Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анончик с прокуратурой, уточни все-таки схему возврата денег с участием посредников, которые знать не знали, что они посредники, пожалуйста.
Записала, анончик.
Вообще, кстати, удивительно, что дерзкий гей не предложил пейпал. Хотя нет, не удивительно. В пейпале всегда можно открыть спор и вернуть деньги.
с инсайда http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724810999
спасибо тебе, человече. а то там реально кто-то нарочно подогревает. ну поначалу это могло быть глупостью пересмотревшего сериалов анона, но если раз за разом продолжает нести панику в массы - это уже не просто глупость.
Поэтому сразу и написал. Не всегда удается уследить, куда начинают уводить. Просто я понимаю, что для потерпевших это шок, и они могут быть совершенно не в теме, не иметь опыта. Собственно такими же психологическими приемами их и до этого раскачивали, умело нажимая на нужные кнопки. Вы там сами следите, если есть вопросы, сформулируйте и приносите. Лучше их спокойно обсудить, подтянув специалистов.
Я не говорю, что все советы от злоумышленников, есть просто «доброжелатели», которые жаждут поделиться своими кулстори.
пострадавшие аноны, не паникуем!
*анон-носильщик*
Анон пишет:Анончик с прокуратурой, уточни все-таки схему возврата денег с участием посредников, которые знать не знали, что они посредники, пожалуйста.
Записала, анончик.
Вообще, кстати, удивительно, что дерзкий гей не предложил пейпал. Хотя нет, не удивительно. В пейпале всегда можно открыть спор и вернуть деньги.
У меня интересовался, но у меня нет. нифига нет, ни кредитки, ни е-счетов и карта вот такая же, зарплатная
П.
п.с. гай, я уже вот вот куплю страховку, знай! не успеешь аванс стырить, с него и куплю!
Ну конечно, жопа горит, какой там дайри.
А на фикбучек заходил сегодня, неужели за хомячками непугаными?
А почему он не сносит свои предыдущие акки, не может? В жж вон связь с валериком осталась.
Анон пишет:Слушайте, вот просто интереса для.
Люди из других стран действительно не могут напрямую переводить деньги нам на карты?
Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.
сорри за оффтоп, а в каком? как то надо было перевести, умудрились только через телефон, а потом на карту, по другому не смогли
Анон пишет:Анончик с прокуратурой, уточни все-таки схему возврата денег с участием посредников, которые знать не знали, что они посредники, пожалуйста.
Записала, анончик.
Он предлагал! Я даже зарегистрировалась. А потом оказалось, что там надо вводить ВСЕ данные карты, включая код безопасности, и я сказала, что не буду этого делать.
Третий
Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.
про Беларусь и переводы
Мне как-то переводили переводами Мигом, кажется, так называется.
Я очень надеюсь, что этой суке сейчас хотя бы страшно
Анон пишет:Слушайте, вот просто интереса для.
Люди из других стран действительно не могут напрямую переводить деньги нам на карты?
Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.
сорри за оффтоп, а в каком? как то надо было перевести, умудрились только через телефон, а потом на карту, по другому не смогли
Альфа-Банк, вообще стоит уточнить у консультанта, но судя по инфе на сайте, с Альфой реально сделать перевод на счета в других банках России в том числе, это вопрос комиссии. Ну и от карты тоже зависит, наверное. Ещё у меня карта охуевшего Беларусбанка, вот там мне совсем не понравилось.
Я очень надеюсь, что этой суке сейчас хотя бы страшно
+МНОГО
Третий, у которого зла на эту тварь не хватает.
Анон пишет:Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.
про Беларусь и переводы
Мне как-то переводили переводами Мигом, кажется, так называется.
Наличкой? Наличкой через инфокиоск я сама в Россию переводила как-то, через Близко.
Отредактировано (2017-08-29 21:11:43)
Отец всю жизнь работал в полиции. Мотало его по разным отделам, но суть он знает.
Спросила у него.
Девчонки, не психуйте. Никто с вас денег вот прям щас не потребует возвращать. Вообще. Никак. Даже если суд постановит возместить, а он не постановит если вы будете всячески сотрудничать, не бояться ни самих полицейских, ни их взглядов, ни вопросов. Очень многие люди на этом запинаются, хотя что могло быть проще. Так что яйца в кулак, рыданьки оставьте для дома, на беседах четко, по существу говорите. Подкрепляйте слова скриншотами диалогов, скринами и выписками с карт.
Все будут взыскивать с преступника в любом случае, ваше дело - помочь его найти своими показаниями. И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами. Скринов тут до жопища, дабы подтвердить версию Холиварки.
Если случится самый невыгодный итог, такой как взыскание, в любом случае все остается на решении истца/ответчика. Вы спокойно договариваетесь и ждете когда прищучат преступника.
И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут. Для освидетельствования (я прям думаю сколько дадут резиновым хуям с Али?). Даже мелкие пакетики и посылочки, даж открытку которая зависла между вами. Ничего не трогайте.
Что с ними потом будет я хз, может вернут, может нет и они пойдут уже из полиции как компенсации, чет забыла спросить.
Наличкой? Наличкой через инфокиоск я сама в Россию переводила как-то, через Близко.
ага
Отец всю жизнь работал в полиции. Мотало его по разным отделам, но суть он знает.
Спросила у него.
Девчонки, не психуйте. Никто с вас денег вот прям щас не потребует возвращать. Вообще. Никак. Даже если суд постановит возместить, а он не постановит если вы будете всячески сотрудничать, не бояться ни самих полицейских, ни их взглядов, ни вопросов. Очень многие люди на этом запинаются, хотя что могло быть проще. Так что яйца в кулак, рыданьки оставьте для дома, на беседах четко, по существу говорите. Подкрепляйте слова скриншотами диалогов, скринами и выписками с карт.
Все будут взыскивать с преступника в любом случае, ваше дело - помочь его найти своими показаниями. И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами. Скринов тут до жопища, дабы подтвердить версию Холиварки.
Если случится самый невыгодный итог, такой как взыскание, в любом случае все остается на решении истца/ответчика. Вы спокойно договариваетесь и ждете когда прищучат преступника.
И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут. Для освидетельствования (я прям думаю сколько дадут резиновым хуям с Али?). Даже мелкие пакетики и посылочки, даж открытку которая зависла между вами. Ничего не трогайте.
Что с ними потом будет я хз, может вернут, может нет и они пойдут уже из полиции как компенсации, чет забыла спросить.
Спасибо, анон!
идите на ручки, Юлия.)
не расстраивайтесь, ждите анона-юриста и завтрашнего разговора.)
и ещё раз: выздоравливайте (и творите снова).
"пришла" уже почти успокоилась, забавное состояние, будто завернулась в подушку)
Спасибо огромное! Буду, из вредности блин буду) Прорвемся.
Юлия, иди на ручки, зая! поняшкаю тебя. не переживай так, лапушка. все будет хорошо!
а звери твои и правда прекрасны!
"залезла" пасиб ♥
так стараюсь, люблю их)
Тоже зову Юлю на ручки.
Не слушай ебанатов, нет никакого вхоринга.
И да, действительно нравятся
сами позвали)) "пыхтя пристраивается" да пытаюсь, но обидно(( Пиарю, да. Но в контакте и еще на паре площадок. На Дайри, общаюсь, без всяких этих. Спасибо
на ликсах уже обозвали вхорой пиарящей своих зверей
Да пошли бы они в хуй, умники доморощенные. Хоть бы головой немного думали перед тем, как писать. Человек потерял деньги. У человека сложная финансовая ситуация. Даже если они так уверены, что человек пиарит своих зверей, а не просто упомянул, ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЛИ, что им жмёт в ситуации "я потерял деньги, но могу попробовать честно заработать ещё"? Что в этом в принципе постыдного-то, что надо непременно расчехлять говномёты?
спасибо! Так вдвойне обидно что мыслей не было ни о чем таком, тогда в панике собирала всё что может пригодится для выяснения.
И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут.
Спасибо, анон. Не будем :З
Ханна
Спросила у него.
мне кажется этот пост надо пострадавшим отправить на всякий случай, чтоб не пропустили)
И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами.
и не стесняйтесь вообще! вас обманули. вы не виноваты в том, что поверили! виноват мошенник
Анон котрый ее сдался, и пытается загнать тред
Денег никому не вернули, бруклинский Пидор молчит, защитники поджали хвосты, всп, или еще что-то?
Да, ребят, в отличии от отца я вообще ни в зуб ногой в законах (а надо бы) и в процессе следования, так что озвучила чуть ли не прямые цитаты его речи. Будут вопросы, задавайте, папе скучно, он на пенсии, я передам. Сам он следаком не работал (семья оказалась дороже), но пробегал то тут, то там рядышком.
Анон пишет:Погодите вы с аукционами, аноны, надо же сначала разобраться, кто кому и сколько по итогам следствия будет должен. А то только запутаем всех.
Да мы ж шутим. Но желающих по-любому будет вагон, старбаксеров много)))
Хомяки нравятся не только старбаксерам. Я буду уже не знаю каким по счету в очереди за ними.
уже почти успокоилась, забавное состояние, будто завернулась в подушку)
Спасибо огромное! Буду, из вредности блин буду) Прорвемся.
спокойствие - это самое главное и сейчас, и завтра, и вообще во всей этой ситуации.)
вот и отлично. как вылечитесь, так с новыми силами - и за творчество. :з
Анон котрый ее сдался, и пытается загнать тред
Денег никому не вернули, бруклинский Пидор молчит, защитники поджали хвосты, всп, или еще что-то?
все так, раскручивается машина правосудия
сами позвали)) "пыхтя пристраивается" да пытаюсь, но обидно(( Пиарю, да. Но в контакте и еще на паре площадок. На Дайри, общаюсь, без всяких этих. Спасибо
Нет в пиаре ничего плохого. Вы работаете, вы рекламируете, это абсолютно нормально. Это честный заработок, который никто не имеет права осуждать.
Юля, можно я вас тоже на ручки?
Аноны с прокуратурой и папой - спасибо!
Третий