Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:ну неужели его никто не нашел до сих пор, раз он ваще не скрывается ни разу?
За что, за Хартимо? А хз что там вообще было.
Вот тут интервью с его фотками:
http://trueinvestor.ru/posts/204.html
А вот народ подозревает, что история с ДТП - тоже поборы: https://vk.com/wall369245439_1
http://mmgp.ru/showthread.php?t=222920
Майя, опишите ей ситуацию, может ссылку дадитесюда. Я думаю, что девушка вас поймёт и вернёт деньги.
Очень похож на Модину!
Юлия, спасибо за поддержку. Держусь как могу. На успокоительных.
Аноны, у меня вопрос как быть:
Я уже писала, что ситигей просил меня взять ему куколку кюКристину от Долшато, за что внес 10000 с карты Яновича Валерия Андревича, потому что тогда я уже его подозревала и сильно ругалась по этому поводу. Я внесла эту часть за куклу девушке (которая живет не в России). Она уезжала по работе и написала, что будет в конце августа и тогда нужен будет основной платеж. И вот тут вопрос, если я расскажу девушке и покажу ей эту тему, то невольно посталювлю под удар и ее, так как ей были переведены деньги Валерия, если мне выкупать ее самой, то мне надо брать кредит, хоть и относительно небольшой, но в свете последнего он для меня будет пости "смертельным" и не окажусь ли я "выгодополучателем" . КОШМАР ВСЕ ЭТО.
Майя
Не платите сами, Майя, ни в коем случае. Кукла же еще не у вас? Объясните девушке ситуацию.
Очень похож на Модину!
Дык да, анон. Уже обсудили. Они на всех фото похожи. И даже дочка старшая его похожа на него и на сестру, но в более миловидном варианте...
Мб у этой елены спросить есть ли у ее мужа сестра?
Отредактировано (2017-08-30 10:00:01)
ДТП с Николаем вроде настоящее, в вк жены есть фото, где он в инвалидной коляске и в чём-то вроде ходунков на реабилитации. И у него самого есть коллаж из фото в инвалидной коляске и того, что сейчас (похудел, занимается боксом).
А есть сомнения? Они одно лицо. Одна фамилия. Совпадение, ога.
с инсайда телеграфируют:
Аноны с хс, "брат" в одноклассниках это Модина сама, косит под толстого мужика, в вк не она, а в ок точно она, и последний визит в 2012.
ДТП с Николаем вроде настоящее, в вк жены есть фото, где он в инвалидной коляске и в чём-то вроде ходунков на реабилитации. И у него самого есть коллаж из фото в инвалидной коляске и того, что сейчас (похудел, занимается боксом).
ДТП-то настоящее. А вот насколько был обоснован сбор и куда уходили собранные деньги...
Нахрен этой Елене знать обо всей этой фигне.
А есть сомнения? Они одно лицо. Одна фамилия. Совпадение, ога.
Могут быть двоюродные, Николаев Модиных вообще-то много...
Хотя вот тут у Елены (жены Николая-мотоциклиста) фото покойного свёкра (отца Николая) - она пишет, что его зовут Виталий.
https://www.instagram.com/p/yeZXu9SX6v/
Могут быть двоюродные, Николаев Модиных вообще-то много...
Еще раз: потрясающее фамильное сходство ни о чем не говорит?
Аноны с хс, "брат" в одноклассниках это Модина сама, косит под толстого мужика, в вк не она, а в ок точно она, и последний визит в 2012.
Как она может косить под него в ОК если там у него та же жена и дети
Нахрен этой Елене знать обо всей этой фигне.
Если Елена-мошенница где-то представлялась Николаем Витальевичем Модиным и выдавала себя за него, у следствия могут появиться вопросы к настоящему Николаю.
Как она может косить под него в ОК если там у него та же жена и дети
Такое впечатление, что кто-то старательно уводит от братца, чтобы он в этой истории не светил. А то еще попутно поймают нидайбох...
В ОК, ВК, и ФБ одни и те же люди, просто они переходят на более цивильные площадки постепенно.
А то еще попутно поймают нидайбох...
Так он не прячется, видимо, если это действительно он был замешан с Хартимо, там как-то выкрутился.
Если Елена-мошенница где-то представлялась Николаем Витальевичем Модиным и выдавала себя за него, у следствия могут появиться вопросы к настоящему Николаю.
Они с женой развелись на данный момент. Лучше её не впутывать без необходимости, если всё это правда там был полный писец с этой реабилитацией.
Анон пишет:Как она может косить под него в ОК если там у него та же жена и дети
Такое впечатление, что кто-то старательно уводит от братца, чтобы он в этой истории не светил. А то еще попутно поймают нидайбох...
А передачи брат не слал в мордовию? На свидания не ездил?
Блядь, зачем я теперь всё это знаю, с меня уже хватит вотэтаповоротов
Они с женой развелись на данный момент. Лучше её не впутывать без необходимости, если всё это правда там был полный писец с этой реабилитацией.
Вообще да, и так у человека явно был непростой период.
Но если она обладает какой-то полезной информацией для пострадавших? Пусть они сами решают - они сейчас тоже в положении, которому не позавидуешь.
Но если она обладает какой-то полезной информацией для пострадавших?
Вряд ли. Скорее брат может что-то знать. Но я бы никому не звонил, да и что потом делать с этой инфой?
Еще раз: потрясающее фамильное сходство ни о чем не говорит?
Я вообще, когда увидела "Николая" в шляпе, подумала, что это Елена под мужика косит.) Ещё до того, как здесь это сказали.
А с Николаем-мотоциклистом сходство у Елены умеренное, похожи, но не одно лицо.
Может, они и родные, я же не спорю, но такое сходство запросто бывает и у двоюродных.
"обнимает" можно я напишу вам на дайри, чуть позже?
Да, конечно можно
Майя, то есть, вы не получили куклу, а девушка получила от вас деньги, присланные с карточки Валерия? В этом случае вы не выгодоприобретатель.
Девушка - выгодоприобретатель, но добросовестный (она получила предоплату и намеревалась выслать товар).
Если она уже отправила куклу ситигаю, не получив остаток денег, то она потерпевшая. Насколько я понимаю, сумма там немалая, больше 2500 р. Правильно?
Сумма внесенная -10000 рублей. Остаток - 23500
Беглая консультация с юристом: если она вернет мне залог, то я выголопреобретатель, так как деньги шли с карты Валериия. А я указывала его в своем заявлении.
Вроде бы, если выкупить, то это будет вещдок.
А что скажет юрист с форума?