Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Для Насти ТомЗайки, я щитаю,
Иди-ка ты нахуй.
Если речь про шарнирных зверьков, покрашенных под копетанэ и его бойфренда, то они у меня в шкафу сейчас хранятся.
Ооо! Моя хотеть!
006
Тот, кто вбросил на последних страницах, знал, что вбрасывать! Конечно, стремно, когда тебе вдруг говорят, что с тебя могут стрясти большие суммы - при том, что ты УЖЕ влетел на большие суммы. Бедные пострадавшие, вы хорошие, не бойтесь, вас явно пытались запугать!
Кстати у кого те чудные хомяки которых команда Эванстена/Старбакса сняла? Я б выкупила с радостью.
У Анастасии, соседки Пейл. Их разрисовала Майя, болванки выдал ситигей, но кмк, хомяки должны вернуться к Майе.
Пострадавшие, держитесь. Здесь найдутся люди, готовые вам помочь,чем могут - выкупить игрушки или просто денег подкинуть по мелочи. Я тут с первых страниц, душа болит за вас всех, хочется хоть что-то для вас сделать.
Анон пишет:Для Насти ТомЗайки, я щитаю,
Иди-ка ты нахуй.
+100500. Вместе с лопатой.
Реально - я бы подбросил кому-нибудь, кто в жопе, денежки. Или так, или, если совсем уже боязно что-то принимать, что-нибудь бы купил - зверюшку валяную, еще что...
готов заказать по марвелу хендмейдовые игрушки, тех же зверьков
Эй, а почему все забыли про члены в шлеме? Хочу член в шлеме!
старбаксные хомяки сейчас вообще на поток пойдут
старбаксные хомяки сейчас вообще на поток пойдут
Ну они очень мимимишные!
пирожок с инсайда, поржал:
я очень-очень-очень
несчастный дайри-гей
меня спасут лишь только
100 000 от друзей
Ну они очень мимимишные!
вот да, хочу
Эй, а почему все забыли про члены в шлеме? Хочу член в шлеме!
Все ещё остается открытым вопрос: что за фиксация на членах у нашего ситипидора? Зачем так много, хороших и разных?
Они не дешевые, помню, анон на инсайде смотрел цену болванки и опечалился
Анончики, у меня есть родственники, работающие в прокуратуре. Может, мне стоит поговорить с ними, чтобы получить информацию для Юли, Майи, Третьего, Пушистика и всех пострадавших?
И да, я теперь тоже хочу член в шлеме!
вот да, хочу
Не ты один. Как пить дать - аукцион придется устраивать именно за эту, первую пару.
Все ещё остается открытым вопрос: что за фиксация на членах у нашего ситипидора? Зачем так много, хороших и разных?
Скучал по ним в тюрьме
аукцион придется устраивать именно за эту, первую пару
аноны, просим тред на щите и устраиваем аукцион
Они не дешевые, помню, анон на инсайде смотрел цену болванки и опечалился
Ты - это я. Не помню, что за зверьки, но помню своё офигение от цен))
Анон пишет:вот да, хочу
Не ты один. Как пить дать - аукцион придется устраивать именно за эту, первую пару.
а я не гордый, и вторую возьму
Погодите вы с аукционами, аноны, надо же сначала разобраться, кто кому и сколько по итогам следствия будет должен. А то только запутаем всех.
устраиваем аукцион
да, ставки только от ников принимать
Погодите вы с аукционами, аноны, надо же сначала разобраться, кто кому и сколько по итогам следствия будет должен. А то только запутаем всех.
Ну заказывать новых-то можно, если кто-то хочет.
Да мы ж шутим. Но желающих по-любому будет вагон, старбаксеров много)))
Анончики, у меня есть родственники, работающие в прокуратуре. Может, мне стоит поговорить с ними, чтобы получить информацию для Юли, Майи, Третьего, Пушистика и всех пострадавших?
И да, я теперь тоже хочу член в шлеме!
Анончик!
Спроси, пожалуйста, как дела будут связывать и будут ли, и станут ли изымать симки, телефоны и т.д. или сами сумеют просто снять информацию и отыскать хвосты в сети (типа айпишников и т.д.)
П.
Спасибище))