Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Майя, очень жаль вас, надеюсь, у вас все получится, в том числе и вернуть деньги.
Не сдавайтесь только.
Плюсую.
Аноны, кто-нибудь имеет опыт обращения в прокуратуру? Что писать в заявлении, какими формулировками?
И куда его подавать - прокуратуру области, своего города или куда-то выше, в федеральные органы?
ну вот образцы и инструкции http://juresovet.ru/obrazec-zayavleniya … okuraturu/
Надеюсь, что тут найдутся юридически подкованные аноны.
Но вообще ситуацию просто так оставлять нельзя. А то все эти мошенники на доверии на дайричках как сыр в масле катаются, потому что знают, что им все с рук сойдет.
ну вот образцы и инструкции http://juresovet.ru/obrazec-zayavleniya … okuraturu/
Спасибо!
Мне кажется, к заявлению нужно обязательно прилагать доказательства того, что Ситигай создал в сети фиктивную личность, по-крайней мере в случае с японо-татрином, пруфы-то на японского каскадера точно есть. Будет лишним довеском в пользу того, что это действительно мутная личность, с какой бы целью он этот вирт изначально ни создавал.
Мне кажется, к заявлению нужно обязательно прилагать доказательства того, что Ситигай создал в сети фиктивную личность, по-крайней мере в случае с японо-татрином, пруфы-то на японского каскадера точно есть. Будет лишним довеском в пользу того, что это действительно мутная личность, с какой бы целью он этот вирт изначально ни создавал.
Да, вы правы, это хорошая идея. Спасибо!
Анон со ссылкой, спасибо!
У меня вопрос, как можно объединить заявления от нескольких человек в одно дело? Я думаю, если это сделать, то и разбирательство будет быстрее.
Читаю и одного не понимаю почему Майя уже не в полиции, прокуратуре, почему тред создали грубо говоря однаждыпострадавшие? Поняв, что через меня пытаются отмыть бабло ещё и виноватой сделать я бы бежала к ментам сверкая пятками вместе со всеми скринами, а тут какие-то невнятные блеяния. Опять таки что мешает сейчас пойти к этому рене со ссылкой сюда и сказать либо ты мне книги визы документы, либо я со всеми иду писать заяву.
Читаю и одного не понимаю почему Майя уже не в полиции, прокуратуре, почему тред создали грубо говоря однаждыпострадавшие? Поняв, что через меня пытаются отмыть бабло ещё и виноватой сделать я бы бежала к ментам сверкая пятками вместе со всеми скринами, а тут какие-то невнятные блеяния. Опять таки что мешает сейчас пойти к этому рене со ссылкой сюда и сказать либо ты мне книги визы документы, либо я со всеми иду писать заяву.
Вот кстати да, подставил он ее по-крупному.
Наобещал с три короба, работу, визу, все дела, а сам использовал, чтобы свою жопу прикрыть. Еще и так по-хамски обращался (на фоне украденных денег это мелочь, конечно, но выбесило... "Свининка", блядь. Рожу бы этому дайригею разбить).
Блеать, чувак, это с тобой что-то не так: настолько "плохая память на лица" - не нормально, может, у тебя какое-нибудь нарушение или заболевание, но вообще говорилось о куче пч ситигая, а о уникальном тебе.
Иди нафиг, анон, у меня то же самое. Я даже в снах никогда лиц не вижу, а если пытаюсь вспомнить лицо человека, перед глазами расплывчатое пятно. Могу вспомнить только части лица и по ним сравниваю похожесть. Давно знакомого человека могу не узнать, если столкнусь с ним нос к носу в совершенно другом контексте, чем я с ним обычно контактирую. И это нормально, я специально выяснял.
судя по скринам из поста с пруфами кто-то все-таки заметил и прихуел. хотя хоть режьте, но все равно я овер чем дохуя удивлен, что в эти бруклинские бредни еще кто-то верит
А наш матроскин-то оказывается еще и тортики печет:
бляяяяяяя, неужели нельзя было наскринить видосов без надписей через экран
се равно я овер чем дохуя удивлен, что в эти бруклинские бредни еще кто-то верит
Это когда они собраны в кучу, да еще с пруфами, все чотко и понятно, а если все это подавалось малыми порциями постепенно, то и читатели постепенно привыкали к новому витку судьбы персонажа, и оно не казалось таким уж странным. Юзер живет в Нью-Йорке? Окей, многие дайри-пользователи живут за бугром, ни разу не подозрительно. Юзер - мужик? Ну, тоже не особо странно, их есть на дайри. Юзер - гей? Для дайри аудитории тоже не повод хвататься за волосы и вопрошать WTF?!, скорее, наоборот. И так далее.
И я даже могу понять обманутых людей, которые сидели и терпеливо ждали, когда ж им вернут обещанное, все-таки сложно сразу принять, что человек, с которым достаточно долго и тесно общаешься - лжец и вор. Тем более, Майе вон, он делал достаточно дорогие подарки. Понятно, что, по сути, эти подарки были сделаны за ее же счет, но это все могло действовать в том смысле, что человек думал "ну вот, он же никуда не девается, и даже помогает, значит, и с остальным все просто недоразумение".
Меня больше удивляют люди типа ЦиссиБлэк. Зная ее, могу предположить, что она-то точно не поленилась сходить на холиварку, но все равно - никаких вопросов? "Я тебе верю" и точка? Соавторство фичков важнее возможного факта мошенничества? Тем более, анон вон говорит, что Ситигай основательно почистил ПЧей, огородившись еще больше. Как-то странноватое поведение для человека, которому нечего скрывать, ведь он не только предельно честен, но еще и типа пострадавший.
помню, в комментах к какому-то соавторскому фичку видела восторженный отзыв, но там было написано "девочки". и какой же у этого ситигея случился распидорас! "ямальчик!", "я не женского пола!". даже вроде к описанию фика добавили строчку, что авторы мальчик и девочка, а не две жэ
и какой же у этого ситигея случился распидорас! "ямальчик!", "я не женского пола!"
Типичный дайригей
Обычный мужик в такой ситуации только посмеётся. А вот дайригеи всегда смертельно оскорбляются.
Меня больше удивляют люди типа ЦиссиБлэк. Зная ее, могу предположить, что она-то точно не поленилась сходить на холиварку, но все равно - никаких вопросов? "Я тебе верю" и точка?
я начинаю думать, что особы, приближенные к императору (с) не верят, а просто знают эту мутную кухню изнутри. другого объяснения у меня нет. в остальном я с тобой согласен анон. наверняка и замечали и подозревали. но стеснялись спросить, возвращения долгов ждали, просто тактично молчали, мало ли.
Это когда они собраны в кучу, да еще с пруфами, все чотко и понятно, а если все это подавалось малыми порциями постепенно, то и читатели постепенно привыкали к новому витку судьбы персонажа, и оно не казалось таким уж странным. Юзер живет в Нью-Йорке? Окей, многие дайри-пользователи живут за бугром, ни разу не подозрительно. Юзер - мужик? Ну, тоже не особо странно, их есть на дайри. Юзер - гей? Для дайри аудитории тоже не повод хвататься за волосы и вопрошать WTF?!, скорее, наоборот. И так далее.
Понимаешь, анон, это не подавалось малыми порциями. Опосредствованно общаясь с пациентом в командах на ФБ, можно было получить весь салат в рожу сразу. И про Бруклин, и про то, что он военный ("первый муж" тоже военный якобы), и про гейство, и про онкологию, и про двоих приемных детей (один из которых - его племянник от умершей сестры, что ли), и про собак, и про развод. А знал бы ты, как люди рыдали и страдали, узнавая подробности "развода", как муж-мудак бросил ситигея чуть ли не сидящим в инвалидной коляске после химиотерапии... Данунахуй. Я исключительно из природной вежливости не говорил на все это "сдается мне кто-то тут пездит".
Я исключительно из природной вежливости не говорил на все это "сдается мне кто-то тут пездит".
А знал бы ты, как люди рыдали и страдали
хочу это знать! и видеть
хочу это знать! и видеть
+1 Очень. И можно кратенько суть леденящей кровь истории развода? Отчего все так рыдали?
Анон со ссылкой, спасибо!
У меня вопрос, как можно объединить заявления от нескольких человек в одно дело? Я думаю, если это сделать, то и разбирательство будет быстрее.
Я почитал, бывают коллективные заявления. Пишут, что да, это может быть быстрее.
Может, скооперироваться где-то в нейтральном месте, где можно открыть свои личные данные и собрать все в кучу: скрины, квитанции, у кого еще что есть.
По логике, если Виталий или как там его обитает в Москве, может, в ту прокуратуру и заявление?
Понимаешь, анон, это не подавалось малыми порциями. Опосредствованно общаясь с пациентом в командах на ФБ, можно было получить весь салат в рожу сразу. И про Бруклин, и про то, что он военный ("первый муж" тоже военный якобы), и про гейство, и про онкологию, и про двоих приемных детей (один из которых - его племянник от умершей сестры, что ли), и про собак, и про развод. А знал бы ты, как люди рыдали и страдали, узнавая подробности "развода", как муж-мудак бросил ситигея чуть ли не сидящим в инвалидной коляске после химиотерапии... Данунахуй. Я исключительно из природной вежливости не говорил на все это "сдается мне кто-то тут пездит".
Когда анон только пришел на дайри, видел похожий финт ушами - человек выдавал себя за молодого поэта-гея, которого злая мать выкинула на улицу, бросил парень и он тоже был онкобольной. Его добросердечные пч собирали деньги, а потом, когда он "умер", дружно рыдали. Но спустя пару месяцев всё открылось. Лет 13 прошло, наверное, а методы всё те же.
А ситигай как там "лечился"? Успешно? Уж не собирался ли он "помереть"?
Отредактировано (2017-08-25 11:04:27)
блядь, извините, раз уж затронули тему фб, юзер там тоже отжигал.
довольно забавно, что юзер хейтит богатую мразь Старка и пишет фичочки, выставляя его там свиноебом/рисует картиночки, где дерзкочика Баки избивает его и ставит на место
все это вкупе с легендой создает просто охуительный образ, и у меня еще больше вопросов к его пч возникает