Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Вот анон каждый раз вылезает с требованием цитаты. Какой-какой, всем постом. Аскающим тоном. Или ты думаешь, что аскать можно только прямо "поможитиииии"?
гайзы, что за юзер, кто знает? http://www.diary.ru/member/?3032714&ful … oreteslist
Помню его по бличефандому где-то до 2008 года, фикрайтер, пропадал с дайри по проблемам со здоровьем, после этого переименовался в Ричарда Хазе, а вот как его до того звали - из головы вылетело. Вроде ни в чем таком замечен не был.
А что?
Вот анон каждый раз вылезает с требованием цитаты. Какой-какой, всем постом. Аскающим тоном. Или ты думаешь, что аскать можно только прямо "поможитиииии"?
Она в расстройстве, ее тон понятен. Мне непонятны те, кто орет о требовании денег, а по сути ничего сказать не может. Что Цисси перед ними не расшаркалась, что настя вовремя не прилетела, что Пейл - вымогательница. Пиздеть не мешки ворочать, да. А пиздеть кто-то на эту компанию очень любит.
Анон пишет:Ох, я однажды видел, как возвращали деньги при подобном варианте.
Пострадавший предъявляет иск посреднику. Вердикт - вернуть деньги.
Посредник дальше посреднику. Тот же вердикт. И далее. Нервотрёпка для всех та ещё. Особенно для посредников.
Засадить человека проще, чем вытребовать свои кровные.(К сожалению, так. И если просто ждать результата и суда, то и ущерб возмещать никто не будет. Нужно подавать гражданский иск на каждого, кому направлял деньги/вещи. Его будут вызывать, он сам предъявит доказательства перевода следующему посреднику, и уже на него подаст иск...
Вот кстати да. И здесь "просто посредник" оказывается самым пострадавшим.
Истец (переведший деньги) подаёт иск к посреднику. И посредника обязуют вернуть деньги. И судье не важно, кому посредник перевёл деньги дальше. Верни и все.
И вот чтобы посреднику вернули те деньги, которые он вернёт пострадавшему, он подаёт свой иск. К тому, кому посредник сам перевёл деньги.
Ну и далее вы поняли.
Помню его по бличефандому где-то до 2008 года, фикрайтер, пропадал с дайри по проблемам со здоровьем, после этого переименовался в Ричарда Хазе, а вот как его до того звали - из головы вылетело. Вроде ни в чем таком замечен не был.
А что?
да в статистике светанулся
Вот и интересуюсь
Там вся вторая часть поста, все эти "работаю без продыха, пью таблетки, температурю, помираю, теперь мне всю жизнь работать, чтобы вылезти из ямы в 300 к", в купе с банковскими реквизитами в эпиграфе, вполне можно трактовать как призыв о вспоможении.
А так, прямым текстом, не просила, нет.
Мне интересно, кто выпрыгивает сразу, как поминают Пейл
Товарищи подавшие заявления, я уже естественно трепетно жду звонка из полиции, скажите пожалуйста, к какой общей сумме по заявлениям мне готовиться как Юлии Олеговне К. там указанной?)
Юлия.
А поясните, аноны, какой именно фразой Пейл попросила деньги? Вот прямо фразу можете скопировать? По мне, она описала факты как было и ничего лишнего. Пожалуйста, принесите в студию.
Запросто, анон. Только, чтоб ты знал, умный попрошайка никогда не будет просить напрямую. Он будет ныть, как ему тяжко и плохо, он будет давить на жалость так, что люди сами, если не расстегнут кошелёк, почувствуют себя последними сволочами. Я таких повидала ооочень много И Пейл твоя такая же.
Там вся вторая часть поста, все эти "работаю без продыха, пью таблетки, температурю, помираю, теперь мне всю жизнь работать, чтобы вылезти из ямы в 300 к", в купе с банковскими реквизитами в эпиграфе, вполне можно трактовать как призыв о вспоможении.
А так, прямым текстом, не просила, нет.
Трактовать ты можешь что угодно. Вон у вас Модина уже через Белорусскую границу пробирается, да. А когда человек ничего не просит - это он ничего не просит, и твои личные какие-то домыслы - это.. ну да, твои личные домыслы. Кто не клянчит по жизни, тот такого в ее посте не увидел.
Товарищи подавшие заявления, я уже естественно трепетно жду звонка из полиции, скажите пожалуйста, к какой общей сумме по заявлениям мне готовиться как Юлии Олеговне К. там указанной?)
▼Скрытый текст⬍Юлия.
Юля, посмотри в таблице) Всё там найдёшь)
анон-сборщик
А когда человек ничего не просит - это он ничего не просит, и твои личные какие-то домыслы - это.. ну да, твои личные домыслы.
мне кажется, аноны, или в этом есть что-то знакомое то ли по вжд, то ли по миакори...
Мне интересно, кто выпрыгивает сразу, как поминают Пейл
Я выпрыгиваю сразу, когда начинают наезжать на Пейл, Цисси или Настю, потому что у меня пригорает, когда из пострадавших ушлые тупые аноны пытаются сделать виновных, попрошаек и etc.
Анон пишет:Товарищи подавшие заявления, я уже естественно трепетно жду звонка из полиции, скажите пожалуйста, к какой общей сумме по заявлениям мне готовиться как Юлии Олеговне К. там указанной?)
▼Скрытый текст⬍Юлия.
Юля, посмотри в таблице) Всё там найдёшь)
анон-сборщик
Если честно, уже совсем не соображаю. Глаза в кучу(
Если честно, уже совсем не соображаю. Глаза в кучу(
смотри, сколько тебе отправили. Ищи свою фамилию во втором столбце, а в третьем - суммы
И посредника обязуют вернуть деньги. И судье не важно, кому посредник перевёл деньги дальше. Верни и все.
Э, не совсем. На те деньги, которые он перевел, он подает иск. И первый ждет, пока уже третье звено не вернет второму, и т.д.
Да, это месяцами(
Я выпрыгиваю сразу, когда начинают наезжать на Пейл, Цисси или Настю, потому что у меня пригорает, когда из пострадавших ушлые тупые аноны пытаются сделать виновных, попрошаек и etc.
уххх, так ты белый плащик?
У меня чот паранойя развивается
а у ситигая избранных дневников поубавилось. Вроде раньше было около семидесяти
Анон пишет:Я выпрыгиваю сразу, когда начинают наезжать на Пейл, Цисси или Настю, потому что у меня пригорает, когда из пострадавших ушлые тупые аноны пытаются сделать виновных, попрошаек и etc.
уххх, так ты белый плащик?
Я просто попросила принести конкретную цитату, где Пейл просит денег. Нанесли хуйню, а по делу сказать нечего. Домыслы, трактовки, хуета в чемодане. Ну и не пиздите тогда.
ушлые тупые аноны
анон, ты тред читал? эти ушлые тупые аноны подняли вой на все интернеты дайри о мошеннике, который уже наебал многих и на много? ушлые и тупые? ок
рвёт связи с неблагонадёжными
▼Скрытый текст⬍Юлия.
Юлия, вы молодец!
Пока просто постарайтесь списочком по датам аккуратно расписать от кого что пришло, куда ушло (следующему звену, на материалы, а потом в виде куклы другому пострадавшему и т.д.). Я не могу вам пока посоветовать также подавать заявление на мошенничество, но к гражданскому иску вам следует данные подготовить.
анон, внеси!
Анон пишет:Там вся вторая часть поста, все эти "работаю без продыха, пью таблетки, температурю, помираю, теперь мне всю жизнь работать, чтобы вылезти из ямы в 300 к", в купе с банковскими реквизитами в эпиграфе, вполне можно трактовать как призыв о вспоможении.
А так, прямым текстом, не просила, нет.Трактовать ты можешь что угодно. Вон у вас Модина уже через Белорусскую границу пробирается, да. А когда человек ничего не просит - это он ничего не просит, и твои личные какие-то домыслы - это.. ну да, твои личные домыслы. Кто не клянчит по жизни, тот такого в ее посте не увидел.
Ты всратый, что ли? Я никого не обвинял, я просто объяснил, почему кто-то видит то, что видит, как можно трактовать пост Пейл. Я о ней вообще из середины треда впервые узнал. Притуши пукан и заканчивай на людей кидаться, ебанько.
Юля, давай я в таблице изначальной твои суммы выделю красным и скину тебе на почту?
Так проще будет
Анон-сборщик