Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Посредникам придется вернуть деньги. А потом придётся требовать эти же деньги с дальнейших людей.
бло ((
Аноны, у меня так было с ущербом за аварию.
Я подавала иск к тому, кто врезался в меня (а в него врезался ещё чувак, и он заставил среюдюю машину врезаться в мою).
И на суде ответчику сочувствовали и я, и судья. Но судья постановила парня оплатить мне ущерб.
А потом я выступала в качестве свидетеля уже в том деле, в котором мрй бывший ответчик требовал деньги с того, кто врезался в него и заварил этот "паровоз".
Но мне первый ответчик платил из своего кармана. А потом затыкал эту дыру иском к "настоящему" виновнику аварии.
Юлия, у меня получилось 74 000 в рублях и 580 долларов. Но, вроде, не все из списка подали заявление?
▼Скрытый текст⬍
Вот у меня получилось то же самое, по входящим переводам почти все скрины присылала Анону сборщику и остальное тоже. Из всей этой суммы я оставила себе 38460, это оплата всех сделанных на эти три месяца вещей.
Не знаю, все не все. Но хочется просто тихо сдохнуть. У меня нет этих денег и не знаю как теперь быть. Пойду покурю.Что-то трясет.
Анон пишет:Анон пишет:Посредникам придется вернуть деньги. А потом придётся требовать эти же деньги с дальнейших людей.
бло ((
Аноны, у меня так было с ущербом за аварию.
Я подавала иск к тому, кто врезался в меня (а в него врезался ещё чувак, и он заставил среюдюю машину врезаться в мою).
И на суде ответчику сочувствовали и я, и судья. Но судья постановила парня оплатить мне ущерб.
А потом я выступала в качестве свидетеля уже в том деле, в котором мрй бывший ответчик требовал деньги с того, кто врезался в него и заварил этот "паровоз".
Но мне первый ответчик платил из своего кармана. А потом затыкал эту дыру иском к "настоящему" виновнику аварии.
Спасибо, анончик! как грустно-то!((
Не знаю, все не все. Но хочется просто тихо сдохнуть. У меня нет этих денег и не знаю как теперь быть. Пойду покурю.Что-то трясет.
А если ты сразу подашь иск на следующий уровень? Не дожидаясь пока возьмут с тебя?
Юлия, у меня получилось 74 000 в рублях и 580 долларов. Но, вроде, не все из списка подали заявление?
▼Скрытый текст⬍Вот у меня получилось то же самое, по входящим переводам почти все скрины присылала Анону сборщику и остальное тоже. Из всей этой суммы я оставила себе 38460, это оплата всех сделанных на эти три месяца вещей.
Юлия, у меня, может, от стресса провалы в памяти, но я в упор не помню, чтобы переводила вам в августе какие-то деньги.
Основную часть я переводила Яновичу, три раза Майе и один раз Пэйл, которая мне все вернула.
Екатерина
Анон пишет:Мне это советовал и пояснял очень добрый юрист, один из тех, что с инсайда
можно его координаты?
анон пострадавший, который боится подавать заявление(((
Посмотри в моем последнем посте, пожалуйста! Надеюсь, он не обидится за такую наводку)
П.
Отредактировано (2017-08-29 19:18:23)
Блядь, ну и уебище(((((((
Сижу реву вместе с пострадавшими.
Блядь, ну и уебище(((((((
Сижу реву вместе с пострадавшими.
+1, саму подтряхивает
может, попробовать придумать какой-нибудь аукцион/распродажу? тема то массовая, тут куча народу
Отредактировано (2017-08-29 19:19:00)
ВСЕГО 50 СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ я заебалась за вами бежать *запыхавшись*
This! Именно поэтому используют кучу посредников. Бабосы возвращают они. По цепочке. И когда последний подаст в суд на тебя - можно давно свалить в закат.
А если при этом каждый пострадавший указывает на Модину под личиной ситигая? Говорит, что считает, что это именно Модина просила в долг перевести на карту бабки Прусовой, например, а не сама бабка Прусова просила.
Блиа, но до чего же ушлая она... Так мастерски втягивать людей в эти цепочки. Человек же не соглашался быть пересылателем бабла, с ним это не обговаривали. Но вдруг на его личную карту падают неизмеримо большие деньги за куколку и просьба остаток перевести еще паре-тройке других людей. И никто же не отказывался, переводили дальше ((
▼Скрытый текст⬍Вот у меня получилось то же самое, по входящим переводам почти все скрины присылала Анону сборщику и остальное тоже. Из всей этой суммы я оставила себе 38460, это оплата всех сделанных на эти три месяца вещей.
Не знаю, все не все. Но хочется просто тихо сдохнуть. У меня нет этих денег и не знаю как теперь быть. Пойду покурю.Что-то трясет.Юлия, у меня, может, от стресса провалы в памяти, но я в упор не помню, чтобы переводила вам в августе какие-то деньги.
Основную часть я переводила Яновичу, три раза Майе и один раз Пэйл, которая мне все вернула.Екатерина
Сегодня её уверена что смогу поднять все данные и проверить ещё раз. Но составляли же по скринам из Сбербанка.
Анон пишет:Анон пишет:Мне это советовал и пояснял очень добрый юрист, один из тех, что с инсайда
можно его координаты?
анон пострадавший, который боится подавать заявление(((Посмотри в моем последнем посте, пожалуйста! Надеюсь, он не обидится за такую наводку)
П.
Анон пишет:This! Именно поэтому используют кучу посредников. Бабосы возвращают они. По цепочке. И когда последний подаст в суд на тебя - можно давно свалить в закат.
А если при этом каждый пострадавший указывает на Модину под личиной ситигая? Говорит, что считает, что это именно Модина просила в долг перевести на карту бабки Прусовой, например, а не сама бабка Прусова просила.
Блиа, но до чего же ушлая она... Так мастерски втягивать людей в эти цепочки. Человек же не соглашался быть пересылателем бабла, с ним это не обговаривали. Но вдруг на его личную карту падают неизмеримо большие деньги за куколку и просьба остаток перевести еще паре-тройке других людей. И никто же не отказывался, переводили дальше ((
Когда возвращаешь деньги, тут все плохо. Не важно кто просил. И куда они ушли.
Есть факт перевода денег. Есть лицо, кому перевёл. Оно возвращает. =(
Уголрвеый суд раскручивает Модину. Не этот.
Не знаю, все не все. Но хочется просто тихо сдохнуть. У меня нет этих денег и не знаю как теперь быть. Пойду покурю.Что-то трясет.Юлия, у меня, может, от стресса провалы в памяти, но я в упор не помню, чтобы переводила вам в августе какие-то деньги.
Основную часть я переводила Яновичу, три раза Майе и один раз Пэйл, которая мне все вернула.Екатерина
Екатерина, простите анона-сборщика
Юле переводила Екатерина Евгеньевна К.
Сейчас смотрю скрины
Сейчас поправлю.
Поэтому и говорилось, что нужно всё для полной картины
зарыдал сам((
Блин, какая жесть с этими выплатами, оказывается.
Очень сочувствую пострадавшим. Надеюсь, Модину и ее сообщника поймают.
Аноны, вопрос века: а по решению суда как быстро эти выплаты обычно надо производить?
А что у нас там Алеша из ФБ, кого-то сдал Екатерине Ливановой? Они там списывались в коментах.
Именно потому все и ведутся. "Я просто посредник". Но когда доходит до возмещения ущерба - оказывается, не просто.
Искренне желаю всем вовлечённым скорейшего и наименее безболезненного разрешения ситуации.
Аноны, вопрос века: а по решению суда как быстро эти выплаты обычно надо производить?
исполнительный лист будет на руках у истца. А там как договоритесь - или полюбовно, или приставы
кажись, так
аноны, зайдите на инсайд! с выплатами может быть развод!
*анон-носильщик прибежал из бани внести весть*
Анон-насильщик, не знаю, кто там у вас на холиварке сильно умный, но тему с выплатами там явно подогрели не в ту сторону. То ли манипуляции мошенников, чтобы запугать и запутать жертв, то ли глупость. Подождите, пока мы тут с аноном-юристом не перетрем))
Анон-адвокат.
Два месяца с решения суда. Статья 36 ФЗ «Об исполнительном производстве» Сроки совершения исполнительных действий
А там как договоритесь - или полюбовно, или приставы
Если договариваться полюбовно, то, как я понимаю, есть шанс разрулить всё без кошмарных жертв со стороны посредников? То есть, подождать, пока обтрясут словно грушу виновников происшествия?
И да, часть материальных благ осталась на руках у пострадавших - заказы членов с Али, кукольная одежда, куклы...
аноны с дайрей, впадите в тему на инсайде, там аноны-юристы скоро отпишутся!
*анон-носильщик убег обратно в баню, с тапка ни хера не внести*
Два месяца с решения суда. Статья 36 ФЗ «Об исполнительном производстве» Сроки совершения исполнительных действий
вы внимательно читайте, анон
Содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства
То есть, если исполнительный лист попадает к приставу-исполнителю
А ведь всегда можно договориться
это я к вопросу о посредниках и решении суда