Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:А Настя ТомЗайка? С чьей-то карты ей деньги вернули.
ей кажется Майя переводила все деньги
Для Насти ТомЗайки, я щитаю, карма должна приберечь отдельную лопату с дерьмом. Эта умница мило чирикала со мной про "Рене", уже после того, как вернула свои деньги.
Настю обливали дерьмом за попытку открыть рот так, что ей твоя лопата больше не страшна, анон. Она первая вздохнула с облегчением, что наконец-то можно об этом говорить и ее не будут называть лживой сучкой.
Кто ж все продолжает пиздеть-то о пострадавших, понять не могу.
А Юлия это кто в дайри? как то я пропустил этот момент
АлисаЛиделл
залез ко всем на ручки и мрр
Вообще должна сказать, что паника уже спадает, просвет из жопы виден вдалеке
Но если бы не та поддержка, которую я встретил, и моральная, и информационная, я бы спекся сейчас в кусочек зер шлехт
П.
Анонам
Пушистик, ты замечательный, ты очень помог людям тем, что решился, и я уверена, карма тебе за это еще перевернет вагон пряников. Ты хороший, отзывчивый и добрый. Все наладится.
Админы холиварки могут смотреть, кто и что написал. Они не могут проанализировать эти подозрительные сообщения? Хотя блин забанить все равно не выйдет, вернется под новым логином.
Да тут вечно то защитники, то не понявшие, то народ с похожими историями.
Пушистый, ты огромный молодец, что не промолчал.
Аноны, у нас тут ещё один платёж незафиксированный нарисовался. С моей карты. Скрин выписки высылаю анону-сборщику на почту.
Ханна
анончик с зарплаты с удовольствием купит что-нибудь у Юли, у нее чудесные игрушки
зыс! кто из пострадавших делал пушистиков для старбаксов? майя? если от марвелфандома вообще и старбакса в частности у нее еще глаз не дергается, готов заказать лапушек
Аноны, у нас тут ещё один платёж незафиксированный нарисовался. С моей карты. Скрин выписки высылаю анону-сборщику на почту.
Ханна
кидай) Всё зафиксирую) Анон-сборщик
Если Валере еще не писали, то могу в вк написать я.
Что писать?
Мне пофиг, чс большой, на всех хватит.
Кто ж все продолжает пиздеть-то о пострадавших, понять не могу.
что тут понимать анон? две страницы и пострадавшие начали паниковать. моментально. никого не напоминает по эффективности обработки?
то не понявшие
"это со мной, пропустите" (с)
П.
Что писать?
Да не надо ему писать.
Да один хрен, он в курсе.
А Настя что, обязана знать, кому там и что этот Рене обещал/задолжал?
Тем более проще выбить своё и молчать. Хомяков-защитников же набегало и сюда.
Да один хрен, он в курсе.
Он в этом с 2014, вряд ли невинная овечка.
Что писать?
Мне пофиг, чс большой, на всех хватит.
не надо ему писать анон! окстись! полиция напишет, позвонит, все расскажет!
Кстати у кого те чудные хомяки которых команда Эванстена/Старбакса сняла? Я б выкупила с радостью.
Анон пишет:Да один хрен, он в курсе.
Он в этом с 2014, вряд ли невинная овечка.
Но может не знать о холиварке и сидит на жопе ровно. Не спугните его.
Пушистый, ты огромный молодец, что не промолчал.
Ханна
всё, внесено
Кстати у кого те чудные хомяки которых команда Эванстена/Старбакса сняла? Я б выкупила с радостью.
устроим аукцион, анон? тоже их хочу
Ну ващет, если кто сейчас накатает гражданский иск к тому, кому отдавал деньги - отвечать дудет "посредник". Все правильно.
Поэтому и говорят, дождитесь полицейского расследования. А там уже никаких проблем с выбиваем денет от гея быть не должно.
Если речь про шарнирных зверьков, покрашенных под копетанэ и его бойфренда, то они у меня в шкафу сейчас хранятся.
всё, внесено
Спасибо, ты котик
Ханна
Анон пишет:Если Валере еще не писали, то могу в вк написать я.
Что писать?
Мне пофиг, чс большой, на всех хватит.не надо ему писать анон! окстись! полиция напишет, позвонит, все расскажет!
Ладно, видать за те 40 страниц что я еще не прочитала, чет новое всплыло.)
Поэтому и говорят, дождитесь полицейского расследования. А там уже никаких проблем с выбиваем денет от гея быть не должно.
Главное не перессортесь, аноны, из-за денег.
Ну ващет, если кто сейчас накатает гражданский иск к тому, кому отдавал деньги - отвечать дудет "посредник". Все правильно.
да никто сейчас не собирается, ты тоже сядь пока)
мне так объясняли, что уже когда дело сформировано, тыц-тыц-тыц по цепочке до мошенника, а потом от него тыц-тыц обратно
Если речь про шарнирных зверьков, покрашенных под копетанэ и его бойфренда, то они у меня в шкафу сейчас хранятся.
буду третьим, кто их хочет