Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Вот будете смеяться, пытаюсь вспомнить название успокаивающего про которое говорили, а в голове "Биолан" моск, смешная штука)
ПЕРСИЛ, анон, ПЕРСИЛ
Марселю, Алеше
я правильно помню, что им написали уже?
Анон сам не писал, но у Алеши в ФБ сегодня сначала был в открытом доступе коммент, где его спрашивают (не могу вспомнить имя), что мол ответите на вопросы о прошлых фокусах Модиной, он говорит ок, отвечу. А сейчас тот пост пропал, как и не бывало.
Может, они боятся возможных контактов с полицией? (((
Напишите ему в ФБ еще раз кто-нибудь?
Отредактировано (2017-08-29 21:35:21)
а про change.org никто не ответит, наверное(( я предлагала и там опубликовать пост про гая. или петицию, если решим, какую именно.
нужно ли мне сделать запрос?? я там в голосующих с прошлого года, сама не создавала петиции.
А вообще, анончики, идите на ручки и ко мне тоже. Я хоть вас поняшу.
А вот Ассиди вас осуждает, богомерзкая холиварка XD
/пробил лицо ладонью/
а про change.org никто не ответит, наверное(( я предлагала и там опубликовать пост про гая. или петицию, если решим, какую именно.
А в чем смысл? За что ты ратуешь, собственно? Может, лучше жахнуть по тематическим всяким площадкам?
И я тоже предлагаю ручки и большую мягкую грудь для выплакаться
Мимоанон хочет вот что сказать.
Лучей поддержки пострадавшим. Вы - молодцы, все вы. И подавшие заявления, и завёдшие тред и все-все-все. Для вас всё должно, просто обязано, закончиться хорошо, а Модину с подельничками посодют.
П.С. отдельное спасибо тредику, когда начали трепаться про успокоительные. До анончика допёрло, что ему тоже лучше попить. Пока раскопался афобазол, потом по советам из тредика наверное на Персил Персен пересяду.
А вообще, анончики, идите на ручки и ко мне тоже. Я хоть вас поняшу.
*идет*
Я не поняла, Ассиди считает, что мы плохие, потому что занимаемся только "слабой" девушкой мошенницей, а не взяточниками и коррупционерами?
Анон пишет:Марселю, Алеше
я правильно помню, что им написали уже?
Анон сам не писал, но у Алеши в ФБ сегодня сначала был в открытом доступе коммент, где его спрашивают (не могу вспомнить имя), что мол ответите на вопросы о прошлых фокусах Модиной, он говорит ок, отвечу. А сейчас тот пост пропал, как и не бывало.
Может, они боятся возможных контактов с полицией? (((
там гей тусовка штоле? я не в теме, не понял, чего им бояться?
Я не поняла, Ассиди считает, что мы плохие, потому что занимаемся только "слабой" девушкой мошенницей, а не взяточниками и коррупционерами?
ага
Я не знаю, кто эта дамочка, но она дура полная. Тчк.
иллюминаты
в башке у нее иллюминаты, Трелони в линзах
Напишите ему в ФБ еще раз кто-нибудь?
анонче, дашь ссыль напишу, не могу найти (((
А вот Ассиди вас осуждает, богомерзкая холиварка XD
читаю такие посты и думаю, как людям живётся-то без мозга
Пришёл сюда впервые (нет, во второй раз, но тред про Додо не осилил даже страницу), по перепосту в ленте. Да вы мне все как родные стали за эти четыре дня
Анон-сборщик
Юля, можно я вас тоже на ручки?
Аноны с прокуратурой и папой - спасибо!
Третий
Нужно! А потом вы ко мне
Юлия, вам правильно говорят))
Если бы я мог делать одеялки, я бы с ними сюда не постеснялся придти)
П.
А почему не?) Например стеганные одеяла, это потрясающая вещь
Вопрос к анонам с инсайда, что мне нужно будет взять с собой в полицию что бы приняли заявление? И как правильно сформулировать?
Спасибо вам, камень с души потихоньку скатывается..
Юлия.
Вот будете смеяться, пытаюсь вспомнить название успокаивающего про которое говорили, а в голове "Биолан" моск, смешная штука)
Надо! Там уже такая очередь на этот свет, а я туплю))
Спасибо вам
главное - не пытайтесь пить персил! порошок для стирки здесь не помощник. (не самая лучшая шутка, простите.)
но если что-то пойдёт не так (чего, я надеюсь, не случится) я тоже готов помочь, чем смогу. ну или что-то купить. хд
Пострадавшие анончики, помочь могу мало чем, но хоть посоветую: в случае, когда от страха, боли и прочих тяжёлых переживаний прямо кроет и психосоматика вылезает, очень помогает банальная медитация на дыхание.
Сели поудобнее, выпрямили спину, глаза лучше закрыть, но можно и с открытыми.
Дышим как обычно, не форсируем дыхание. И отслеживаем. Проще всего в одной точке: например, у основания ноздрей. Как воздух при вдохе входит - и при выдохе выходит. Всё. Только это ощущение. Кроме него ничего нет, всё остальное не имеет значения.
Хотя бы минут пять так посидеть. После этого и мысли проясняются и паника утихает. Чисто психологическая фишка, ничего эзотерического. Анону помогало от психических атак и приступов селф-харма.
Держитесь там.
*идет*
/няшит и подсовывает котика/
Я более чем уверена, что все будет хорошо для вас и плохо для мошенников.
клёво, хс не занимается работой полиции
ах, негодники
а тот факт, что всё здесь выплывающее - это плод рвения анонов, чтобы помочь конкретным людям, это как, не учитывается?
Конечно, устроим крестовый поход по борьбе с коррупцией, чо нам
если чего то добъемся в коррупции, холиварку прикроют
как можешь ты, негодный, игнорировать важные проблемы общества и тратить время своё на каких-то мелких фандомных мошенниц!1
в смысле, да.
я бы крохотного котика в короне купил, это же мимими что такое Юлия, можно ссылку на вашу группу вк? я честно тупой и не нашел
или пришлите мне тут в личку, пожалуйста, мой ник тут - anottthhh
если чего то добъемся в коррупции, холиварку прикроют
она этого и добивается
смотри, какая продуманная))
Вопрос к анонам с инсайда
Юлия, отнес