Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Аноны, вы хотите сказать, что у брата Модиной квартира на Рублёвке? О_о Чот мне кажется, что в этом случае точно совпадение.
Это же обычный многоквартирный дом
Да и от Крылатского не так далеко.
Кстати, тут кажется ещё не звучало. Когда у ситигая спрашивали как его реально зовут, он говорил что его имя-фамилия Рендал Усман.
Отчество у него разве такое же? Модина у нас Витальевна вроде.
Кстати, где-то тут по ссылкам просвистела инфа, что она сменила паспорт и отчество у нее стало Витольдовна (остальное не помню, отчество запомнила, потому, что на старое бвло похоже). Но возможно это были липовые документы и она просто так представлялась. Вряд ли ей дали бы до снятия судимости сменить паспорт.
когда-когда у ситигая был ДР?
когда-когда у ситигая был ДР?
Я тут три даты видела уже 11, 18 и 19/11
Путался в показаниях?
Инфу из профиля бы, если она там была
Инфу из профиля бы, если она там была
Ну, это ж ещё не значит, что она будет соответствовать правде.
суммы били незначительные
ну, для товарищей из москвы 50 штук незначительная сумма
Простите за оффтоп, но бомбануло. Да сколько ж можно байки о бахатых маасквичах рассказывать
Ну, это ж ещё не значит, что она будет соответствовать правде.
а мне не для того
А куда делись анон, скачавший дневник, и анон, обещавший его завиртуалить?
Аноны, вы хотите сказать, что у брата Модиной квартира на Рублёвке? О_о Чот мне кажется, что в этом случае точно совпадение.
Анон, рублевка начинается от Кутузовского проспекта, идет через Кунцево, пересекает Ярцевскую и проходит мимо Крылатского и только потом, за МКАДом начинаются те самые "райские кущи" с миллионерами. Рублевка до МКАДа - это обычный старый московский район (старше Крылатского) с кучей хрущовок и не самым люксовым контингентом. Причем если у него квартира на рублевке в районе Крыла (что неудивительно, ибо удобно, наверное, к родителям ходить), то там уже ближе до метро Крылатское, чем до Молодежной, которая к тому району относится и находится с их стороны Рублевки. В общем поверь это совсем не премиальный уровень. Видимо родители не потянули в самом крыле еще одну квартиру. Оно теперь мегапрестижный район с дикими ценами на жилье.
Кстати, тут кажется ещё не звучало. Когда у ситигая спрашивали как его реально зовут, он говорил что его имя-фамилия Рендал Усман.
Та его кукла-парень была Усман.
Тогда вопрос, а фамилия у него от татарской родни или от японской?
Анон пишет:Кстати, тут кажется ещё не звучало. Когда у ситигая спрашивали как его реально зовут, он говорил что его имя-фамилия Рендал Усман.
Чета по кругу поехали уже
Анон пишет:Кстати, тут кажется ещё не звучало. Когда у ситигая спрашивали как его реально зовут, он говорил что его имя-фамилия Рендал Усман.
А для некоторых он называл себя-Ю,извините незнаю как это пишется по-английски
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, тут кажется ещё не звучало. Когда у ситигая спрашивали как его реально зовут, он говорил что его имя-фамилия Рендал Усман.
Тогда вопрос, а фамилия у него от татарской родни или от японской?Чета по кругу поехали уже
Нене, просто интересно спрашивал ли его кто-нибудь об этом и что он отвечал. Потому что ни на японскую, ни на татарскую фамилию это не похоже. А похоже на очредной штамп из фиков, где именно так могли бы звать какого-нибудь мартисью. И вообще Усман это тюркское имя, а не фамилия.
Если только притянуть за уши, что в штатах его родитель отбросил окончание от фамилии Усманов.
Тогда вопрос, а фамилия у него от татарской родни или от японской?А для некоторых он называл себя-Ю,извините незнаю как это пишется по-английски
Судя по всему, ради возможности вытянуть бабла, он бы и Иваном Федоровичем Крузенштерном - человеком и пароходом назвался.
Но сейчас есть только платьица, звери пойдут как немного оклемаюсь
Ничего, я подожду. Мне ваши игрушки в душу запали
Это штоль её брательник? Чувак загадочно исчез вместе с деньгами....
http://trueinvestor.ru/posts/204.html
http://www.rusprofile.ru/id/5874751
http://trueinvestor.ru/posts/222.html
но это всё совпадение, конечно
Отредактировано (2017-08-30 03:02:41)
Но сейчас есть только платьица, звери пойдут как немного оклемаюсь
Ничего, я подожду. Мне ваши игрушки в душу запали
Да, я бы тоже подождал) Хотел бы какого-нибудь мишку в вашем исполнении)
А было бы смешно, будь это реально её брат
Гайз на БЖД клабе вывесили ОТТАКЕННОЕ предупреждение о Модиной, прям в шапке главной страницы.
Вряд ли она там появится (хотя, кто ее знает?), но приятно. С ссылочкой на холиварку кстати, повесили. Приятно вдвойне.)
Анон пишет:Это штоль её брательник? Чувак загадочно исчез вместе с деньгами....
но это всё совпадение, конечноА было бы смешно, будь это реально её брат
А отчества-то совпадают...
http://trueinvestor.ru/posts/204.html
http://www.rusprofile.ru/id/5874751
http://trueinvestor.ru/posts/222.html
А мне кажется рожей похож
из вк https://vk.com/wall-30234965?offset=20
Alexandra Vyugina
13 Aug 2012Господа, на что наткнулась... тут где то среди всех ссылок мне попался городской номер ее родителей. Пробила я его... А там да... На Рублевском шоссе прописана некая Модина Елена, НО НИКОЛАЕВНА, а не Витальевна... И, ВНИМАНИЕ! Она 1948 года. Там же прописан Модин Виталий 40го и Модин Николай 82го)
Show likesShow shared copiesElena Abaturova
Насколько я помню,Модин Николай(если это он, в чем сомневаюсь) был в Питере на съемной квартире и был представлен как двоюродный брат Лены Модиной....
Анон пишет:Анон пишет:Это штоль её брательник? Чувак загадочно исчез вместе с деньгами....
но это всё совпадение, конечноА было бы смешно, будь это реально её брат
А отчества-то совпадают...
И отчества, и фамилии. И внешне похож.