Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
анон, написавший мерселю. он ответил? если шта, у меня есть акк в жж
А потом сюда придет следователь и скажет, зачем мол спугнули
Чет мне кажется, оно такое наглое стало, что никуда не сдвинется
Ну значит больше шансов, что за ней придут
В дневнике-то, кстати, надо думать тихо?
https://www.facebook.com/alyosha.stepan … 4575560319
"Помните историю с мошенником Крисом Микояном? Опять объявился на горизонте, точнее - объявилась. Берегите ваши денежки. Alexey Burtsev, как бы её изловить?"
бля да что они все активищировались-то? Осенненее обострение?
Написал админам фикрайтерских групп в ВК, чтобы предупредить. Существо 4 часа назад заходило на фикбук. Чет мне кажется, оно такое наглое стало, что никуда не сдвинется
Заходить на фикбук можно и из Белорусии. Интересно зачем, хомок разводит или на лайки дрочит ? Продолжения нетленок не выкладывала?
Существо 4 часа назад заходило на фикбук.
а я чет не нахожу, может удалился?
Как же меня вымораживает, как Пейл жирно намекает на то, чтобы ей помогли выплатить деньги. Она поступила как идиотка - а плати друзьям? Молодец, чо.
Как же меня вымораживает, как Пейл жирно намекает на то, чтобы ей помогли выплатить деньги. Она поступила как идиотка - а плати друзьям? Молодец, чо.
поэтому к ней и возникло столько вопросов
Подаст иск. У Модиной должны быть куклы, как видно, дорогие. И эпплы всякие. Продадут - возместят.
гайзы, что за юзер, кто знает? http://www.diary.ru/member/?3032714&ful … oreteslist
Подаст иск. У Модиной должны быть куклы, как видно, дорогие. И эпплы всякие. Продадут - возместят.
300 тыр? А ведь есть ещё остальные участники банкета.
Если кто-то воспринял мои посты как попрошайничество, я люто прошу прощения! >.< Это было скорее микроприосанивание на тему того, что жизнь продолжается, и я справляюсь. А писал сюда, чтобы погладили и сказали, что я хоть в этом молодец.
Извините все!
П.
Анон пишет:Существо 4 часа назад заходило на фикбук.
а я чет не нахожу, может удалился?
заходило, у меня тоже видно
Анон пишет:Как же меня вымораживает, как Пейл жирно намекает на то, чтобы ей помогли выплатить деньги. Она поступила как идиотка - а плати друзьям? Молодец, чо.
поэтому к ней и возникло столько вопросов
А ей друзьяшки картиночки шлют в утешение Дуры, вы чо, не понимаете, нахуа ей ваши картиночки, денег дайте!
Анон пишет:Подаст иск. У Модиной должны быть куклы, как видно, дорогие. И эпплы всякие. Продадут - возместят.
300 тыр? А ведь есть ещё остальные участники банкета.
значит, частично, анон, увы(
https://facebook.com/photo.php?fbid=163 … 802&type=3
внизу есть комментарий) непростой
У меня чот паранойя развивается
Я этих юзеров в глаза не наблюдал в статистике никогда, а вот 27 числа пришагали
Анон с ссылками
Если кто-то воспринял мои посты как попрошайничество, я люто прошу прощения! >.< Это было скорее микроприосанивание на тему того, что жизнь продолжается, и я справляюсь. А писал сюда, чтобы погладили и сказали, что я хоть в этом молодец.
Извините все!
П.
я не воспринял. я хочу помочь, пушистый. я недалеко от перми, варенья те прислать смородинового?
*няшит пушистого*
Если кто-то воспринял мои посты как попрошайничество, я люто прошу прощения! >.< Это было скорее микроприосанивание на тему того, что жизнь продолжается, и я справляюсь.
Мы вроде про пейл говорили, а ты ж Пушистый? О_о
Извините все!
П.
Не выдумывай, ради бога.))) Это Пейл производит странное впечатление, а ты тут никаким боком.
Извините все!
П.
Пушистый, зайка, ну ты чего? Конечно, ты справишься и жизнь продолжается. Но если что - поможем
А поясните, аноны, какой именно фразой Пейл попросила деньги? Вот прямо фразу можете скопировать? По мне, она описала факты как было и ничего лишнего. Пожалуйста, принесите в студию.
Если кто-то воспринял мои посты как попрошайничество
Все норм, не кипишись
я не воспринял. я хочу помочь, пушистый. я недалеко от перми, варенья те прислать смородинового?
*няшит пушистого*
Нит, я на крыжовнике сижу, перерабатываю в себя урожай и эндорфины, спасибо))
Мы вроде про пейл говорили, а ты ж Пушистый? О_о
Да, вы заговорили, а я вдруг подумал, как сам могу выглядеть :( таким же...
аноны!