Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Но я был готов договориться и забрать заявление, а теперь им уже смысла нет
И денег, раз я их спугнул
Да не, шанс все равно есть, тем более если Валера пойдет как подельник.
Слишком мало известно про эту Модину еще, чтоб точные предположения делать.
анон-с-возвращениями
Отредактировано (2017-08-30 12:33:41)
И денег, раз я их спугнулДа не, шанс все равно есть, тем более если Валера пойдет как подельник.
анон-с-возвращениями
С надеждой всхлюпнул
Так. Без паники! Модина и в прошлый раз потерпевшим выплачивала, а сейчас ей совсем другой срок светит как рецидивисту. Думаете, она не захочет пойти на соглашение?
Но я был готов договориться и забрать заявление, а терь им уже смысла нет
Пушистый, да никто бы те деньги не возвратил, увы. Ты же видишь, какая клоака раскрылась в результате раскопок. Если поначалу еще были надежды, что это нечто завравшееся, но Скукоподобное, которое можно убедить одуматься, то сейчас ясно, что это мошенница-рецидивистка, уже сидевшая к тому же. Такие не возвращают.
Так. Без паники! Модина и в прошлый раз потерпевшим выплачивала, а сейчас ей совсем другой срок светит как рецидивисту. Думаете, она не захочет пойти на соглашение?
Ну вот кстати да, если сама начнет, это совсем другой вопрос.
Я писал про случаи, когда забирают принудительно.
Отредактировано (2017-08-30 12:45:48)
Не спугнул бы - не успели бы все снять и спрятать деньги
А ты всерьез думал, что вернут? Да щаз. Еще бы с тебя стрясли под предлогом и потом ебали мозги, что ты на порядочных людей гонишь. Так у тебя есть реальный шанс получить деньги и реальный шанс засадить их всех. А если бы забрал - то ни денег, ни посадки, ни-че-го
О_о а они сняли? Ванга сказала, что ли?
Отредактировано (2017-08-30 12:46:29)
Я это предлагаю с пятницы, хотели бы уже договорились
Анон, вот ты... Я бы забрал заявление после возвращения денег, а не до.
Анон пишет:Так. Без паники! Модина и в прошлый раз потерпевшим выплачивала, а сейчас ей совсем другой срок светит как рецидивисту. Думаете, она не захочет пойти на соглашение?
Не надо догариваться только изабирать заявление. Возвращать она может начать добровольно и после него. Надо сначала дождаться со всеми заявлениями, чтоб было выявлено, что мошенник - Модина.
вы думаете она навымогала денег и сложила их в кубышке? ха-ха, а живет эта мадам на что? она потому и проворачивала эту схему раз за разом, что ей деньги все время нужны
Блин, аноны, я тут немного не в тему.
Аноны, давайте все воздержимся от нагнетания. Потерпевшим и так не сладко, а тут еще хор плакальщиков "не отдадут-не отдадут". Чего вы людям нервы треплете их и так не осталось. Тем более пока ни коня, ни воза, даже дела еще не в производстве. А тут уже кто-то заочно решение вынес.
Интересно а сколько стоит б/у ноут Эппл, который на фотке... О_о
Примериваюсь.
Денег, правда, она никогда не просит, но вот думаю теперь, сколько же таких на дайри о.о
Если не одна. Следи за ней на всякий, ага
Анон пишет:Так. Без паники! Модина и в прошлый раз потерпевшим выплачивала, а сейчас ей совсем другой срок светит как рецидивисту. Думаете, она не захочет пойти на соглашение?
не понял. что ты предлагаешь с пятницы? договориться?
Потерпевшим и так не сладко, а тут еще хор плакальщиков "не отдадут-не отдадут". Чего вы людям нервы треплете их и так не осталось.
Так, наверное, нарочно и треплют, как вчера и позавчера. Надеются, что пострадавшие заберут свои заявления.
Да, я же писал, мол Гай, верни деньги, я отзываю заявление
Все-таки интересно, где эта тварь прописана. Родители ее что ли выписали из своей хаты?
Ну это логично, учитывая чем она (да и брательник ее) занимаются. Там в любой момент может полиция нагрянуть. Нахер это родителям.
Аноны, давайте все воздержимся от нагнетания. Потерпевшим и так не сладко, а тут еще хор плакальщиков "не отдадут-не отдадут". Чего вы людям нервы треплете их и так не осталось. Тем более пока ни коня, ни воза, даже дела еще не в производстве. А тут уже кто-то заочно решение вынес.
ППКС
Анон пишет:А вот кстати реально она не выглядит на 73-74 год рождения, как тут сосед по дому утверждал. На 81-82 г.р. похоже больше.
Имхо, выглядит. Но хз насколько можно так выглядеть в ее возрасте с ее образом жизни, потому что это следить за собой надо.
Ещё как выглядит! Я ей ровесница, хлипкого здоровья и не то, чтобы крутой ухоженности, но выгляжу моложе неё. Аноны, вы же девушки, как можно так ошибаться насчёт женского возраста.
Аноны, вы же девушки, как можно так ошибаться насчёт женского возраста.
О_о а чо, должны уметь? простите за оффтоп
Блин, аноны, я тут немного не в тему.
▼Скрытый текст⬍
у нас есть дайригеи, теперь и дайрибиатлонисты
аноны, мне тут подсказали направление доказательной базы, что орудует Модина. Есть программы, которые позволяют определить автора текста по тексту. Модина успела наследить достаточно, плюс есть ее зафиксированный аккаунт на прозе. ру. Может попробовать в этом направлении покопать?
Ты когда был готов, когда все уже забегали на холиварке? Поздновато было, ей в любом случае пришлось бы бежать и она просто тянула время Ну и потом ты же понимаешь, что она не работает, начав возвращать деньги местным анонам она бы их тянула с кого-то другого.