть программы, которые позволяют определить автора текста по тексту. Модина успела наследить достаточно, плюс есть ее зафиксированный аккаунт на прозе. ру. Может попробовать в этом направлении покопать?
есть у меня одна дама в избранном, я читаю ее исключительно с мыслью: кто-то тут пиз.. говорит неправду. У нее там, правда, не полуяпонец-татарин, но та еще мери сья.
Вносите в тред все
Кто знает, до чего еще докопаемся
мне интересно, сколько потерпевших молчат?
Согласна, мне кажется это Мадина вливала , пытаясь хоть так психологически расшататать потерпевших
они никогда 100% вероятности не дают
Есть разработка, достаточно успешная, которая как раз распознает с высокой долей вероятности. Причем даже по небольшим отрывкам.
Кстати почему как хочешь? Они как бы сами обязаны подавать.
А ты бы им тоже посоветовал забрать заявления.
есть у меня одна дама в избранном, я читаю ее исключительно с мыслью: кто-то тут пиз.. говорит неправду. У нее там, правда, не полуяпонец-татарин, но та еще мери сья.
Вносите в тред все
Кто знает, до чего еще докопаемся
Может быть, еще какого-нибудь полуякута-полунемца найдем