Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6626 2017-08-29 15:46:56

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Блядь, сомневаются, что на фотке именно Лена.

Но снимала она. Ее ЖЖ, ее ником подписана фотка. Скорее всего выдавала тетку на фотке за свою родственницу. Там же тоже тяжелая судьба молодого гея =D

#6627 2017-08-29 15:48:38

Анон

Анон пишет:

есть такая кнопка - перемещение называется. Возишь мышкой по ореалу...  =D
А в целом - без разницы, она или нет, как выше верно сказали. Уши торчат ее.

Я фотошопами и КО зарабатываю на жизнь лет 10 как. Анон, тут фотка нефотошоплена.
А ник... если какой-нибудь "Волчий пастырь" удивляться не приходится. 
Она уже опытная, могла взять чужой ник с чужой фотокй, чтобы если кто-то начал подозревать и делал поиск по нику, нашёл многолетнюю историю в интернетах и угомонился.

На фото другая женщина. Задумайтесь, аноны: пластика это не только операция,но и подготовка к ней, обследования, анализы, информация, периоды заживления. А если ещё и операция не одна... всё это не похоже на Модину, которая кучу лет с трудом моется и бродит с противной бородавкой прямо под ноздрёй.

#6628 2017-08-29 15:51:44

Анон

А я вот что-то задумался, а зачем так бурно обсуждать она на фотке или не она, если уже доказано, что ЖЖ ее :evil:
Или и у нас внезапный телемост :evil:

#6629 2017-08-29 15:52:05

Анон

мадина, как помню из описания, нечистоплотная даже в личной гигиене))

Ссылка по шапке на ухоженную. И куча ее фото в вк.

Не понял, вы считаете на фото в вк-это женщина , следящая за собой в плане лица?

#6630 2017-08-29 15:52:15

Анон

Анон пишет:

А я вот что-то задумался, а зачем так бурно обсуждать она на фотке или не она, если уже доказано, что ЖЖ ее

А больше нечего обсуждать пока.

#6631 2017-08-29 15:55:02

Анон

Анон пишет:

А я вот что-то задумался, а зачем так бурно обсуждать она на фотке или не она, если уже доказано, что ЖЖ ее

:vanga: Ньюфагов набежало, не терпится свое расследование устроить, хотя все обсосано на десять рядов уже за эти дни.

Отредактировано (2017-08-29 15:55:25)

#6632 2017-08-29 15:55:31

Анон

какой фотошоп, если морщины и брыли не фотошопили? другая это женщина, по векам видно, росту волос. может это фото той, которая мать Валеры и сидит? но это явно не бучиха-модина. из нее бы такой не вышло, вложила она миллион

анончик, который схему мутил, ты герой. но к сожалению лично мне вот не понятно, сколько в итоге денег ушло именно мошеннику(ам)?

#6633 2017-08-29 15:56:00

Анон

А приосанивание идет полным ходом:

Siegfried Kiercheis
вот... не знаю, как так вышло, но этот человек настораживал меня и раньше. Только я объяснить это не мог. Интуиция, не иначе. Я просто быстро понял, что не хочу близкого контакта с ним. Да и у нас было слишком мало общего, чтобы этот контакт состоялся. Я уж молчу о разнице в этических ценностях.

боже, ну это же Катяфинве, она любительница якнуть и выдумать, особенно задним числом. Не факт, что она с сити_гаем вообще общалась, просто принеслась поякать на волне хайпа.

#6634 2017-08-29 15:56:36

Анон

Пфф, смотрите сюда https://www.perm.kp.ru/daily/25929/2879622/ , маникюрчик у неё, стрижечка.
А на тех фото нос не похож, не такой курносый.

#6635 2017-08-29 15:56:52

Анон

Анон пишет:

может это фото той, которая мать Валеры и сидит?

нет

#6636 2017-08-29 15:59:04

Анон

Анон пишет:

А я вот что-то задумался, а зачем так бурно обсуждать она на фотке или не она, если уже доказано, что ЖЖ ее :evil:
Или и у нас внезапный телемост :evil:

Ты же понимаешь, анон, что я тебе никак не докажу, что я не Модина?

Короче, просто мнение ещё одного анона: у очередного человека из ВК/фейсбука спиздили фотку. Сомневаюсь, что страшная бабень без особого места жительства и заботы о своей внешности не растеряв других своих привычек, вдруг настолько изменилась психически, что начала делать макияж и посещать салоны красоты. Она и раньше обманывала несмотря на свой стрёмный вид, не вижу причин ей думать, что она не сможет обмануть и сейчас.

#6637 2017-08-29 15:59:38

Анон

Анон пишет:

ну это же Катяфинве

Именно, анон. И так мило рассуждает про этические ценности! в том-то и ржака.

#6638 2017-08-29 16:00:01

Анон

Анон пишет:

анончик, который схему мутил, ты герой. но к сожалению лично мне вот не понятно, сколько в итоге денег ушло именно мошеннику(ам)?

примерно около полуляма непосредственно на карту Валерона падало и бабке в 2015
всё остальное перегонялось между картами анонов

#6639 2017-08-29 16:02:18

Анон

Анон пишет:

может это фото той, которая мать Валеры и сидит?

нет

Возможно, сестра , старшая, чем то черты с Таней похожи, н-ет?

#6640 2017-08-29 16:02:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, сестра , старшая, чем то черты с Таней похожи, н-ет?

По-моему нет.

#6641 2017-08-29 16:04:36

Анон

У анона с фотошопом не сходится.(
Если на фотках из жж 14-15 годов Модина, как предполагали - то там либо пластика, либо я совсем слепой. Цвет глаз похож. Родинок не видно, брови другие.
Форма губ, носа не совпадают, овал лица, лоб другой.
Мб, это подружайка какая-то. А жаль, были бы свежие фото сабжа..
Осторожно, под катом большие морды

Скрытый текст

как по мне - две разные тетки

но вот на это - похожи!
HebQHaz5rmw.jpg

#6642 2017-08-29 16:04:58

Анон

Аноны, а через findface.ru не пробовали эту фотомордию прогнать? У меня нет аккаунта ВК, к сожалению.

#6643 2017-08-29 16:06:48

Анон

Анон с фотошопом позвал коллегу.
Мнение обоих: не похожи.

#6644 2017-08-29 16:10:52

Анон

А откуда это последнее фото из геометрии.ру?

#6645 2017-08-29 16:11:00

Анон

Насколько я помню, этот ЖЖ, с которого пытались разводить геев, еще другие люди, задолго до анонов, вычислили как "Модинский", по ряду признаков, о чем был отдельный пост в сообществе про проделки Модиной, как предупреждение.
https://vk.com/topic-30234965_25186100?post=85
И они же определили, что в сообщниках или именах некий Валера (он же, видимо, "младший брат" - мое примечание). Он совершенно точно фигурирует и как минимум на одном из фото, и в мед. справках в том ЖЖ. Так что тут все случайности очень не случайны: начать с того, что афера на дайри была провернута в типично модинской манере, а потоки денег в конечном итоге сходились на карточке этого же самого Валеры и его пожилой родственницы. Ну и он засветился как "передаст" в некоторых случаях. Ну и про то, как она могла связаться с Валерой (сидели с мамой), не забыть.
К слову, не упомню, фигурировала ли в расследовании тех, предыдущих чуваков та "спорная" фотка лже-Модиной.

Отредактировано (2017-08-29 16:12:11)

#6646 2017-08-29 16:12:06

Анон

А откуда это последнее фото из геометрии.ру?

Из группы про модину, там подписано "2012, череповец"

#6647 2017-08-29 16:14:31

Анон

Да разные это люди о_О

#6648 2017-08-29 16:15:02

Анон

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА от группы из ВК:

Уважаемые админы, у кого доступ к шапке. Пожалуйста, пришлите шапку этого поста с кучей ссылок отдельным текстовым документом (в формате word2003, txt или rtf) в личку Кэт Бильбо https://vk.com/kat_bilbo

При прямом копировании ссылки сокращаются и бьются. Открывать, копировать и вставлять потом каждую по отдельности очень геморно. В редиме редактирования они, по идее, должны быть видны целиком.

С огромным уважением к проделанной работе!

#6649 2017-08-29 16:16:04

Анон

Это не Скука и не дайригеи, это мошенница, которая уже около десяти лет промышляет и которую только однажды удалось прижать. Это я к тому, что менять внешность такие люди умеют мастерски. Это основа их "профессии" - менять внешность и личности. Такая запросто могла загримироваться и отфотошопиться.

#6650 2017-08-29 16:16:19

Анон

Анон пишет:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА от группы из ВК:

Я не админ, но ща сделаю, не вопрос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума