Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Так Модина сама вернула деньги или как? Сейчас этот вопрос капец как актуален.
Если кто-то воспринял мои посты как попрошайничество, я люто прошу прощения! >.< Это было скорее микроприосанивание на тему того, что жизнь продолжается, и я справляюсь. А писал сюда, чтобы погладили и сказали, что я хоть в этом молодец.
Извините все!
П.Пушистый, зайка, ну ты чего? Конечно, ты справишься и жизнь продолжается. Но если что - поможем
ничего подобного же-2! просто когда видишь такую жуть, хочется помочь хорошим людям. а ни на что, кроме матпомощи, не способен((
и никто ни за что не принял, дорогой Пушистый сил вам и удачи!!
не знаю, кстати, по делу ли. но вот есть ресурс change.org, там всякие петиции составляют. он влиятелен, там многим людям помогли.
может, туда просто пост написать про гая?? не петицию.
я попробую у администрации спросить или не надо?
короче, аноны, сидим на жопах ровно и не кипешим, а то у нас то "срочно нанимайте адвоката"-анон появлется, то "платить будете вы"-анон...
Аноны, простите, а какая средняя зарплата по России? Я просто вижу суммы и не понимаю, как и на что ориентироваться. 74000 рублей - это много или не критично? У нас это средняя зарплата за месяц в евро, даже меньше.
Погодите и не давайте себя накручивать. К тому же наверняка, если окажется, что ВСЕ ПЛОХО СРОЧНО ПЛАТИТЬ, вы между собой-то уж сможете договориться. В отличие от Модиной.
Потому что сейчас реплики анона-местного-"советчика-юриста" ведут к тому, что посредники-пострадавшие испугаются, будут давить на других пострадавших, чтоб те отозвали дело, и, как минимум, пытаются вызвать чувство вины и страха у пытающихся получить деньги обратно, вроде Пушистого.
Как ранее запугивали столь необходимым адвокатом за овердофига денег.
У нас это средняя зарплата за месяц в евро, даже меньше.
при нынешнем курсе евро это около 1000
74000 рублей - это много или не критично?
Достаточно дохрена, 2-5 зарплат в зависимости от региона примерно как-то
В первую очередь надо подавать иски тем, кто переводил Валере и его бабке, тк именно с них иначе денег не вернуть, а остальные то и сами знают, кому сколько переводили, и возвращать не откажутся, да?
Погодите и не давайте себя накручивать. К тому же наверняка, если окажется, что ВСЕ ПЛОХО СРОЧНО ПЛАТИТЬ, вы между собой-то уж сможете договориться. В отличие от Модиной.
Потому что сейчас реплики анона-местного-"советчика-юриста" ведут к тому, что посредники-пострадавшие испугаются, будут давить на других пострадавших, чтоб те отозвали дело, и, как минимум, пытаются вызвать чувство вины и страха у пытающихся получить деньги обратно, вроде Пушистого.
Как ранее запугивали столь необходимым адвокатом за овердофига денег.
ЗЫС
Аноны, простите, а какая средняя зарплата по России? Я просто вижу суммы и не понимаю, как и на что ориентироваться. 74000 рублей - это много или не критично? У нас это средняя зарплата за месяц в евро, даже меньше.
моих 2,5 зарплаты
Ну, я в своём жопинске получаю еле-еле 16.
Подруга в СП получает 76. Смотря где живёшь. Для крупного города может и норм, месячная.
Ясно(( Получается много(( Сочувствую(((
У меня чот паранойя развивается
Я этих юзеров в глаза не наблюдал в статистике никогда, а вот 27 числа пришагали
Анон с ссылками
конкретно модина все равно под шапками
поэтому все инетерсно, как там анон ее по айпи пробивал
Так, заранее прошу прощения, но действительно истерика. Формулирую всё тут, потом наверное пойду в днев.
580 долларов, великодушнейшая девушка простила что бы Пейпал не выдавил их из меня. Остаётся, 74000 рублей которые я должна вернуть людям, то что получала за свою работу, давно потрачено на еду себе и зверям и квартплату. Что есть, 1900 рублей наличными, долг по квартплате в уже 40, который мы потихоньку гасили, так как есть вероятность что за него выпнут нахуй из ведомственной квартиры'это долгая печальная история, про то как государство любит своих работников" и половина зп мужа каждый месяц, потому что вторую половину у нас забирает банк. А муж у меня работает нифига не депутатом, а спасателем. Так что всё печально. Шить я пока из-за обострившегося состояния не могу, да и цены у меня не Амадизовские.
Вопрос, что делать. Продать кукол, которые не только хобби но и помощь в работе? Кредит мне не дадут из-за отсутствия кредитной истории и официальной работы. Как объяснить мужу, что жопа в нашей жизни стала значительно глубже? Что делать блядь.. А ну и лечение естественно идёт строем нахуй, как и планирование ребёнка.
"Рене" я знаю ты ты читаешь это всё. Ты мразь. Ты знал всю ситуацию, говна ты кусок.
А вот том зайку кажется сейчас пойду посылать нахуй за красивую позу в комментариях у меня в последней записи в дневе.
Всем спасибо, Юлия. Ещё раз, извините за истерику.
Аноны, я вас молча читаю с начала треда, и у меня волосы шевелятся на всех частях тела. Холиварка детективная, так за несколько дней все раскрутить, какие же вы молодцы. Лучей поддержки всем, кто пострадал от этой дряни, и успехов в возвращении денег
с дайрей несу
Что имею сказать.
Во-первых, не слушайте сказки «а вот у меня/у моих знакомых/прочитала в газете было то-то и так». Ни один случай не показатель на 100%. Зависит слишком от многих факторов. Например, анон с холиварки, про историю с возмещением ущерба источниками повышенной опасности — совсем другая песня.
У вас ущерб от преступления! И возмещает его преступник! Следствие доказывает, что именно он был конечным получателем/выгодоприобретателем. Для этого достаточно доказать, что вы действовали в чужом интересе по поручению злодея, входящие и исходящие суммы, составить цепочку, что частично делает анон-сборщик.
Не нужно никаких цепочек исков. Вас просто пытаются запугать или ввести в заблуждение, чтобы вы а) испугались б) отпугнуть возможных новых потерпевших в) запутать следствие и суд кучей бумаг и исков г) перессорить жертв между собой
Преступники, действующие в группе, всегда отвечают по ущербу солидарно. Это означает, что если есть три преступника, то полностью берут с того, у кого что-то есть, а он уже сам разбирается с подельниками.
Взыскание осуществляется через ССП РФ по исполнительным документам. Гражданский иск удовлетворяется судом по уголовным делам в рамках приговора. Ничего дополнительно подавать не надо, только гражданский иск.
Так что, плиз, не паникуйте.
Жду, что скажет анон-юрист)))
Анон-адвокат.
http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724808411
Отредактировано (2017-08-29 19:46:19)
Блять, Юлия! (( Срочно готовьтесь подавать иски к тем, кому переводили.
Юлечка, там анон-адвокат принёс утешительные новости на инсайд
Наблюдаю за темой, сочувствую пострадавшим((
Не всем, правда.
Умиляет, как PaleFire проигнорировала неугодный коммент и отвечает только тем, кто с ней сюсюкает и кто потенциально может дать деньги. Я могу быть неправ, но... первое впечатление отталкивающее.
Иди на ручки. И сядь спокойно. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ. Это тут какой-то зеленый паникер как вчерашний резвится. Обними зверье, съешь шоколадку и пока не дергайся))
Вас просто пытаются запугать или ввести в заблуждение, чтобы вы а) испугались б) отпугнуть возможных новых потерпевших в) запутать следствие и суд кучей бумаг и исков г) перессорить жертв между собой
This.
Анон-сборщик! Срочно ответь, плиз!
Я могу твой файл на флешку записать, для следователя куда доки собираю?
П.
С возвратом пц, конечно( чую, что нифига мне с преступника не вернут((
Серьёзно, аноны, у меня руки чешутся вмазать этой мрази за то, что она из людей последнее выкачивала.
Модина, ты мерзкая сучка.
Анон-сборщик! Срочно ответь, плиз!
Я могу твой файл на флешку записать, для следователя куда доки собираю?
П.С возвратом пц, конечно(
чую, что нифига мне с преступника не вернут((
Сейчас на почту скину файл с компа. Почта вроде была ж)
П.С. Про цепочку - это мне объяснили, но тоже сказали, что ждать, пока до преступника дотянутся и его обтрясут, не хотел паники
П.