Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#7001 2017-08-29 21:03:23

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Анончик с прокуратурой, уточни все-таки схему возврата денег с участием посредников, которые знать не знали, что они посредники, пожалуйста.

Записала, анончик.
Вообще, кстати, удивительно, что дерзкий гей не предложил пейпал. Хотя нет, не удивительно. В пейпале всегда можно открыть спор и вернуть деньги.

#7002 2017-08-29 21:03:39

Анон

с инсайда http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724810999

спасибо тебе, человече. а то там реально кто-то нарочно подогревает. ну поначалу это могло быть глупостью пересмотревшего сериалов анона, но если раз за разом продолжает нести панику в массы - это уже не просто глупость.

Поэтому сразу и написал. Не всегда удается уследить, куда начинают уводить. Просто я понимаю, что для потерпевших это шок, и они могут быть совершенно не в теме, не иметь опыта. Собственно такими же психологическими приемами их и до этого раскачивали, умело нажимая на нужные кнопки. Вы там сами следите, если есть вопросы, сформулируйте и приносите. Лучше их спокойно обсудить, подтянув специалистов.
Я не говорю, что все советы от злоумышленников, есть просто «доброжелатели», которые жаждут поделиться своими кулстори.

пострадавшие аноны, не паникуем!
*анон-носильщик*

#7003 2017-08-29 21:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик с прокуратурой, уточни все-таки схему возврата денег с участием посредников, которые знать не знали, что они посредники, пожалуйста.

Записала, анончик.
Вообще, кстати, удивительно, что дерзкий гей не предложил пейпал. Хотя нет, не удивительно. В пейпале всегда можно открыть спор и вернуть деньги.

У меня интересовался, но у меня нет. нифига нет, ни кредитки, ни е-счетов  :lol:  и карта вот такая же, зарплатная
П.
п.с. гай, я уже вот вот куплю страховку, знай! не успеешь аванс стырить, с него и куплю! =D

#7004 2017-08-29 21:06:23

Анон

Ну конечно, жопа горит, какой там дайри.

А на фикбучек заходил сегодня, неужели за хомячками непугаными? :evil:

А почему он не сносит свои предыдущие акки, не может? В жж вон связь с валериком осталась.

#7005 2017-08-29 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вот просто интереса для.
Люди из других стран действительно не могут напрямую переводить деньги нам на карты?
Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.

Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.

сорри за оффтоп, а в каком? как то надо было перевести, умудрились только через телефон, а потом на карту, по другому не смогли

#7006 2017-08-29 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Записала, анончик.

Он предлагал! Я даже зарегистрировалась. А потом оказалось, что там надо вводить ВСЕ данные карты, включая код безопасности, и я сказала, что не буду этого делать.

Третий

#7007 2017-08-29 21:08:47

Анон

Анон пишет:

Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.

про Беларусь и переводы
Мне как-то переводили переводами Мигом, кажется, так называется.

#7008 2017-08-29 21:09:35

Анон

Я очень надеюсь, что этой суке сейчас хотя бы страшно

#7009 2017-08-29 21:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, вот просто интереса для.
Люди из других стран действительно не могут напрямую переводить деньги нам на карты?
Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.

сорри за оффтоп, а в каком? как то надо было перевести, умудрились только через телефон, а потом на карту, по другому не смогли

Альфа-Банк, вообще стоит уточнить у консультанта, но судя по инфе на сайте, с Альфой реально сделать перевод на счета в других банках России в том числе, это вопрос комиссии. Ну и от карты тоже зависит, наверное. Ещё у меня карта охуевшего Беларусбанка, вот там мне совсем не понравилось.

#7010 2017-08-29 21:11:01

Анон

Я очень надеюсь, что этой суке сейчас хотя бы страшно

+МНОГО

Третий, у которого зла на эту тварь не хватает.

#7011 2017-08-29 21:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Беларусь и переводы
Мне как-то переводили переводами Мигом, кажется, так называется.

Наличкой? Наличкой через инфокиоск я сама в Россию переводила как-то, через Близко.

Отредактировано (2017-08-29 21:11:43)

#7012 2017-08-29 21:12:24

Анон

Отец всю жизнь работал в полиции. Мотало его по разным отделам, но суть он знает.
Спросила у него.
Девчонки, не психуйте. Никто с вас денег вот прям щас не потребует возвращать. Вообще. Никак. Даже если суд постановит возместить, а он не постановит если вы будете всячески сотрудничать, не бояться ни самих полицейских, ни их взглядов, ни вопросов. Очень многие люди на этом запинаются, хотя что могло быть проще. Так что яйца в кулак, рыданьки оставьте для дома, на беседах четко, по существу говорите. Подкрепляйте слова скриншотами диалогов, скринами и выписками с карт.
Все будут взыскивать с преступника в любом случае, ваше дело - помочь его найти своими показаниями. И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами. Скринов тут до жопища, дабы подтвердить версию Холиварки.
Если случится самый невыгодный итог, такой как взыскание, в любом случае все остается на решении истца/ответчика. Вы спокойно договариваетесь и ждете когда прищучат преступника.
И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут. Для освидетельствования (я прям думаю сколько дадут резиновым хуям с Али?). Даже мелкие пакетики и посылочки, даж открытку которая зависла между вами. Ничего не трогайте.
Что с ними потом будет я хз, может вернут, может нет и они пойдут уже из полиции как компенсации, чет забыла спросить.

#7013 2017-08-29 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Наличкой? Наличкой через инфокиоск я сама в Россию переводила как-то, через Близко.

ага

#7014 2017-08-29 21:14:15

Анон

Отец всю жизнь работал в полиции. Мотало его по разным отделам, но суть он знает.
Спросила у него.
Девчонки, не психуйте. Никто с вас денег вот прям щас не потребует возвращать. Вообще. Никак. Даже если суд постановит возместить, а он не постановит если вы будете всячески сотрудничать, не бояться ни самих полицейских, ни их взглядов, ни вопросов. Очень многие люди на этом запинаются, хотя что могло быть проще. Так что яйца в кулак, рыданьки оставьте для дома, на беседах четко, по существу говорите. Подкрепляйте слова скриншотами диалогов, скринами и выписками с карт.
Все будут взыскивать с преступника в любом случае, ваше дело - помочь его найти своими показаниями. И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами. Скринов тут до жопища, дабы подтвердить версию Холиварки.
Если случится самый невыгодный итог, такой как взыскание, в любом случае все остается на решении истца/ответчика. Вы спокойно договариваетесь и ждете когда прищучат преступника.
И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут. Для освидетельствования (я прям думаю сколько дадут резиновым хуям с Али?). Даже мелкие пакетики и посылочки, даж открытку которая зависла между вами. Ничего не трогайте.
Что с ними потом будет я хз, может вернут, может нет и они пойдут уже из полиции как компенсации, чет забыла спросить.

Спасибо, анон! :heart:

#7015 2017-08-29 21:14:50

Анон

Анон пишет:

идите на ручки, Юлия.)
не расстраивайтесь, ждите анона-юриста и завтрашнего разговора.)
и ещё раз: выздоравливайте (и творите снова).  :heart:

"пришла"  уже почти успокоилась, забавное состояние, будто завернулась в подушку)
Спасибо огромное! Буду, из вредности блин буду) Прорвемся.

Анон пишет:

Юлия, иди на ручки, зая! поняшкаю тебя. не переживай так, лапушка. все будет хорошо!
а звери твои и правда прекрасны!

"залезла" пасиб ♥
так стараюсь, люблю их)

Анон пишет:

Тоже зову Юлю на ручки.
Не слушай ебанатов, нет никакого вхоринга.
И да, действительно нравятся  :heart:

сами позвали)) "пыхтя пристраивается"  да пытаюсь, но обидно(( Пиарю, да. Но в контакте и еще на паре площадок. На Дайри, общаюсь, без всяких этих. Спасибо :)

Анон пишет:

на ликсах уже обозвали вхорой пиарящей своих зверей

Да пошли бы они в хуй, умники доморощенные. Хоть бы головой немного думали перед тем, как писать. Человек потерял деньги. У человека сложная финансовая ситуация. Даже если они так уверены, что человек пиарит своих зверей, а не просто упомянул, ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЛИ, что им жмёт в ситуации "я потерял деньги, но могу попробовать честно заработать ещё"? Что в этом в принципе постыдного-то, что надо непременно расчехлять говномёты?

:friends:  спасибо! Так вдвойне обидно что мыслей не было ни о чем таком, тогда в панике собирала всё что может пригодится для выяснения.

#7016 2017-08-29 21:15:52

Анон

И ни в коем случае не трогайте все осевшие посылки. Их скорее всего изымут.

Спасибо, анон. Не будем :З
Ханна

#7017 2017-08-29 21:16:01

Анон

Спросила у него.

мне кажется этот пост надо пострадавшим отправить на всякий случай, чтоб не пропустили)

#7018 2017-08-29 21:16:08

Анон

Анон пишет:

И да, не стесняйтесь высказывать свои выводы найденные здесь анонимами.

и не стесняйтесь вообще! вас обманули. вы не виноваты в том, что поверили! виноват мошенник

#7019 2017-08-29 21:16:18

Анон

Анон котрый ее сдался, и пытается загнать тред
Денег никому не вернули, бруклинский Пидор молчит, защитники поджали хвосты, всп, или еще что-то?

#7020 2017-08-29 21:16:21

Анон

Да, ребят, в отличии от отца я вообще ни в зуб ногой в законах (а надо бы) и в процессе следования, так что озвучила чуть ли не прямые цитаты его речи. Будут вопросы, задавайте, папе скучно, он на пенсии, я передам. Сам он следаком не работал (семья оказалась дороже), но пробегал то тут, то там рядышком.

#7021 2017-08-29 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Погодите вы с аукционами, аноны, надо же сначала разобраться, кто кому и сколько по итогам следствия будет должен. А то только запутаем всех.

Да мы ж шутим. Но желающих по-любому будет вагон, старбаксеров много)))

Хомяки нравятся не только старбаксерам. Я буду уже не знаю каким по счету в очереди за ними.

#7022 2017-08-29 21:18:41

Анон

Анон пишет:

уже почти успокоилась, забавное состояние, будто завернулась в подушку)
Спасибо огромное! Буду, из вредности блин буду) Прорвемся.

спокойствие - это самое главное и сейчас, и завтра, и вообще во всей этой ситуации.)
вот и отлично. как вылечитесь, так с новыми силами - и за творчество. :з

#7023 2017-08-29 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Анон котрый ее сдался, и пытается загнать тред
Денег никому не вернули, бруклинский Пидор молчит, защитники поджали хвосты, всп, или еще что-то?

все так, раскручивается машина правосудия

#7024 2017-08-29 21:20:04

Анон

сами позвали)) "пыхтя пристраивается"  да пытаюсь, но обидно(( Пиарю, да. Но в контакте и еще на паре площадок. На Дайри, общаюсь, без всяких этих. Спасибо :)

Нет в пиаре ничего плохого. Вы работаете, вы рекламируете, это абсолютно нормально. Это честный заработок, который никто не имеет права осуждать.

#7025 2017-08-29 21:22:07

Анон

Юля, можно я вас тоже на ручки?

Аноны с прокуратурой и папой - спасибо!

Третий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума