Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Проверь почту, Пушистый
Да вроде Модина вернула деньги. Писали, что у неё обнаружилось имущество.
Т. Е. Реально вытрясти. Не сцыте.
Анон пишет:Анон-сборщик! Срочно ответь, плиз!
Я могу твой файл на флешку записать, для следователя куда доки собираю?
П.С возвратом пц, конечно(
чую, что нифига мне с преступника не вернут((
Сейчас на почту скину файл с компа. Почта вроде была ж)
Я самый последний с холиварки себе сохранила. Ты скажи, разрешение даешь?))
П.С. Увидела, спасиб!
Отредактировано (2017-08-29 19:53:47)
Я, конечно, понимаю, насколько тяжёлое состояние, но не забывайте, что это холиварка. Мало что ли вбросов видели, в том числе и в этом треде? Тут каждый может написать что угодно от десяти анонов сразу якобы. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Я бы посоветовала вообще ограничить время сидения здесь, но так. может, ещё хуже и неспокойнее будет, да и может что-то понадобиться от пострадавших.
Но в любом случае, не впадайте в панику из-за анонимных комментов.
Анон пишет:Анон пишет:Анон-сборщик! Срочно ответь, плиз!
Я могу твой файл на флешку записать, для следователя куда доки собираю?
П.С возвратом пц, конечно(
чую, что нифига мне с преступника не вернут((
Сейчас на почту скину файл с компа. Почта вроде была ж)
Я самый последний с холиварки себе сохранила. Ты скажи, разрешение даешь?))
что за вопросы) конечно
он для этого и делался))
П.С. Про цепочку - это мне объяснили, но тоже сказали, что ждать, пока до преступника дотянутся и его обтрясут, не хотел паники
П.
Тогда просто не подавать друг на друга, а ждать полицейского расследования. И тогда трясти самого гея или кто он там есть.
*благодарно обнял*
Всем спасибо, Юлия. Ещё раз, извините за истерику.
Юлия, не паникуйте, пожалуйста. /погладил/ послушайте лучше, вон, анона-адвоката с инсайда.
(к тому же, мне кажется, что если бы вы решили что-то продавать из игрушек, некоторые аноны согласились бы купить всё, просто чтобы вам помочь.)
(к тому же, мне кажется, что если бы вы решили что-то продавать из игрушек, некоторые аноны согласились бы купить всё, просто чтобы вам помочь.)
Да и игрушки вполне ничего, если объективно
А чисто теоретически, сколько денег в итоге, как посредник, должна Пейл Фейр?
И есть ведь возможность вернуть немного денег (не то, чтоб кучу, конечно) продав кукол и прочее, что лежит сейчас у Анастасии.
Юлия, не паникуйте, пожалуйста. /погладил/ послушайте лучше, вон, анона-адвоката с инсайда.
вот именно
Что имею сказать.
Во-первых, не слушайте сказки «а вот у меня/у моих знакомых/прочитала в газете было то-то и так». Ни один случай не показатель на 100%. Зависит слишком от многих факторов. Например, анон с холиварки, про историю с возмещением ущерба источниками повышенной опасности — совсем другая песня.
У вас ущерб от преступления! И возмещает его преступник! Следствие доказывает, что именно он был конечным получателем/выгодоприобретателем. Для этого достаточно доказать, что вы действовали в чужом интересе по поручению злодея, входящие и исходящие суммы, составить цепочку, что частично делает анон-сборщик.
Не нужно никаких цепочек исков. Вас просто пытаются запугать или ввести в заблуждение, чтобы вы а) испугались б) отпугнуть возможных новых потерпевших в) запутать следствие и суд кучей бумаг и исков г) перессорить жертв между собой
Преступники, действующие в группе, всегда отвечают по ущербу солидарно. Это означает, что если есть три преступника, то полностью берут с того, у кого что-то есть, а он уже сам разбирается с подельниками.
Взыскание осуществляется через ССП РФ по исполнительным документам. Гражданский иск удовлетворяется судом по уголовным делам в рамках приговора. Ничего дополнительно подавать не надо, только гражданский иск.
Так что, плиз, не паникуйте.
Жду, что скажет анон-юрист)))
Анон-адвокат.
Да и игрушки вполне ничего, если объективно
и это тоже, да.)
А чисто теоретически, сколько денег в итоге, как посредник, должна Пейл Фейр?
И есть ведь возможность вернуть немного денег (не то, чтоб кучу, конечно) продав кукол и прочее, что лежит сейчас у Анастасии.
Мне кажется, не стоит трогать пока кукол. Все ещё сильнее запутается.
Просто нужно подождать. Когда хоть какое-то из заявлений примут и что-то внятно ответят.
а куклы как вещдоки не пойдут?
По таблице получается, что сам "ситигай" никому ничего не переводил, только получал?
Анон пишет:Мне кажется, не стоит трогать пока кукол. Все ещё сильнее запутается.
а куклы как вещдоки не пойдут?
Может и пойдут. Именно поэтому не стоит ещё больше все запутывать.
По таблице получается, что сам "ситигай" никому ничего не переводил, только получал?
Валерий мне переводил пару раз мелочь в пределах тысячи рублей.
Третий, он же Екатерина
Он сам вообще ничего не делал. Куда шли деньги с карт Валеры и семейки - сокрыто мраком для нас.
Да вроде Модина вернула деньги. Писали, что у неё обнаружилось имущество.
Т. Е. Реально вытрясти. Не сцыте.
Плюс Валера, родня которого, надеюсь, не захочет, чтобы он повторил судьбу мамки и Модиной. А рыльце у него уже в пуху.
аноны-пострадавшие
отчетливый вброс про выплаты вижу я
вас пытаются накрутить, довести до истерики и запугать! котики, это очевидно! пушистый все узнает в полиции. юлия, у вас же знакомый в полиции? не паникуйте, солнцы. вас пытаются запугать
Пострадавшие, не паникуйте. Паниковать объективно рано.
Анон, будучи молодым распиздяем и идиотом, задолжал официальным структурам больше сотни тысяч. Не спрашивайте, как.
И то получилось договориться полюбовно и выстроить приемлемый для анона график выплат. ОЧЕНЬ щадящий. Уже после суда, который анон, разумеется, проиграл, потому что был виновен. Все люди, не монстры, все могут войти в ситуацию и пойти навстречу. Даже приставы не монстры (хотя о приставах вообще пока не думайте, до них далеко и скорее всего не дойдёт). Не переживайте, берегите нервы, не давайте этому пиздецу вас поломать ещё сильнее.
Отредактировано (2017-08-29 20:06:00)
Анон пишет:А чисто теоретически, сколько денег в итоге, как посредник, должна Пейл Фейр?
Просто нужно подождать. Когда хоть какое-то из заявлений примут и что-то внятно ответят.
да вообще никаких движений по деньгам не делайте, пока суд не разберется
А Настя ТомЗайка? С чьей-то карты ей деньги вернули.
И ещё 400 фунтов(?) возвращались девушке.
Не, я и не предлагаю сейчас. Просто это ну как соломинка, что хоть что-то потом в перспективе вернуть-скомпенсировать можно.