Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
днём рождения ситигея в треде 11 ноября называли
Вопрос для Алексея:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2440829 В памяти ничего не всплывает?
записал
Анон, заскринивший переписку с Алешей
бля веришь-нет, хочу помочь хоть как-то. пиздос же!
анон с фб уполз спать, с утречка нагоню вас
И ему тоже спасибо
он собирается прийти в тред, но передам
как прожить целый день до вечера !? У меня отпуск закончился, завтра на работу выхожу
записал
а отнеси ему еще те фото над которыми спорили, модина это или нет, пусть посмотрит, он же ее видел
Анон пишет:записал
а отнеси ему еще те фото над которыми спорили, модина это или нет, пусть посмотрит, он же ее видел
понял, отнесу
*бля, какого хуя я еще не сплю?*
понял, отнесу
ты котик иди, отдыхай
Пришла с работы, читаю все что упустила и расстраиваюсь, потому что если получится самый - крайний случай, отдавать долг мне будет нечем. Ну или оооочень долго (((((((.
Аноны, огромное вам спасибо, что вы оценили моих хомячков Кэпаи Баки, мне очень приятно. Я в низ столько луши вложила и в фото, там где они в ванной и в бассейне. Спасибо вам за то, что вы их так оценили.
Был вопрос по мебели : вся основа мебели - это художественная ковка (в том числе и штамповка), точесная сварка и комбинация материалов.
А вообще, я как могла держалась, а влт именно сейчас у меня истерика.
Майя.
А вообще, я как могла держалась, а влт именно сейчас у меня истерика.
Расслабься и истери. Психике нужна разрядка. А потом на ручки
Анон-летописец подводит итог 29 августа:
Информация от анона-юриста с инсайда по поводу того, с кого взыщут долг https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2440492
дополнение от анона-адвоката с инсайда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2440788
Рекомендации по поведению пострадавших от полицейского https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2440406
Раздел обещает дополняться от анона-с-знакомым-прокурором и анона-с-папой-полицейским, а также юристов с инсайда
Скрины диалога Анон - Алексей Степанов, ч.1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2441001
Отредактировано (2017-08-29 23:58:01)
Майя, не истерите слишком сильно, анон-юрист уже подтвердил, что никто с посредников ничего взыскивать не будет! И идите на ручки. *обнимает*
Майя, котик, иди на ручки. Ты не одна, и тебе, и всем пострадавшим поможем, чем сможем. Тут целый тред людей, которые не бросят вас одних с этим. Все обязательно наладится.
вся основа мебели - это художественная ковка (в том числе и штамповка), точесная сварка и комбинация материалов.
Ясно, спасибо. Очень красиво и теперь понятно, в какую сторону рыть.
Истерика объяснима, но все образуется, держитесь.
Анончики, всем снов, отдохнуть, будем надеяться, что-нибудь в самое ближайшее время прояснится.
http://i-find-you.diary.ru/p211346630.htm
Аноны, вот это что таоке7 Может в комменты там написать, распугать народ? Вдруг она ещё кого-то обманет?
Мне кажется это ваще не она с таким ником, ну это надо совсем блеть обнаглеть чтобы даж ник тот же оставить беспалевно
Дайр с 2016 и подзамочный.
"Иду на ручки" . Срасибо всем!
Это по стилю на Глистень больше похоже. Такое же вязкое.
только сейчас наконец догнал тред. сперва пришел с критичным настроем, мол сами повелись, сами виноваты.. но сидел, читал это все, и в итоге проникся и понял, что на каждого из нас - нитакова умника - где-то есть своя модина, просто нам, возможно, повезет с ней никогда не повстречаться.
всем пострадавшим - вы молодцы, что предали дело огласке. я сначала сидел весь такой мамкин скептик, а потом попробовал себя поставить на место каждого из вас - и, если честно, даже и не знаю, как бы все было. но одно понимаю точно - не мне вас осуждать, у вас были какие-то свои жизненные обстоятельства, и все сложилось как сложилось. я желаю вам много сил - и физических, и душевных, чтоб довести дело до конца! пусть мрази будут наказаны. а вам пусть больше никогда такие не встретятся на жизненном пути. и, может, скажу банальность, но что ни делается, все к лучшему. по крайней мере вы избавитесь от этой мерзкой лживой гадины в своем окружении! держитесь, анончики, тепла вам и обнимашек
Мне кажется это ваще не она с таким ником, ну это надо совсем блеть обнаглеть чтобы даж ник тот же оставить беспалевно
Может, на то и расчет, что никто не поверит, что это снова она?
Сегодня у нас была плановая ежегодная замена явок и паролей на рабочем аккаунте и бросилось в глаза количество и размер шрифта предупреждений о мошенниках и советов по безопасности (еще бы не бросилась после двух суток в холиварке).
Так вот, нельзя ли как-то что-то такое с предупреждениями и советами на входе или регистрации на дайри запилить? Типа элементарных советов по сетевой безопасности: не давать персональной инфы/банковских деталей/денег в долг без расписки? Оно конечно будет подбешивать, но авось впишется в подкорку и кого-то спасет.
Да тут сложно осуждать. Мошенники на доверии работают как профи. Иначе кто бы им денег давал? На каждый замочек найдется свой ключик, каждого человека по своему "взламывают". Я бы вот на больного гея не повелась нифига, так ко мне бы с ним и не подкатили. Подкатили бы с чем-нибудь другим, что лично мою защиту пробило бы. Так что белые плащики и прочие с ябыникогда и самадуравиновата слезли бы с табуреток, засунули язык куда поглубже и пошли бы свечку поставили, что не попалась на их пути такая Модина.
Свечку можно куда и язык, кстати.
Аноны, вы хотите сказать, что у брата Модиной квартира на Рублёвке? О_о Чот мне кажется, что в этом случае точно совпадение.
Отредактировано (2017-08-30 01:10:19)
Аноны, вы хотите сказать, что у брата Модиной квартира на Рублёвке? О_о Чот мне кажется, что в этом случае точно совпадение.
Это же обычный многоквартирный дом