Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
а в профиле у него написано, что он из засрани в самарской области. как это понимать?
в профиле у него написано, что он из засрани в самарской области. как это понимать?
где?
На одном из фото Николая (того, что в шляпе) в правом верхнем углу написано Snowy Owl. Аналогичная отметка есть на фото из ЖЖ acei30. То есть, как минимум, с Николаем в шляпе какая-то связь есть.
Юлия, спасибо за поддержку. Держусь как могу. На успокоительных.
Аноны, у меня вопрос как быть:
Я уже писала, что ситигей просил меня взять ему куколку кюКристину от Долшато, за что внес 10000 с карты Яновича Валерия Андревича, потому что тогда я уже его подозревала и сильно ругалась по этому поводу. Я внесла эту часть за куклу девушке (которая живет не в России). Она уезжала по работе и написала, что будет в конце августа и тогда нужен будет основной платеж. И вот тут вопрос, если я расскажу девушке и покажу ей эту тему, то невольно посталювлю под удар и ее, так как ей были переведены деньги Валерия, если мне выкупать ее самой, то мне надо брать кредит, хоть и относительно небольшой, но в свете последнего он для меня будет пости "смертельным" и не окажусь ли я "выгодополучателем" . КОШМАР ВСЕ ЭТО.
Майя
Аналогичная отметка есть на фото из ЖЖ acei30
где?
где?
в профиле у него написано, что он из засрани в самарской области. как это понимать?
сейчас живет там, значит
ну неужели его никто не нашел до сих пор, раз он ваще не скрывается ни разу?
Наличие кандидатской по филогои....Понятно теперь знание Бродского, Булгакова и Достоевского...
Майя
За что, за Хартимо? А хз что там вообще было.
Дык видишь - найти это одно. А вот доказать - другое. Братец там, возможно, еще хитропопее сестры.
Майя, может быть вам показать ей эту тему и попросить вернуть залог, если это ещё возможно
Либо оставить пока эту куклу, на случай если заинтересует полицию как вещдок.
Модин исчез с деньгами Хартимо (бля, мне все время оно читается как Хатико) 24 июля 2015 г.
ДТП было 1 июня 2016 г.
Где он был в промежутке между?
Уж не в Бруклине или Лондоне?
а вот хз, фоток его в вк жены нет как раз с "исчезновения" до аварии, но один раз жена упоминает о нём, как будто они вместе в отпуске, где-то на водах, я не запомнил
Анон пишет:Хз, кнчн, но дтп возможно имело место
Вопрос кто в нем участвовал и почему на мотике желзногорск скифы https://vk.com/club116429658 хотя он из москвы
Ну, кататься они могли где угодно
Аналогичная отметка есть на фото из ЖЖ acei30
где?
А, нет, там Boggart Owl, прошу прощения. Перепутал.
сейчас живет там, значит
и видимо прямо оттуда ходит в московский клуб "золотые перчатки", угу.
Майя, то есть, вы не получили куклу, а девушка получила от вас деньги, присланные с карточки Валерия? В этом случае вы не выгодоприобретатель.
Девушка - выгодоприобретатель, но добросовестный (она получила предоплату и намеревалась выслать товар).
Если она уже отправила куклу ситигаю, не получив остаток денег, то она потерпевшая. Насколько я понимаю, сумма там немалая, больше 2500 р. Правильно?
Ссылку на тред ей лучше дать.
В фб говорится, что он был ювелиром. Что там насчет серебряного хуя было
Юлия, спасибо за поддержку. Держусь как могу. На успокоительных.
Аноны, у меня вопрос как быть:
Я уже писала, что ситигей просил меня взять ему куколку кюКристину от Долшато, за что внес 10000 с карты Яновича Валерия Андревича, потому что тогда я уже его подозревала и сильно ругалась по этому поводу. Я внесла эту часть за куклу девушке (которая живет не в России). Она уезжала по работе и написала, что будет в конце августа и тогда нужен будет основной платеж. И вот тут вопрос, если я расскажу девушке и покажу ей эту тему, то невольно посталювлю под удар и ее, так как ей были переведены деньги Валерия, если мне выкупать ее самой, то мне надо брать кредит, хоть и относительно небольшой, но в свете последнего он для меня будет пости "смертельным" и не окажусь ли я "выгодополучателем" . КОШМАР ВСЕ ЭТО.
Майя
"обнимает" можно я напишу вам на дайри, чуть позже?
А по поводу Кристины, мне кажется если полицию это не заинтересует, возможен как возврат суммы от посредника в покупке куклы когда объясните сложившуюся ситуацию, доллшато очень задумчивые ребята, возможно её ещё не начали делать, или же кинуть клич на сером и клабе, может быть кто-то её хочет, и заинтересуется в выкупе рассрочки. Как думаете?
Юлия.
Анон пишет:Хз, кнчн, но дтп возможно имело место
Вопрос кто в нем участвовал и почему на мотике желзногорск скифы https://vk.com/club116429658 хотя он из москвы
Не, там первый владелец мотика Андрей "Друид" Казанцев (я так понимаю, из Скифов), он его продал Сергею "Продюсеру" Багаеву из Курска, а он уже Николаю "Турбине" Модину.
Инфа отсюда:
https://vk.com/wall-112602088_116616
Фирма осноВана ньюйоркскими брокерами, так что может и в Бруклине
николай "турбина" модин... чот в голосину.
Турбина, бля
http://i-find-you.diary.ru/p211346630.htm
Аноны, вот это что таоке7 Может в комменты там написать, распугать народ? Вдруг она ещё кого-то обманет?
Аноны, насчет записей - лучше отнесите комменты сюда: http://i-find-you.diary.ru/p212457526.htm. Это более новая запись, и кто-то может ее увидеть.
/Анон догоняет тред/