Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Зашел на хс, недописав миди, стал разбираться в пулах. ХС образовательная
Мне прям стало интересно, что же у них за родители такие...
Оффтоп:
Афобазол+настойка пустырника - это вещь, скажу я вам. Реально чувствую себя спокойнее.
Мне прям стало интересно, что же у них за родители такие...
приличная семья-с
как утверждает свидетель
Анон счетовод можно я еще раз озвучу просьбу сделать список фамилий тех про кого мы не знаем пока?
У вас понятие о конфиденциальности какое-нибудь есть? Следствию и так известны или будут известны все имена, а вот здесь может пастись кто угодно, и вываливать номера карт и фамилии на хс, это, извините, пиздец.
Блин, реально снова кто-то нимание отводит. Стали тереть про Н.Модина и подтянулись ненагнавшие тред, которые просят объяснить все с самого начала. Не иначе, чтобы аноны запутались в именах и переключились. И предложение закрыть тред крайне странное, кмк)
совсем из теории заговоров: а модина не может быть загримированным николаем? или наоборот? ну там же геи велись. вдруг она это он. или гермофродит? (привет вождю)
да, да, конечно предложить закрыть тред от совсем посторонних очень подозрительно, хотя в треде реальные фио и фото... ничо что полно долбоебов которые к как раз пострадавшим могут написать херни? тут вот одной девушке уже кто-то названивал, я помню.
я не удалить говорю всю инфу. тем более распространение есть уже во многих местах.
Отредактировано (2017-08-30 11:39:53)
совсем из теории заговоров: а модина не может быть загримированным николаем? или наоборот?
ну там же геи велись. вдруг она это он. или гермофродит? (привет вождю)
Ну так загримироваться, чтоб скольких-то там детей жене заделать, а потом ещё и в женскую колонию попасть, - это надо постараться
совсем из теории заговоров: а модина не может быть загримированным николаем? или наоборот? ну там же геи велись. вдруг она это он. или гермофродит? (привет вождю)
Если предполагаемый братец напрямую с ее махинациями и не связан, она может использовать его контакты через соцсети. Антикварное оружие и серебряное литье уж слишком выбиваются из круга интересов ситигея, он явно больше любит БЖД и в это практически душу вкладывает.
совсем из теории заговоров: а модина не может быть загримированным николаем? или наоборот?
ну там же геи велись. вдруг она это он. или гермофродит? (привет вождю)
Ну, в постах потерпевших от прошлых годов проскальзывала информация, что она бигендер (называет себя так?).
Но я не сомневаюсь, что брат и сестра есть - это ж очевидно, много доказательств.
Отредактировано (2017-08-30 11:41:21)
тем более распространение есть уже во многих местах.
Во всех этих распространялках дана ссылка на холиварку.
Во всех этих распространялках дана ссылка на холиварку.
я считаю это зря. просто кратко лучше изложить стори, вон по ссылкам собрать пост. а сюда ссылку не давать. я не переживу если холиварку закроют или заддосят. тут столько всего по-мимо этого треда.
Важные ссылки, особенно последняя:
Вот тут интервью с его фотками:
http://trueinvestor.ru/posts/204.html
А вот народ подозревает, что история с ДТП - тоже поборы: https://vk.com/wall369245439_1
http://mmgp.ru/showthread.php?t=222920
ВК жены, в котором ничего про то, что он исчезал летом 15-го, зато есть про то, что летом 16-го он попал в аварию, впал в кому, проходил реабилитацию...
https://vk.com/elenamodina
Отстегивает ей хорошие алименты. И накопления там были заныканы. Но она вовремя свалила, как только прошло ДТП после аварии. Модина активизировалась, когда произошло ДТП и так финансово ему помогала?
https://m.facebook.com/groups/163183247416699
А что это? Н. Модину нравится цепь и ее собираются подарить?
даже здесь
да, да, конечно предложить закрыть тред от совсем посторонних очень подозрительно, хотя в треде реальные фио и фото... ничо что полно долбоебов которые к как раз пострадавшим могут написать херни? тут вот одной девушке уже кто-то названивал, я помню.
я не удалить говорю всю инфу. тем более распространение есть уже во многих местах.
300 страниц велось обсуждение с номерами карт и именами пострадавших, и тут внезапно добрый анон забеспокоился о конфиденциальности, из добрых, разумеется, побуждений?
с инсайда уже просигнализировали, что нет никакого брата, это все модина. бруклинский пидор тоже светил и мужьями и детями чужими
Следствию и так известны или будут известны все имена, а вот здесь может пастись кто угодно,
последние 4 цифры. А имен уже вывалено немало. Так и вышли на пострадавших.
Модина активизировалась, когда произошло ДТП и так финансово ему помогала?
ДТП было 1 июня 2016 г.
Ситигай начал выманивать деньги с 2015 еще, вроде как
я считаю это зря. просто кратко лучше изложить стори, вон по ссылкам собрать пост. а сюда ссылку не давать. я не переживу если холиварку закроют или заддосят. тут столько всего по-мимо этого треда.
А еще здесь много информации, которую трудно учесть в кратком пересказе. Не на это ли рассчитывют ситигей и ко?
Предотвратить распространение информации, имхо, не правильно. Могут подтянуться пострадавшие из других областей, те же оружейники, байкеры, ювелиры. И не надо заговаривать зубы на тему того, что они ьам бруталы и сами за себя постоят. По крайней мере в ювелирке мошенничество очень распространено, а сабж, как видно, решил расширить свой ареал.
А вот кстати реально она не выглядит на 73-74 год рождения, как тут сосед по дому утверждал. На 81-82 г.р. похоже больше.
Но я не сомневаюсь, что брат и сестра есть - это ж очевидно, много доказательств.
Не забываем Марселя, который говорил о двух мужчинах и женщине.
с инсайда уже просигнализировали, что нет никакого брата, это все модина.
Фото похожи на Модину и при этом не настолько, чтобы быть одним лицом. Бони и Клайд тут натянут.
Отредактировано (2017-08-30 11:51:14)
А вот кстати реально она не выглядит на 73-74 год рождения, как тут сосед по дому утверждал. На 81-82 г.р. похоже больше.
Имхо, выглядит. Но хз насколько можно так выглядеть в ее возрасте с ее образом жизни, потому что это следить за собой надо.
Ситигай начал выманивать деньги с 2015 еще, вроде как
И 15го он как раз пропал с радаров
ну ок, как знаете. если что, товарищ фсбшник, я только читал.
и это, пронзать в каждом третьем мошенника ты это, пронзатор чини и паранойю поубавь. неприятно.
Отредактировано (2017-08-30 11:51:23)
ну ок, как знаете. если что, товарищ фсбшник, я только читал.
Неправда, товарищ. Он тут все и замутил. И большинство комментов - его. А еще Персилом нас всех угостить хотел. Обратите особое внимание на этого странного анона.
И вот этот смайл я вижу четвертый раз за тред! Тебя уже пронзили.