Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:нет, не говорили
А почему решили, что парней двое, а не один Валера?
не помнит
анончики, а можете коротенько рассказать, как Модину привязали к тому "гею"-Крису-Асей30? Я с историей Модиной вообще не знаком, а здесь, видимо, ушами прохлопал, если было( Её опознали в лицо там?
Да, опознали.
Здесь это нигде не фигурировало, но у Марселя или еще где в коментах писали, что она тупо спалилась на кошке, когда Валера пришел у кого-то там забрать кошку с переноской, а переноску потом вернула сама Модина.
заявления они не писали, модина пропала с горизонта когда поняла, что они прочухали ситуэйшн, суммы были небольшие
присоединиться не хотят?
щаз заскриню и внесу. если есть вопросы готовим список, я завтра напишу с утречка
Ещё один человек, готовый отвечать на вопросы - см. в комментах:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 802&type=3
Анон пишет:. Третий вообще хз кто, ни разу тут его не поминали как учатсника, забей на третьего.
Чем больше ответчиков по делу, тем больше вероятность с них взыскать понесенный ущерб потерпевшим.
Зис! Если б мы на все забивали, так бы и сидели в луже
кстати, насчет сумм ущебра - с 2500 уголовная отвественность, а до 2500 - можно привлечь к административной по 7.27 КоАП РФ
так что пишите заявления все пострадавшие, хоть к какой-то ответственности привлекут Модину!
бляхамуха, так это точно Модина! ааа) до этого еще я несколько сомневалась. но Валера эпично засветился, конечно)))
охренеть. анонам-детективам респект)
теперь бы еще выяснить точно про тот звонок про "Лену из Великобритании" - слишком уж подозрительно все это, не верится в совпадения.
Анон пишет:анончики, а можете коротенько рассказать, как Модину привязали к тому "гею"-Крису-Асей30? Я с историей Модиной вообще не знаком, а здесь, видимо, ушами прохлопал, если было( Её опознали в лицо там?
в шапке треда
Т_Т
анон, там тыща ссылок, я даже не знаю, по какой из них идти. В "подробнее о Модиной" ссылки на целые группы или посты про Асей30, про которого говорят, что это Модина. Я потому и просил коротенько) Ну или хотя бы где там искать историю того, как поняли, что новый псевдо-гей - это она?
АПД.
Анон пишет:анончики, а можете коротенько рассказать, как Модину привязали к тому "гею"-Крису-Асей30? Я с историей Модиной вообще не знаком, а здесь, видимо, ушами прохлопал, если было( Её опознали в лицо там?
Да, опознали.
Здесь это нигде не фигурировало, но у Марселя или еще где в коментах писали, что она тупо спалилась на кошке, когда Валера пришел у кого-то там забрать кошку с переноской, а переноску потом вернула сама Модина.
А, всё, понял! Спасибо, анончик.
Отредактировано (2017-08-29 22:37:28)
кстати, насчет сумм ущебра - с 2500 уголовная отвественность, а до 2500 - можно привлечь к административной по 7.27 КоАП РФ
![]()
так что пишите заявления все пострадавшие, хоть к какой-то ответственности привлекут Модину!
этого раньше не вносили в тред. Небось "чтобы по мелочевке не прилетело". Которая соберется еще в тысяч пятьдесят
она сидела с матерью валеры в одной колонии и совместно они делали кукол на тюремный конкурс
победили, кстати
Вообще, анон заметил, время от времени тут пытаются перевести тему. Несколько раз было, в частности, когда копали про Татьяну, потом нашли Модину. Вот когда жж асея раскопали и внесли фотки этого парня было то же самое - начали активно тему переводить.
Хотя может у меня параноя обострилась сильнее обычного.
Т_Т
анон, там тыща ссылок, я даже не знаю, по какой из них идти. В "подробнее о Модиной" ссылки на целые группы или посты про Асей30, про которого говорят, что это Модина. Я потому и просил коротенько) Ну или хотя бы где там искать историю того, как поняли, что новый псевдо-гей - это она?
Да, опознали.
анон, там тыща ссылок,
Закладка Ссылки, после Вангование.
Анон пишет:Да лаадно) Всё не настолько плохо, да и была попытка в несознательном возрасте, точно помню, стиральный порошок, это буээ))
Надеюсь что все же не пойдет, а в штатном режиме справлюсь. Но огромное спасибо ♥ну тогда он точно не подойдёт. нужны всякие конфеты-пирожные. вроде тех, что анону-сборщику отправляли пару страниц назад. хдд
вы, как и вообще все пострадавшие, молодец, что держитесь и не опускаете руки. это прекрасно.
Помнится где-то были соленые огурцы))
Люди вообще потрясающие, спасибо
Вообще, анон заметил, время от времени тут пытаются перевести тему. Несколько раз было, в частности, когда копали про Татьяну, потом нашли Модину. Вот когда жж асея раскопали и внесли фотки этого парня было то же самое - начали активно тему переводить.
не ты один, анон
начали активно тему переводить.
Я тоже заметил и пытался иногда внести вопрос, кто это
Анон пишет:
не ты один, анон
вот да, особенно явно вбросы про пейл, доверчивость потерпевших и т.п.
Аноны! Тут Волчий пастырь - это не наш ли сабж, случаем?
http://i-find-you.diary.ru/p211346630.htm
Анон пишет:"пыхтя что ручек много не бывает" пасиб :3 будем надеяться и делать все что можно.
У вас все получится. Это я как баба Ванга со стажем говорю)
Ну тогда то можно спать спокойно
Доброй ночи
Волчий пастырь уже есть в шапке. Да, это оно
Аноны! Тут Волчий пастырь - это не наш ли сабж, случаем?
http://i-find-you.diary.ru/p211346630.htm
не ты один, анон
Я вот именно на жж этого асея особенно сильно заметил, потом еще отлистывал и пытался понять, что пытаются заболтать. Там мы вроде только жж и фотки из него обсуждали.
Тоже пошел спать. Ночным и утренним анонам пожелание: дожмите теорию мутного чела с этих фото https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2440829
Пробейте в поисковике, кто знает тайные места.
АНОНЫ, вы не могли бы удалять комментарии, не несущие особого смысла, слоупочные, дублирующие инфу и т.д.
Чтобы людям не пришлось лишнего читать. И вообще писать больше по делу.