Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#7176 2017-08-29 22:27:38

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, не говорили

А почему решили, что парней двое, а не один Валера?

не помнит

#7177 2017-08-29 22:27:57

Анон

Анон пишет:

анончики, а можете коротенько рассказать, как Модину привязали к тому "гею"-Крису-Асей30? Я с историей Модиной вообще не знаком, а здесь, видимо, ушами прохлопал, если было( Её опознали в лицо там?

Да, опознали.
Здесь это нигде не фигурировало, но у Марселя или еще где в коментах писали, что она тупо спалилась на кошке, когда Валера пришел у кого-то там забрать кошку с переноской, а переноску потом вернула сама Модина.

#7178 2017-08-29 22:28:38

Анон

заявления они не писали, модина пропала с горизонта когда поняла, что они прочухали ситуэйшн, суммы были небольшие

присоединиться не хотят?

#7179 2017-08-29 22:29:31

Анон

щаз заскриню и внесу. если есть вопросы готовим список, я завтра напишу с утречка

#7180 2017-08-29 22:31:10

Анон

Ещё один человек, готовый отвечать на вопросы - см. в комментах:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 802&type=3

#7181 2017-08-29 22:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Третий вообще хз кто, ни разу тут его не поминали как учатсника, забей на третьего.

Чем больше ответчиков по делу, тем больше вероятность с них взыскать понесенный ущерб потерпевшим.

Зис! Если б мы на все забивали, так бы и сидели в луже

#7182 2017-08-29 22:32:09

Анон

кстати, насчет сумм ущебра - с 2500 уголовная отвественность, а до 2500 - можно привлечь к административной по 7.27 КоАП РФ  :lenin:
так что пишите заявления все пострадавшие, хоть к какой-то ответственности привлекут Модину!

#7183 2017-08-29 22:34:13

Анон

бляхамуха, так это точно Модина! ааа) до этого еще я несколько сомневалась. но Валера эпично засветился, конечно)))
охренеть. анонам-детективам респект)
теперь бы еще выяснить точно про тот звонок про "Лену из Великобритании" - слишком уж подозрительно все это, не верится в совпадения.

#7184 2017-08-29 22:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики, а можете коротенько рассказать, как Модину привязали к тому "гею"-Крису-Асей30? Я с историей Модиной вообще не знаком, а здесь, видимо, ушами прохлопал, если было( Её опознали в лицо там?

в шапке треда

Т_Т
анон, там тыща ссылок, я  даже не знаю, по какой из них идти. В "подробнее о Модиной" ссылки на целые группы или посты про Асей30, про которого говорят, что это Модина. Я потому и просил коротенько) Ну или хотя бы где там искать историю того, как поняли, что новый псевдо-гей - это она?

АПД.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, опознали.
Здесь это нигде не фигурировало, но у Марселя или еще где в коментах писали, что она тупо спалилась на кошке, когда Валера пришел у кого-то там забрать кошку с переноской, а переноску потом вернула сама Модина.

А, всё, понял! Спасибо, анончик.

Отредактировано (2017-08-29 22:37:28)

#7185 2017-08-29 22:37:12

Анон

Анон пишет:

кстати, насчет сумм ущебра - с 2500 уголовная отвественность, а до 2500 - можно привлечь к административной по 7.27 КоАП РФ  :lenin:
так что пишите заявления все пострадавшие, хоть к какой-то ответственности привлекут Модину!

этого раньше не вносили в тред. Небось "чтобы по мелочевке не прилетело". Которая соберется еще в тысяч пятьдесят

#7186 2017-08-29 22:37:31

Анон

она сидела с матерью валеры в одной колонии и совместно они делали кукол на тюремный конкурс
победили, кстати

#7187 2017-08-29 22:38:11

Анон

Вообще, анон заметил, время от времени тут пытаются перевести тему. Несколько раз было, в частности, когда копали про Татьяну, потом нашли Модину. Вот когда жж асея раскопали и внесли фотки этого парня было то же самое - начали активно тему переводить.
Хотя может у меня параноя обострилась сильнее обычного.

#7188 2017-08-29 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Т_Т
анон, там тыща ссылок, я  даже не знаю, по какой из них идти. В "подробнее о Модиной" ссылки на целые группы или посты про Асей30, про которого говорят, что это Модина. Я потому и просил коротенько) Ну или хотя бы где там искать историю того, как поняли, что новый псевдо-гей - это она?

Анон пишет:

Да, опознали.

#7189 2017-08-29 22:39:02

Анон

анон, там тыща ссылок,

Закладка Ссылки, после Вангование.

#7190 2017-08-29 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Да лаадно) Всё не настолько плохо, да и была попытка в несознательном возрасте, точно помню, стиральный порошок, это буээ))
Надеюсь что все же не пойдет, а в штатном режиме справлюсь. Но огромное спасибо ♥

ну тогда он точно не подойдёт. нужны всякие конфеты-пирожные. вроде тех, что анону-сборщику отправляли пару страниц назад. хдд
вы, как и вообще все пострадавшие, молодец, что держитесь и не опускаете руки. это прекрасно.  :heart:

Помнится где-то были соленые огурцы))
Люди вообще потрясающие, спасибо :)

#7191 2017-08-29 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон заметил, время от времени тут пытаются перевести тему. Несколько раз было, в частности, когда копали про Татьяну, потом нашли Модину. Вот когда жж асея раскопали и внесли фотки этого парня было то же самое - начали активно тему переводить.

не ты один, анон

#7192 2017-08-29 22:40:34

Анон

начали активно тему переводить.

Я тоже заметил и пытался иногда внести вопрос, кто это

#7193 2017-08-29 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
не ты один, анон

вот да, особенно явно вбросы про пейл, доверчивость потерпевших и т.п.

#7194 2017-08-29 22:41:49

Анон

Аноны! Тут Волчий пастырь - это не наш ли сабж, случаем?
http://i-find-you.diary.ru/p211346630.htm

#7195 2017-08-29 22:42:14

Анон

Анон пишет:

"пыхтя что ручек много не бывает" пасиб :3 будем надеяться и делать все что можно.

У вас все получится. Это я как баба Ванга со стажем говорю)

Ну тогда то можно спать спокойно ;)
Доброй ночи

#7196 2017-08-29 22:42:43

Анон

Волчий пастырь уже есть в шапке. Да, это оно

#7197 2017-08-29 22:43:19

Анон

Аноны! Тут Волчий пастырь - это не наш ли сабж, случаем?
http://i-find-you.diary.ru/p211346630.htm

:slow2:

#7198 2017-08-29 22:43:43

Анон

Анон пишет:

не ты один, анон

Я вот именно на жж этого асея особенно сильно заметил, потом еще отлистывал и пытался понять, что пытаются заболтать. Там мы вроде только жж и фотки из него обсуждали.

#7199 2017-08-29 22:44:29

Анон

Тоже пошел спать. Ночным и утренним анонам пожелание: дожмите теорию мутного чела с этих фото https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2440829
Пробейте в поисковике, кто знает тайные места.

#7200 2017-08-29 22:46:01

Анон

АНОНЫ, вы не могли бы удалять комментарии, не несущие особого смысла, слоупочные, дублирующие инфу  и т.д.
Чтобы людям не пришлось лишнего читать. И вообще писать больше по делу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума