Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
что написал то)
кто такой степанов, напомните вообще, он там кем фигурировал
Степанов так же как мы расследовал похождения Модиной, но в 2014 (?) году.
Анон пишет:их то дела уже закрыты?...это же новое
Не путай Алешу Степанова и Костю Иванова. В прошлый раз засадил Костя Иванов. Алеша Степанов был уже из второй волны, после одсидки Модиной, он в ЖЖ Марселя рассказывал, что им удалось много нарыть на Модину и подельников, но там ничего не говорится, что с этими материалами стало дальше, дошли они с ними до полиции или нет.
О! Так ему надо вливаться в нашу волну.
аноны, погодите! если есть вопросы к степанову, жгите! я на связи с ним
Его да, тогда бесполезно спрашивать о том, что было. Он сам то вообще в курсе,что сейчас происходит (точнее в курсе то он в курсе, но насколько полно)
Но про Иванова Константина правильно сказали, что и к нему стоит обратиться, может, подскажет чего.
аноны, погодите! если есть вопросы к степанову, жгите! я на связи с ним
Спроси, сколько он знает оситуации, опиши кратко, и спроси будет ли он с нами кооперироваться.
И предупреди, что конкретно в этомтреде Модина тоже сидит.
У него хорошо бы спросить вот про это:
Я на 99% уверен, что никакого полуяпонца Криса в природе не существует. В реальности это банда, их минимум трое - два парня и баба. Мы уже неплохое расследование повели. Нам известен адрес прописки одного из них, реальное ФИО и даже кое-кто из его родственников.
Почему два парня, а не один? (Валера и Модина) Как узнали, какие основания считать?
Прописка, Фио и родственники - чьи, как вычислили? (хотя вангую Валерины)
Есть ли что-то сверх этой информации еще?
Я не знаю, кто эта дамочка
Подружайка еще одного местного мегапоциента: Миакори.
Анон пишет:а про change.org никто не ответит, наверное(( я предлагала и там опубликовать пост про гая. или петицию, если решим, какую именно.
А в чем смысл? За что ты ратуешь, собственно? Может, лучше жахнуть по тематическим всяким площадкам?
у меня мозги враскоряку. не знаю, за что ухватиться при отсутствии проверенных знакомых в органах и при желании чем-то помочь((
я за максимальное распространение информации в сети, чем ее больше, тем вероятнее реакция на эту хрень со стороны органов.
вот на change я активный голосовальщик, знаю, что там многим помогают. и это единственный соцресурс, кроме дайри, где я вообще есть.
*и все еще рассчитываю на матпомощь.*
извините за несвящность, у нас тут др директора-родственника. мы немножко нетрезвые((
Так, гайз, ухожу спать
Всем ночи
Молю, не сильно за 300 страниц перевалите, будьте так любезны
анон-сборщик
Анон пишет:У него хорошо бы спросить вот про это:
Я на 99% уверен, что никакого полуяпонца Криса в природе не существует. В реальности это банда, их минимум трое - два парня и баба. Мы уже неплохое расследование повели. Нам известен адрес прописки одного из них, реальное ФИО и даже кое-кто из его родственников.
Почему два парня, а не один? (Валера и Модина) Как узнали, какие основания считать?
Прописка, Фио и родственники - чьи, как вычислили? (хотя вангую Валерины)
Есть ли что-то сверх этой информации еще?
Какая то старая уже инфа.
извините за несвящность, у нас тут др директора-родственника. мы немножко нетрезвые((
Тогда завтра это, ладно?)))) у нас будет больше инфы от юристов
Юлия, можно ссылку на вашу группу вк? я честно тупой и не нашел
я тоже хотел попросить, но постеснялся)
понимаю, что в конктексте мировой революции это фигня, но я бы с удовольствием посмотрел все работы и купил бы что-нибудь, если есть на продажу.
С инсайда:
но у меня складывается впечатление, что он немного сечет в граждансокм праве и тянет его по аналогии в уголовку. но там все по-другому.
анон с ХС приводивший в пример ДТП - это гражданское право! возмещение ущерба причинителем вреда (в данном случае - владельцем источника повышенной опасности)
в уголовном деле иск всегда к преступнику! т.е. в нашем случае - Модиной! никаких промежуточных исков друг к другу (что за чушь!!!)
Тянет по аналогии — это ты про «действия в чужом интересе»?)) Есть немного профдеформация в терминологии но смысл тот же: потерпевший не имел умысла к обогащению, цепочка ведет к преступнику, иск предъявляется к преступнику!
Насчет гражданского права — все равно в рамках уголовного дела иск будет заявлен по форме гпк и взыскан по правилам гк)) в т.ч. и про солидарную (1080 гк) все верно.
так что думаю, надо Юлии тоже заявление подать.
Тут тоже соглашусь, в том смысле, что право имеет. Гражданский истец в рамках уголовного дела вправе заявить требования о возмещении реально понесенного вреда и компенсации морального вреда.
всем подавшим, когда пойдете давать объяснение, - указывается конкретно Модину. вы считает, что она вас обманула на деньги.
ППКС. Но поскольку тут такая тонкая ситуация, что кто-то Модину лично не знает и опознать не может , можно писать: предположительно Модина, Валера, а следствие уже разберется.
А-А.
Анон пишет:Вот будете смеяться, пытаюсь вспомнить название успокаивающего про которое говорили, а в голове "Биолан" моск, смешная штука)
ПЕРСИЛ, анон, ПЕРСИЛ
Тощна!
И я тоже предлагаю ручки и большую мягкую грудь для выплакаться
"приникает" потому что нельзя пропускать такое роскошное предложение! Спасибо
Анон пишет:Вот будете смеяться, пытаюсь вспомнить название успокаивающего про которое говорили, а в голове "Биолан" моск, смешная штука)
Надо! Там уже такая очередь на этот свет, а я туплю))
Спасибо вамглавное - не пытайтесь пить персил! порошок для стирки здесь не помощник.
(не самая лучшая шутка, простите.)
но если что-то пойдёт не так (чего, я надеюсь, не случится) я тоже готов помочь, чем смогу. ну или что-то купить. хд
Да лаадно) Всё не настолько плохо, да и была попытка в несознательном возрасте, точно помню, стиральный порошок, это буээ))
Надеюсь что все же не пойдет, а в штатном режиме справлюсь. Но огромное спасибо ♥
А вообще, анончики, идите на ручки и ко мне тоже. Я хоть вас поняшу.
"пыхтя что ручек много не бывает" пасиб :3 будем надеяться и делать все что можно.
я бы крохотного котика в короне купил, это же мимими что такое
Юлия, можно ссылку на вашу группу вк? я честно тупой и не нашел
или пришлите мне тут в личку, пожалуйста, мой ник тут - anottthhh
А он у Анастасии, потенциальный вещдок, оказывается) Это не крохотный, недавно был кроличек меньше мизинца)
А там все просто Карманные звери и все. Ещё не совсем разобралась как тут что отправлять О_О
Ю.
Даю стопку своих кривых зубов что Модина прекрасно осведомлена и про ликсы и про холиварку. И если не пляшет, то читает обязательно.
Думаю все-таки написать Валере. Но попозже. Когда хотя одного потерпевшего вызовут для дачи показаний.
И девчонки наберитесь терпения. Тут какой следак возьмет дело, может пойти все быстро-быстро, а может тянуться долго. Может у одной попереть быстро, у другой тянуться. Тут уже от характера следователя зависит, от его манеры вести дела. Ждать что они прямвот поверят анонам с форума тоже не стоит, но прям повторюсь, настойчиво разок-другой ткнуть доказательствами связи валеры и модиной. Аноны тут сделали 50% сложной работы - ухватили ниточку за ускользающий кончик. Остальное - доказать и пришить к делу уже полицейская работа.
Спасибо что поддержали постик, надеюсь у нас все получится.
Посылаю лучи поноса всем тем, кто обхаивает полицию. По понятным причинам. Раз вы позволяете себе быть необъективными, я тоже буду необъективной.
Анон с папой.
вопросы отправил. добро на скрины переписки получил
*анон в фб*
Какая то старая уже инфа.
Ну, то, что два парня и баба - вызывает вопросы. Они их видели, например? Может, кроме Валеры есть еще кто-то (тот гопарь с фоток?). который в тот раз засветился, а в этот нет, но тоже участвует во всем.
А-А.
ааа...ктотакой а-а внезапно?
ааа...ктотакой а-а внезапно?
Анон адвокат с инсайда
А-А.
анон адвокат
вы тут все пьяные штоле?
Уф, догнал тред.
о_О
Пострадавшим - лучи сочувствия и поддержки. Вы молодцы, что не стали заметать все под коврик и пошли с заявлениями, надеюсь, что все сработает как надо.
Мне немного стыдно, если честно, в выходные следил за тредом как за сериалом, не оторваться.
Ув. Майя (если я ничего не напутал с усталых глаз), комплект мебели из столика и стульев, фотографии которого тут мелькали - это ваш? Можно любопытствующий вопрос?
Анон пишет:Вопрос к анонам с инсайда
Юлия, отнес
Спасибо!
степанов написал, выявили они тогда валерия нашего степановича. на кронштадской. цитата:
но он был, как я думаю, не в курсе всего
что-то типа курьера