Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:а у ситигая избранных дневников поубавилось. Вроде раньше было около семидесяти
рвёт связи с неблагонадёжными
или избранные хуйнули его пинком под зад
Анон пишет:а у ситигая избранных дневников поубавилось. Вроде раньше было около семидесяти
анон, внеси!
вношу
Всего: 65
*Julianna*, 005 сткглм, <Кэрри>, [ShokolaD], above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, dat Crossbones!, Diary Tips, Dworin, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Fifth_Kingdom, HardRain, Jacky C, Jasherk, Kpo, Lalayt, Larisa_V, Lohengrin., MaryxBell, may4090, Mizerikord, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Pilot Mayhew, risowator, rogers|barnes, Rogers|Barnes Big Bang, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, starbucks fest, Strekozka, stucky+evanstan, Tanuki, The Third Alice, Tiny., TsissiBlack, valoleto, WTF Brock Rumlow 2017, WTF Kombat 2016, WTF Starbucks 2017, WTF_Battle, Zamykaet, Zootexnik, ~Veresk~, Бастард, Грач, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Ми(ф/р)отворцы, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Тишина Знания, Тория
Постоянные читатели:
Всего: 45
*Julianna*, <Кэрри>, above_all, agua-tofana, androgyny, dalilah, Editka, fandom Evanstan 2016, Feather in broom, Haru.Oro, Jacky C, Jasherk, Lalayt, Larisa_V, longflight, MaryxBell, may4090, naviatedeska, PaleFire, PanteraLana, Pilot Mayhew, Selene L, SemechkaBlack, Sivin, Strekozka, Tanuki, The Third Alice, TsissiBlack, valoleto, Zamykaet, Zootexnik, ~Lana, ~Veresk~, Грач, Кана Го, Лавушка, лорд_Генри, Мирамина, мр@к, пернатый сквернослов, Рыбка Астронотус, Солар, СпокойныйДракон, Старскрим, Этаниэл Кроу
плюсую пушистому с советом ничего перед органами в переписках не замазывать. оно все равно скроется, зато не придется краснеть лишний раз. у каждого свои тараканы, органы расследуют дело, а не ваши предпочтения
Аноны, Ричарда Хейза я знаю. Он же водил на ЗФБ сначала команду Эквилибриума, а потом Нолановерса. Живет в Прибалтике, денег точно не просил.
Анон пишет:И посредника обязуют вернуть деньги. И судье не важно, кому посредник перевёл деньги дальше. Верни и все.
Э, не совсем. На те деньги, которые он перевел, он подает иск. И первый ждет, пока уже третье звено не вернет второму, и т.д.
Да, это месяцами(
Нет, Анон. Никто не ждёт. Ответчик показывает выписку со счета, что он перевёл деньги дальше, не себе присвоил. И ответчику сочувствует даже судья. Но.
Тебе перевели деньги - перевели. Ты их переслал кому-то? Твои проблемы. В рамках этого дела никто дальше слушать не будет. Вот в чем боль-беда. Посредникам придется вернуть деньги. А потом придётся требовать эти же деньги с дальнейших людей.
Ды, я там есть! Следит за мной, рыбка для ухи!
П.
Юля, на почте файл.
Там конкретно по твоей карте суммы
Только в долларах я не стал переводит в рубли.
Анон-сборщик
Юля, давай я в таблице изначальной твои суммы выделю красным и скину тебе на почту?
Так проще будет
Анон-сборщик
Я посчитала. 74000. Блядь..
плюсую пушистому с советом ничего перед органами в переписках не замазывать. оно все равно скроется, зато не придется краснеть лишний раз. у каждого свои тараканы, органы расследуют дело, а не ваши предпочтения
Мне это советовал и пояснял очень добрый юрист, один из тех, что с инсайда. Спасибо ему, кстати, еще раз - помогло структурировать свои действия.
П.
Посредникам придется вернуть деньги. А потом придётся требовать эти же деньги с дальнейших людей.
бло ((
Я посчитала. 74000. Блядь..
там же ещё переводы от тебя. Сейчас скину эту таблицу
Нет, Анон. Никто не ждёт. Ответчик показывает выписку со счета, что он перевёл деньги дальше, не себе присвоил. И ответчику сочувствует даже судья. Но.
Тебе перевели деньги - перевели. Ты их переслал кому-то? Твои проблемы. В рамках этого дела никто дальше слушать не будет. Вот в чем боль-беда. Посредникам придется вернуть деньги. А потом придётся требовать эти же деньги с дальнейших людей.
Анон пишет:Анон пишет:И посредника обязуют вернуть деньги. И судье не важно, кому посредник перевёл деньги дальше. Верни и все.
Э, не совсем. На те деньги, которые он перевел, он подает иск. И первый ждет, пока уже третье звено не вернет второму, и т.д.
Да, это месяцами(Нет, Анон. Никто не ждёт. Ответчик показывает выписку со счета, что он перевёл деньги дальше, не себе присвоил. И ответчику сочувствует даже судья. Но.
This! Именно поэтому используют кучу посредников. Бабосы возвращают они. По цепочке. И когда последний подаст в суд на тебя - можно давно свалить в закат.
Анон пишет:Товарищи подавшие заявления, я уже естественно трепетно жду звонка из полиции, скажите пожалуйста, к какой общей сумме по заявлениям мне готовиться как Юлии Олеговне К. там указанной?)
▼Скрытый текст⬍Юлия.
Юлия, вы молодец!
Пока просто постарайтесь списочком по датам аккуратно расписать от кого что пришло, куда ушло (следующему звену, на материалы, а потом в виде куклы другому пострадавшему и т.д.). Я не могу вам пока посоветовать также подавать заявление на мошенничество, но к гражданскому иску вам следует данные подготовить.
Да чего я молодец то, дура я. Посчитала сейчас, сижу реву и совсем не знаю как блин быть дальше.
Надо немного поспать и буду составлять историю собственного идиотизма.
Юлия, у меня получилось 74 000 в рублях и 580 долларов. Но, вроде, не все из списка подали заявление?
Значит всем, кто на валеру переводил и на бабушку, срочно готовиться подавать!
Мне это советовал и пояснял очень добрый юрист, один из тех, что с инсайда
можно его координаты?
анон пострадавший, который боится подавать заявление(((
*дочитал тред*
слушайте, а не могла Модина еще и на мамских форумах промышлять?
я к чему: на тематических сообществах типа оружейников вряд ли бы за свою прошла - там целительных фаллосов в количестве водится, а на мамских-семейных могла бы изобразить жэнщину с трудной судьбой да настрелять себе на лечение очередного воспаления хитрости или Валеруну якобы проблемному ребенку. а там обычно и кружки по интересам, если какой кукольный тред есть, тем более могла сунуться. раньше за ней такого не замечали?
Но, вроде, не все из списка подали заявление?
Угу, а когда узнают, что деньги можно получить не с сбежавшего японогея, а с посредника, могут подать.
анон пострадавший, который боится подавать заявление(((
А чего боишься-то?
Анон пишет:Я посчитала. 74000. Блядь..
там же ещё переводы от тебя. Сейчас скину эту таблицу
Я точно знаю, что у меня из всех этих денег, остались ровно 38460, это то, что мне в течении трех месяцев заплатили за вещи.
я к чему: на тематических сообществах типа оружейников вряд ли бы за свою прошла - там целительных фаллосов в количестве водится
Поэтому там она могла быть женщиной
А чего боишься-то?
огласки((( все надеюсь избежать
город хоть и большой, но такой маленький
*дочитал тред*
слушайте, а не могла Модина еще и на мамских форумах промышлять?
я к чему: на тематических сообществах типа оружейников вряд ли бы за свою прошла - там целительных фаллосов в количестве водится, а на мамских-семейных могла бы изобразить жэнщину с трудной судьбой да настрелять себе на лечение очередного воспаления хитрости или Валеруну якобы проблемному ребенку. а там обычно и кружки по интересам, если какой кукольный тред есть, тем более могла сунуться. раньше за ней такого не замечали?
Мне кажется, там своих акул-мошенниц дохуа, причём масштабом поболе Модиной. Те самые, которые аскают на умирающих детей. Не думаю, что она бы туда влезла, конкуренция большая.
Анон пишет:я к чему: на тематических сообществах типа оружейников вряд ли бы за свою прошла - там целительных фаллосов в количестве водится
Поэтому там она могла быть женщиной
подозреваю, в образе ружья ее там быстрее бы заметили=D