Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Но "Шляпа" и "Мотоциклист" это один и тот же человек с одной и той же женой, просто в разных соц. сетях.
Не факт. "Шляпа" может добавить Елену как жену для убедительности (интересно, там уведомления про добавление в родственники вообще приходят? могла она вообще не знать про "Шляпу"?), друзья у них в одноклассниках совершенно разные, у "Шляпы" я не вижу никаких признаков увлечения мотоциклами, боксом и дружбанов по мотоклубу. Тогда как у "Мотоциклиста" и его жены всё это есть.
Люди, а на Пикабу никто не относил?
Еще в ЖЖ, который принадлежит Модиной, обнаружены фотки Валерия.
Не просто фотки, не то что там в гости зашёл или на тусовке пересёкся. А медицинские документы, выписки с его диагнозами.
все переводы денег именно украденных ведут к некому Валерию (но это неточно)
Так это точно. Валерий - конечный персонаж во всех переводах и единственное неизвестное лицо во всём этом, которое к тому же не желает идти на контакт.
Модина изначально была привязана (не нами) к ЖЖ "гея Криса", который разводил гей-тусовку на бабки. Модус операнди "гея Криса" и почерк "Рене Уэды" оказались похожи, а в фотоальбомах "гея Криса" обнаружились фотографии Валерия, на карточку которого переводили деньги пострадавшие. Валерий точно связан как минимум с двумя мошенниками, а скорее всего - с одним, и это Лена Модина, потому что, по странному совпадению, именно с Леной Модиной сидела в колонии Валеркина мать...
Блин, допишите кто-нибудь в шапку нормально. Кто ещё в силах. 10 раз этот вопрос.
Модину видели в прошлом случае мошенничества живьем, когда она вернула переноску для кошки и представилась подругой из великобритании (чтобы уж ни у кого не возникло сомнений, что она), а уносил котенка в переноске Валера.
друзья у них в одноклассниках совершенно разные, у "Шляпы" я не вижу никаких признаков увлечения мотоциклами, боксом и дружбанов по мотоклубу.
Ну так увлечения меняются, столько лет прошло со времен шляпы. Блин ты о чем вообще, иди спать.
про фотки я читала в треде, но вроде как его не опознала видевшая вживую Майя? или кто там что-то передавал?
а потом мало ли у кого какие фотки в жж. у меня дохуллион фоток в моей соц.сети "я с друзьями", "я с коллегами", "я с одноклассниками" и моих фоток у других людей есть. если кто-то из них внезапно потом окажется мошенников или я окажусь мошенницей, на основании фоток привлечь за содеянное не получится. ну мне так казалось до недавнего времени
просто со стороны все как-то подзабили на Валеру и начали расследования людей по фамилиям "модины".
кстати народ, может быть стоит этот тред сделать закрытым от незарегиных? тут просто столько личной инфы посливали в открытый доступ. и опять же, от самих мошенников если что.
Всё это есть в скринах в шапке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2441001
кстати народ, может быть стоит этот тред сделать закрытым от незарегиных? тут просто столько личной инфы посливали в открытый доступ. и опять же, от самих мошенников если что.
Кстати, да...
Админы, что думаете?
просто со стороны все как-то подзабили на Валеру и начали расследования людей по фамилиям "модины".
Анон. Мы в принципе сидим и ждём пока менты возьмут валеру за яйца, там есть его имя, адрес, и блядь даже диагноз. От нас вообще не требуется ничего расследовать.
про фотки я читала в треде, но вроде как его не опознала видевшая вживую Майя? или кто там что-то передавал?
а потом мало ли у кого какие фотки в жж. у меня дохуллион фоток в моей соц.сети "я с друзьями", "я с коллегами", "я с одноклассниками" и моих фоток у других людей есть. если кто-то из них внезапно потом окажется мошенников или я окажусь мошенницей, на основании фоток привлечь за содеянное не получится. ну мне так казалось до недавнего времени
Когда конечный человек при переводах мошеннику денег - Валерий Янович, а в ЖЖ другого мошенника обнаруживаются фотографии справок, подписанных Валерием Яновичем, это наводит на некоторые подозрения, тебе так не кажется? Или в твоём ЖЖ стопкам лежат чужие справки из больниц? Или твои справки из больниц лежат в ЖЖ мошенников?
ооо, вот этого не знала, спасибо за разъяснения. вроде теперь понял кто на ком стоял.
еще глупый наверное вопрос: а на адрес Валере претензию никто из потерпевших не писал? мол, верни деньги досуда, сволочь (и реквизиты с которых отправляли ему деньги?)
тем кому интересна эта инфа зарегиться как два пальца о
я опять от треда отстал, но понял что тут понеслась кривая расследования дальше и щас доберуться до средних веков.
просто хотела уточнить для себя. точные доказательства что именно модина имеет отношение к сити-гаю есть? я наверное невнимательно читал, пока пытался тред нагнать, но мне запомнилось это так: все переводы денег именно украденных ведут к некому Валерию (но это неточно). у которого мать сидела в одной колонии с Модиной (которая сидела с Толокольниковой и кучей другого народа, что тоже можно приплести)
и это в общем-то единственное косвенное доказательство что модина тут замешана? (я если чо ее не защищаю, просто мне показалось что расследование от просто финансовой цепочки - дело то проще, доказать кто присвоил конечный деньги и стрясти их с него, ушло куда-то дальше и уже не интересно расследуемым, потому что тут братья-сватья, трасты, и понеслась)
как это неточно? переводы уходили на карту валерия, с которым модину уже палили в 2015! они оба спалились на перноске для кошек
вот пиздец я ржу с этой переноски
А Модина не может их удалить? Может, стоит написать админам ЖЖ?
тем кому интересна эта инфа зарегиться как два пальца о
+1
А вот мимокроки, которые могут оказаться полезны и распространить инфу или еще что, потому что мимокроки - это охват и распространение информации - увидят перепост, пойдут по ссылке, столкнутся с закрытой темой... скажут "да ну нахуй" и уйдут своими делами заниматься.
Анон пишет:кстати народ, может быть стоит этот тред сделать закрытым от незарегиных? тут просто столько личной инфы посливали в открытый доступ. и опять же, от самих мошенников если что.
Кстати, да...
Админы, что думаете?
Боже мой, что мешает им зарегистрироваться?
Отредактировано (2017-08-30 10:56:26)
300!
Боже мой, что мешает им зарегистрироваться?
Лень?
так а смысл? зарегаться - это дело одной минуты. но не всем это надо ради одного-единственного треда.
плюс, есть же люди без реги, которые помогают пострадавшим советами. вон, анон-адвокат и анон-юрист с инсайда.
Анон пишет:Еще в ЖЖ, который принадлежит Модиной, обнаружены фотки Валерия.
а потом мало ли у кого какие фотки в жж. у меня дохуллион фоток в моей соц.сети "я с друзьями", "я с коллегами", "я с одноклассниками" и моих фоток у других людей есть. если кто-то из них внезапно потом окажется мошенников или я окажусь мошенницей, на основании фоток привлечь за содеянное не получится. ну мне так казалось до недавнего временипросто со стороны все как-то подзабили на Валеру и начали расследования людей по фамилиям "модины".
да сидит тут модина. а личная инфа слита только у сабжей
300!
Меньше, чем за неделю
простите, я просто не успел значит заметить что в шапке новое дописали. ебать-перекопать.
да сидит тут модина. а личная инфа слита только у сабжей
Ну не только, так что пострадавшим лучше особо не откровенничать здесь, они уже не анонимны.
Кстати, как там Юлия?
Вы вроде собирались на разговор к полицейскому. Вам порекомендовали написать заявления на подозрение о мошенничестве, вы будете писать?