Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6976 2017-08-29 20:44:57

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Для Насти ТомЗайки, я щитаю, карма должна приберечь отдельную лопату с дерьмом.

Вспомнилось, как Настю ругал ситигай, когда эта история только началась раскручиваться, и говорил, что обвинения против него - исключительно ее происки и интриги. И говорил, что Настя его "поливает дерьмом".

#6977 2017-08-29 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Спасибище))

Пока не за что. Постараюсь завтра связаться с этим человеком. Как только все узнаю, сразу отпишусь здесь.

#6978 2017-08-29 20:46:32

Анон

И снова здравствуйте, прорыдалась, подышала в пакетик и прочитав последние страницы, готова идти на ручки, но предупреждаю, жопа толстая.
До  истерики, наконец собрала мысли в кучу, написала нашу с товарищем "Рене" историю любви http://slowdoll.diary.ru/p213585121.htm
  Не смотря на то что на ликсах уже обозвали вхорой пиарящей своих зверей(типа группы в контакте с тысячей человек мне не хватает), скажу что из-за всех этих болений их сейчас нет, но будут) Если они действительно нравятся, то это второй светлый момент во всем этом.
Очень хочется узнать что скажут Аноны юристы о сложившейся ситуации. Завтра беседа с дружественным полицейским.

Ещё раз прошу прощения за истерику, очень плохо.

Юлия.

#6979 2017-08-29 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Тот, кто вбросил на последних страницах, знал, что вбрасывать! Конечно, стремно, когда тебе вдруг говорят, что с тебя могут стрясти большие суммы - при том, что ты УЖЕ влетел на большие суммы. Бедные пострадавшие, вы хорошие, не бойтесь, вас явно пытались запугать!

Ога,  :vanga:  дальше будет "ой, как бы вы тока не перессорились...", чтобы снова вызвать страх "а вдруг мы не договоримся" и т.д. и т.п.

Аноны-пострадавшие, не ссыте. Вы не одни. Все будет пучком. Как бы сейчас ни было грустно - это лишь неприятный эпизод, а ваши здоровье и нервы бесценны для вас и вашей семьи.
Помните, что мошенники тоже читают тему. И в их интересах вас запутать и заставить паниковать - не доставляйте им такой радости.

#6980 2017-08-29 20:48:54

Анон

идите на ручки, Юлия.)
не расстраивайтесь, ждите анона-юриста и завтрашнего разговора.)
и ещё раз: выздоравливайте (и творите снова).  :heart:

#6981 2017-08-29 20:50:16

Анон

Анон пишет:

чтобы снова вызвать страх "а вдруг мы не договоримся" и т.д. и т.п.

зыс, снова призываю, сидим и пишем все мелочи, никто пока никуда никому никакие суммы не шлет, пожалуйста! не ломайте табличку анону-сборщику, я ее уже скачал для следователя  :lol:
П. всем пасибо)

#6982 2017-08-29 20:50:17

Анон

Юлия, иди на ручки, зая! поняшкаю тебя. не переживай так, лапушка. все будет хорошо!
а звери твои и правда прекрасны!

#6983 2017-08-29 20:50:49

Анон

а я все понять не мог, почему не мог найти юлю! ее нет в шапке! мб внести?

#6984 2017-08-29 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Помните, что мошенники тоже читают тему. И в их интересах вас запутать и заставить паниковать - не доставляйте им такой радости.

!!! именно !!!

#6985 2017-08-29 20:51:39

Анон

Тоже зову Юлю на ручки.
Не слушай ебанатов, нет никакого вхоринга.
И да, действительно нравятся  :heart:

#6986 2017-08-29 20:51:52

Анон

на ликсах уже обозвали вхорой пиарящей своих зверей

Да пошли бы они в хуй, умники доморощенные. Хоть бы головой немного думали перед тем, как писать. Человек потерял деньги. У человека сложная финансовая ситуация. Даже если они так уверены, что человек пиарит своих зверей, а не просто упомянул, ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЛИ, что им жмёт в ситуации "я потерял деньги, но могу попробовать честно заработать ещё"? Что в этом в принципе постыдного-то, что надо непременно расчехлять говномёты?

#6987 2017-08-29 20:53:00

Анон

Анон пишет:

собрала мысли в кучу, написала нашу с товарищем "Рене" историю любви http://slowdoll.diary.ru/p213585121.htm
Юлия.

админ-модер, в шапку!!! еще одна наглядная демонстрация как оно окучивает и почему верили!

#6988 2017-08-29 20:53:10

Анон

Крыс-анон, а как там сам гей в днявочке?
Говорит че? Народ ещё от него не разбежался?

#6989 2017-08-29 20:55:10

Анон

я другой анон, доступ мне прикрыли, но когда новые посты появляются, я их вижу, пусть и закрытые.
так вот, нет, ничего нового не постил

#6990 2017-08-29 20:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собрала мысли в кучу, написала нашу с товарищем "Рене" историю любви http://slowdoll.diary.ru/p213585121.htm
Юлия.

админ-модер, в шапку!!! еще одна наглядная демонстрация как оно окучивает и почему верили!

блядь сука как по учебнику! ебать, у меня припекает! вот же дрянь!

#6991 2017-08-29 20:55:19

Анон

Ничего не говорит, анон. Судя по тому, что в ЧС меня не кинул, он там не появлялся.

#6992 2017-08-29 20:55:49

Анон

Анон пишет:

еще одна наглядная демонстрация как оно окучивает и почему верили!

плюсую

#6993 2017-08-29 20:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Юлия.

блядь сука как по учебнику! ебать, у меня припекает! вот же дрянь!

аналогично

#6994 2017-08-29 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Ничего не говорит, анон. Судя по тому, что в ЧС меня не кинул, он там не появлялся.

Ну конечно, жопа горит, какой там дайри.

#6995 2017-08-29 20:56:46

Анон

Анончик с прокуратурой, уточни все-таки схему возврата денег с участием посредников, которые знать не знали, что они посредники, пожалуйста.

Третий

#6996 2017-08-29 20:56:54

Анон

Слушайте, вот просто интереса для.
Люди из других стран действительно не могут напрямую переводить деньги нам на карты?
Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.

#6997 2017-08-29 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, жопа горит, какой там дайри.

Холиварка идет за тобой!  :casper:

#6998 2017-08-29 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Люди из других стран действительно не могут напрямую переводить деньги нам на карты?
Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.

Мне на сберовскую карту англичанин из Саффолка не мог деньги перевести, в итоге отправил Вестерн Юнионом. Но я не знаю, в чём конкретно там была проблема - вполне возможно, что просто пожилой человек не смог разобраться, как правильно перевести деньги на заграничный счёт.

#6999 2017-08-29 20:59:47

Анон

Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.

Я так понимаю, зависит от карты. У меня Сбер, и то, что она зарплатная, выпущенная по месту работы, накладывает ограничения. Собственно, только они меня и спасли, а то сабж как-то меня раскручивал, мол, тебе на карту придут 25 тысяч, 10 оставишь себе, остальное переведешь человеку. А деньги до меня не добрались, потому что отправить их пытались с карты Тинькоф банка, а мне такие платежи не проходят.

Третий

#7000 2017-08-29 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Пай-пал же есть.
Я не тролль, если что.

Хз за другие страны, но из Беларуси может быть проблемно в большинстве банков. На днях полезла проверить, как раз на случай, если Пушистому или Майе с Юлией переводить понадобится - в одном банке окнорм, в другом дичь полная с адовой комиссией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума