Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Юлия, вам правильно говорят))
Если бы я мог делать одеялки, я бы с ними сюда не постеснялся придти)
П.
Я надеюсь, стесняющийся анон тоже дозреет до заявления - чем больше, тем лучше, и еще не хватало этой дряни прощать долг
Отец всю жизнь работал в полиции. Мотало его по разным отделам, но суть он знает.
Спросила у него.
Девчонки, не психуйте. Никто с вас денег вот прям щас не потребует возвращать. Вообще. Никак. Даже если суд постановит возместить, а он не постановит если вы будете всячески сотрудничать, не бояться ни самих полицейских, ни их взглядов, ни вопросов. Очень многие люди на этом запинаются, хотя что могло быть проще. Так что яйца в кулак, рыданьки оставьте для дома, на беседах четко, по существу говорите. Подкрепляйте слова скриншотами диалогов, скринами и выписками с карт.
Все будут взыскивать с преступника в любом случае, ваше дело - помочь его найти своими показаниями. И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами. Скринов тут до жопища, дабы подтвердить версию Холиварки.
Если случится самый невыгодный итог, такой как взыскание, в любом случае все остается на решении истца/ответчика. Вы спокойно договариваетесь и ждете когда прищучат преступника.
И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут. Для освидетельствования (я прям думаю сколько дадут резиновым хуям с Али?). Даже мелкие пакетики и посылочки, даж открытку которая зависла между вами. Ничего не трогайте.
Что с ними потом будет я хз, может вернут, может нет и они пойдут уже из полиции как компенсации, чет забыла спросить.мне кажется этот пост надо пострадавшим отправить на всякий случай, чтоб не пропустили)
+
с инсайда
с инсайда http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724812355
пришел анон-юрист
здрасте аноны
вернулась с работы, а тут опять хренотень в сторону пострадавших.анон-адвокат совершенно прав, это вбросы про иски и посредников, вообще полная чушь. чел абсолютно не разбирается или разбирается слишком хорошо.
но у меня складывается впечатление, что он немного сечет в граждансокм праве и тянет его по аналогии в уголовку. но там все по-другому.
анон с ХС приводивший в пример ДТП - это гражданское право! возмещение ущерба причинителем вреда (в данном случае - владельцем источника повышенной опасности)
в уголовном деле иск всегда к преступнику! т.е. в нашем случае - Модиной! никаких промежуточных исков друг к другу (что за чушь!!!)и еще такой момент - кто-то там боится подавать иск, Юлия не подает, т.к. нет фактического ущерба...
я считаю, нужно подавать всем. в юлином случаем может быть квалификация как покушение на мошенничество - т.е. преступником предприняты действия, направленниые на причинение ей ущерба, но он не довел их по независящим от него обстоятельствам (потому что Пушистый поднял кипеш и подал заявление), если бы нет, то схема продолжала бы работать, и кто знает, на какую сумму в итоге бы налетела Юлия.
так что думаю, надо Юлии тоже заявление подать.и всем подавшим, когда пойдете давать объяснение, - указывается конкретно Модину. вы считает, что она вас обманула на деньги.
говорите, что она похитила ваши деньги, путем обмана и злоупотребления вашим доверием - это диспозиция статьи "мошенничество", именно эта формулировка должны быть в ваших объяснениях. и заранее продумайте, как именно она вас обманула и в чем выразилось злоупотребление вашим доверием, об этом будут спрашивать. чем четче ответите, тем легче ляжет квалификация.и по итогам - не ведитесь на всякие околоюридические "советы"
по ходу, кто-то прицельно мутит воду)удачи всем пострадавшим, не расстраивайтесь, верьте, помогайте друг другу
и еще ремарка
не касательно юр. вопросов, а так, наблюдение
очень подозрительно, на мой взгляд, выглядят советы анона, который велит никому не писать (Валере, Марселю, Алеше), типа спугнете. ерунда - я считаю, напротив, если есть возможность добыть инфу, надо предпринять все меры.
в т.ч. есть смыл таки написать Валере, ничего катастрофического не случится)анон юрист
анон-носильщик
Отредактировано (2017-08-29 21:27:39)
анон-носильщик
Анонче, не стесняйся такую инфу выделять жирным текстом, чтобы не потерялась. Она важнее нашего флуда.
Марселю, Алеше
я правильно помню, что им написали уже?
Анон пишет:анон-носильщик
Анонче, не стесняйся такую инфу выделять жирным текстом, чтобы не потерялась.
Она важнее нашего флуда.
понял, учту
А вот Ассиди вас осуждает, богомерзкая холиварка XD
Наблюдаю, как обсуждают очередного мошенника, уже несколько раз у меня перепостили. Нет, бороться с мошенниками - дело важное и нужное, тем более на этот раз преступления не придуманные, а реальные. И всем миром взялись и на чистую воду вывели, и какой только информации не накопали.
А я давно уже собираюсь написать одно наблюдение. Пару лет назад по радио услышала я про одного бизнесмена, который не то украл, не то мошенничал... в общем, там речь шла не о десятках тысяч, а гораздо больших суммах. Мне стало интересно, тот ли это человек, которого я знала, стала гуглить и толком ничего и не нагуглила. Одни официальные сообщения и мутная фотка из зала суда. Год спустя только узнала, что и правда он.
Это я к чему? К тому, что в фандомной тусовке есть много народу, обладающих талантами сыщиков и желанием разоблачать мошенников. Но когда на их пути не попадаются ворующие десятки тысяч, они начинают искать, кого бы поучить жизни и кого бы в чем обвинить. А что же так мелко плавают-то? Вокруг нас полно взяточников, воров и мошенников и воруют они из государственного кармана, то есть из нашего с вами. Почему бы ревнителям порядка в фандоме не взять выше и не заняться ворами и взяточниками во власти? Ну да, это не девочки, пишущие фанфики, это здоровые мужики, некоторые даже с оружием, но сильные, красивые и умные женщины способны справиться и с такими!
Нет, я этим заниматься не буду, потому что у меня нет такого обостренного чувства справедливостиЯ окружающим добро в тяжелой форме не причиняю. А те, кто причиняет, вот и занялись бы причинением добра по-крупному.
У меня только один вопрос - кого там спугнуть боятся?
Неужели все тут наивные и не понимают, что мошенники мониторят тред практически с первых сообщений
Да всё мы прекрасно понимаем.
И спугивать уже некого, все всё знают, и Модина, и подельники
Пост для распространения в ФБ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 1646955131
Для дайри
http://crossmaster.diary.ru/p213585381.htm
Отредактировано (2017-08-29 21:29:23)
с инсайда
▼Скрытый текст⬍
короче, аноны, у нас модина в треде, будьте аккуратней
аноны бдят!
очень подозрительно, на мой взгляд, выглядят советы анона, который велит никому не писать (Валере, Марселю, Алеше), типа спугнете. ерунда - я считаю, напротив, если есть возможность добыть инфу, надо предпринять все меры.
в т.ч. есть смыл таки написать Валере, ничего катастрофического не случится)
это я подозрительный анон. В смысле - который посоветовал не писать (и не только я). Мне так вправду казалось лучше, но более подкованным людям виднее. Если анон-юрист говорит - соглашусь. Извините, если невольно ввел в заблуждение.
Боялись спугнуть, если кто-то вдруг чего-то не знал.
Но про нанимать адвоката и про то, что возмещать будут посредники, - это не я.
Отредактировано (2017-08-29 21:30:40)
Он предлагал! Я даже зарегистрировалась. А потом оказалось, что там надо вводить ВСЕ данные карты, включая код безопасности, и я сказала, что не буду этого делать.
Третий
Анон, на ПейПале это как раз максимально безопасно. В сети карта не светится вообще, вся оплата идет с карты через привязанный к ПейПалу адрес почты.
Анон пишет:уже почти успокоилась, забавное состояние, будто завернулась в подушку)
Спасибо огромное! Буду, из вредности блин буду) Прорвемся.спокойствие - это самое главное и сейчас, и завтра, и вообще во всей этой ситуации.)
вот и отлично. как вылечитесь, так с новыми силами - и за творчество. :з
Вот будете смеяться, пытаюсь вспомнить название успокаивающего про которое говорили, а в голове "Биолан" моск, смешная штука)
Надо! Там уже такая очередь на этот свет, а я туплю))
Спасибо вам
сами позвали)) "пыхтя пристраивается" да пытаюсь, но обидно(( Пиарю, да. Но в контакте и еще на паре площадок. На Дайри, общаюсь, без всяких этих. Спасибо
Нет в пиаре ничего плохого. Вы работаете, вы рекламируете, это абсолютно нормально. Это честный заработок, который никто не имеет права осуждать.
Ой, это тема для большооой дискуссии) Но здорово что есть люди думающие как вы.
Да Валере смысл писать. Как будто он нам душу изольёт.
А вот тому парню, что добился в прошлый раз приговора Мединой - кмк стоит. По крайней мере он расскажет, как собирать/преподносить доказательства полиции.
Какие тут взяточники, о чем она, глобальное потепление, озоновая дыра и иллюминаты - вот, что должно волновать, нельзя мелочиться!
А вот Ассиди вас осуждает
Она из белого плаща уже лет 10 не выходит, сколько анон ее помнит
это я подозрительный анон. В смысле - который посоветовал не писать (и не только я).
я тоже советовал не писать валерию. из лучших побуждений, боялсо спугнуть
Анон пишет:Он предлагал! Я даже зарегистрировалась. А потом оказалось, что там надо вводить ВСЕ данные карты, включая код безопасности, и я сказала, что не буду этого делать.
ТретийАнон, на ПейПале это как раз максимально безопасно. В сети карта не светится вообще, вся оплата идет с карты через привязанный к ПейПалу адрес почты.
О, спасибо, буду знать)
и иллюминаты
А чего мы-то сразу? (((
Да Валере смысл писать. Как будто он нам душу изольёт.
А вот тому парню, что добился в прошлый раз приговора Мединой - кмк стоит. По крайней мере он расскажет, как собирать/преподносить доказательства полиции.
так написали уже вроде, не?
короче, аноны, у нас модина в треде, будьте аккуратней
аноны бдят!
О, Модина, если ты это читаешь, то я надеюсь, что тебя поймают, отпиздят при задержании и впарят тебе двадцатку без удо, сучара
Наблюдаю, как обсуждают очередного мошенника, уже несколько раз у меня перепостили. Нет, бороться с мошенниками - дело важное и нужное, тем более на этот раз преступления не придуманные, а реальные. И всем миром взялись и на чистую воду вывели, и какой только информации не накопали.
А я давно уже собираюсь написать одно наблюдение. Пару лет назад по радио услышала я про одного бизнесмена, который не то украл, не то мошенничал... в общем, там речь шла не о десятках тысяч, а гораздо больших суммах. Мне стало интересно, тот ли это человек, которого я знала, стала гуглить и толком ничего и не нагуглила. Одни официальные сообщения и мутная фотка из зала суда. Год спустя только узнала, что и правда он.
Это я к чему? К тому, что в фандомной тусовке есть много народу, обладающих талантами сыщиков и желанием разоблачать мошенников. Но когда на их пути не попадаются ворующие десятки тысяч, они начинают искать, кого бы поучить жизни и кого бы в чем обвинить. А что же так мелко плавают-то? Вокруг нас полно взяточников, воров и мошенников и воруют они из государственного кармана, то есть из нашего с вами. Почему бы ревнителям порядка в фандоме не взять выше и не заняться ворами и взяточниками во власти? Ну да, это не девочки, пишущие фанфики, это здоровые мужики, некоторые даже с оружием, но сильные, красивые и умные женщины способны справиться и с такими!
Нет, я этим заниматься не буду, потому что у меня нет такого обостренного чувства справедливостиЯ окружающим добро в тяжелой форме не причиняю. А те, кто причиняет, вот и занялись бы причинением добра по-крупному.
клёво, хс не занимается работой полиции
ах, негодники
а тот факт, что всё здесь выплывающее - это плод рвения анонов, чтобы помочь конкретным людям, это как, не учитывается?
Конечно, устроим крестовый поход по борьбе с коррупцией, чо нам
анон отнес ссылки от юриста и папы-полицейского модерам, чтобы прикрепили к шапко