Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#7501 2017-08-30 11:06:53

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

А участие в деле взрослого брутала-мужика связанного с ювелиркой могло бы объямнить интерес к коллекционному оружию у японо-татарского гея :think:

#7502 2017-08-30 11:09:27

Анон

Анон пишет:

А участие в деле взрослого брутала-мужика связанного с ювелиркой могло бы объямнить интерес к коллекционному оружию у японо-татарского гея

А что мешает ей самой интеросоваться7

#7503 2017-08-30 11:09:58

Анон

Аноны, роющие и ищущие, мб пока ждем, найти остальных, кто фигурирует в пересылках денег? Не всех же еще нашли

#7504 2017-08-30 11:11:11

Анон

меня еще заволновала тема траста, который лопнул (прям классика), потому что...

Скрытый текст

#7505 2017-08-30 11:11:36

Анон

А участие в деле взрослого брутала-мужика связанного с ювелиркой могло бы объямнить интерес к коллекционному оружию у японо-татарского гея :think:

"Я был байкером, ювелиром, художником, боксером, кандидатом политических наук" это из фб модина, есичо

#7506 2017-08-30 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, роющие и ищущие, мб пока ждем, найти остальных, кто фигурирует в пересылках денег? Не всех же еще нашли

Можно, но их всё равно найдут, а мы их просто лишний раз засветим тут.

#7507 2017-08-30 11:12:41

Анон

Анон пишет:

"Я был байкером, ювелиром, художником, боксером, кандидатом политических наук"

пошто ж брокера забыл :evil:

#7508 2017-08-30 11:13:50

Анон

Анон пишет:

Можно, но их всё равно найдут, а мы их просто лишний раз засветим тут.

Зато они смогут вместе с нами заявление подать, если у них есть претензии.

#7509 2017-08-30 11:14:12

Анон

Анон пишет:

меня еще заволновала тема траста, который лопнул (прям классика), потому что...

Да мы туда и не пролезем, что мы вообще об этом можем узнать, кроме общедоступной инфы.

#7510 2017-08-30 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Зато они смогут вместе с нами заявление подать, если у них есть претензии.

А они потом не смогут, указав номера? Расследование-то ещё будет идти. Короче я не знаю искать или нет. Может они читают тему, но не светятся.

#7511 2017-08-30 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Так не указывает :dontknow:

#7512 2017-08-30 11:20:07

Анон

Анон пишет:

Так не указывает

а я ему и говорю ;D

#7513 2017-08-30 11:21:38

Анон

Слушайте, но если там такая влиятельная крыша у брата, почему не вступились за сестру в свое время?

#7514 2017-08-30 11:21:49

Анон

Этот Николай прямо шестирукий семихуй
Но да, сеструху явно мог консультировать в тонких вопросах, чтобы та не особо палилась. Женщина же явно не была отягощена знанием узкой культуры (это я не про сладкую еблю если что)

#7515 2017-08-30 11:21:57

Анон

Анон пишет:

как сказать, чтоб не решили что паникующая уточка. ну короче там деньги совсем другие. там наверняка есть крыша. причем крыша в таких делах часто околоментовская. и если собираетесь лезть туда, то точно советую тред закрыть от посторонних или в отдельный тред уйти. потому что очкую, да. большие деньги - серьезнее крыша - закрыть холиварку, впаять анонам штрафы а то и дела как нехуй делать.

Ну, судя по сообщениям в сети, Николай не смог там нормально денег спиздить (тоже лузер  :trollface: ). Скорее всего врал про 12 миллионов долларов. Вывести деньги ему не удалось, потому что большая их часть были защищены от вывода (какой-то пул, хз что означает). Видимо, украсть удалось совсем мало - из тех денег, которые не входили в этот "пул". Потому что одна и та же Татьяна в разных местах вопрошала, как теперь возвращать деньги. Но если бы это реально задело многих, то вой стоял бы на всех форумах инвесторских. А ничего нет практически кроме пары тухлых сообщений.

Один только судебный иск в сети (а было бы больше): http://sudact.ru/arbitral/doc/TntM6Wa99emW/
Они сняли где-то в промзоне помещение и не смогли оплачивать аренду.
Короче, выглядит так, что проэкт не взлетел, и Николай решил вывести оттуда хоть что-нибудь.

Отредактировано (2017-08-30 11:22:54)

#7516 2017-08-30 11:22:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но если там такая влиятельная крыша у брата, почему не вступились за сестру в свое время?

Нахер крыше его сестра. Да и ему, я думаю.

#7517 2017-08-30 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Мб потому что тогда своя жопа была важнее? А сестру потом вытащил

#7518 2017-08-30 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Мб потому что тогда своя жопа была важнее? А сестру потом вытащил

Куда он её вытащил? :lol:

#7519 2017-08-30 11:26:21

Анон

Кстати, как там Юлия?
Вы вроде собирались на разговор к полицейскому. Вам порекомендовали написать заявления на подозрение о мошенничестве, вы будете писать?

Жду сигнала от дружественного полицейского, сегодня человек первый день вышел из отпуска. Обещал обсудить с коллегами, как что делать. Недавно написала смс, сильно отвлекать от работы не хотелось бы.
Для того что бы подать заявление которому дадут ход, мне нужно знать с чем конкретно идти в полицию, грубо говоря давать им пароль от фейсбука, полные выписки с счета или только то что касается всего этого, что вообще им предоставить. Как конкретно сформулировать заявление. Совсем не ориентируюсь в этом и к сожалению сейчас не очень хорошо соображаю. Хотелось бы подать за один поход, есть некоторые затруднения с ходьбой)

Юлия.

#7520 2017-08-30 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по сообщениям в сети, Николай не смог там нормально денег спиздить

Кто же станет более успешным мошенником? Лена или Николай? :chearleader:

#7521 2017-08-30 11:28:17

Анон

Плюсую к тому, что надо сейчас рыть в сторону неизвестных потерпевших. В списке переводов была гора фамилий. Анон счетовод можно я еще раз озвучу просьбу сделать список фамилий тех про кого мы не знаем пока?

#7522 2017-08-30 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Люди, а на Пикабу никто не относил?

не относили, надо бы

#7523 2017-08-30 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Анон счетовод можно я еще раз озвучу просьбу сделать список фамилий тех про кого мы не знаем пока?

Так сделай, там же всё видно в таблице.

#7524 2017-08-30 11:29:46

Анон

Анон пишет:

просто со стороны все как-то подзабили на Валеру и начали расследования людей по фамилиям "модины".
кстати народ, может быть стоит этот тред сделать закрытым от незарегиных? тут просто столько личной инфы посливали в открытый доступ. и опять же, от самих мошенников если что.

Снова кто-то отвлекает внимание и пытается предотвратить распространение информации?

#7525 2017-08-30 11:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really:  шестирукий семихуй?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума