Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Э зачем там вообще эти фотки? В каком посте они были?
Они в закрытых постах, судя по всему. Просто их в фотоальбоме ЖЖ видно. А зачем они в ЖЖ - странный вопрос. Зачем Ситигай постил в днявочке на дайри тонны фоток якобы из своей реальной жизни? Вот за тем же и есть, для создания легенды.
Она же могла просто относительно похожую на себя даму из интернета выцепить.
Поиск по картинке кто-нибудь сделал?
Внезапно вопрос назрел: пострадавшие аноны, вам рене ничего про массаж и иглоукалывание не втирал? Не пытался давать медицинские советы? Случайно вспомнила, как Модина моей знакомой массаж пыталась делать и виртуозно заливала, что она специалист
Когда у меня свело бедро, посоветовал ткнуть иголкой.
![]()
Третий
может и совпадение, но таки... похоже. Тогда Модина гастролировала лично и после гастролей тырила вещи. И в тот раз увела у человека методички по массажу вместе с некоторой суммой.
Там нехило надо было в фотошопе возится, проще было взять чужое фото, благо, в инете их хватает
Есть время возится с лондонским телефоном, прочими контактами, кучей виртов, многоходов, взломом акков, пизженьем работ, а с ФШ вдруг и нету? О, да.
Они в закрытых постах, судя по всему. Просто их в фотоальбоме ЖЖ видно. А зачем они в ЖЖ - странный вопрос. Зачем Ситигай постил в днявочке на дайри тонны фоток якобы из своей реальной жизни? Вот за тем же и есть, для создания легенды.
Ну так она под мужика косила, а зачем фотки бабы, кто это и за кого выдавался? Вот мне и интересно, что там за пост.
у Модиной надбровные дуги сильно ниже, и лицо в целом шире и заметно короче.
есть такая кнопка - перемещение называется. Возишь мышкой по ореалу...
А в целом - без разницы, она или нет, как выше верно сказали. Уши торчат ее.
Слушайте, так если она уже летом 2014 орудовала в ЖЖ под ником Криса, выходит, вышла она весной-летом еще и по идее судимость у нее уже погашена (3 года с момента выхода, как я понимаю)?
Анон пишет:Аноны с фотошопом, вы же понимаете, что фотошопом владеете не только вы?
Убрать родинку, сравнять цвет кожи - как два пальца. Особенно продвинутой в фандомах даме, особенно, успевшей засветиться и не желающей мозолить глаза старой мордой
Особенно людям, которые левым пальцем ноги взламывают акки
Аккаунт взломан пока только один был, и не факт, что именно взломан. Зная много информации о Майе, она могла просто подобрать пароль. Это не великого ума дело, особенно если пароль был простой.
В любом случае, что толку от фоток, если они действительно до неузнаваемости обработаны.
мадина, как помню из описания, нечистоплотная даже в личной гигиене))
Ссылка по шапке на ухоженную. И куча ее фото в вк.
Ну так она под мужика косила, а зачем фотки бабы, кто это и за кого выдавался? Вот мне и интересно, что там за пост.
Спецом тебе, анон: Лена Модина еще в начале своей карьеры мастерски управляла несколькими фейковыми аккаунтами и даже умудрялась вести диалоги между собственными виртуалами. Многоликость - это ее почерк, характерная особенность всех афер. Может кстати и Валера тот не в курсе что его фотографии в ЖЖшном блоге висят для махинаций
А приосанивание идет полным ходом:
Siegfried Kiercheis
вот... не знаю, как так вышло, но этот человек настораживал меня и раньше. Только я объяснить это не мог. Интуиция, не иначе. Я просто быстро понял, что не хочу близкого контакта с ним. Да и у нас было слишком мало общего, чтобы этот контакт состоялся. Я уж молчу о разнице в этических ценностях.
Внезапно вопрос назрел: пострадавшие аноны, вам рене ничего про массаж и иглоукалывание не втирал? Не пытался давать медицинские советы? Случайно вспомнила, как Модина моей знакомой массаж пыталась делать и виртуозно заливала, что она специалист
![]()
Третийможет и совпадение, но таки... похоже. Тогда Модина гастролировала лично и после гастролей тырила вещи. И в тот раз увела у человека методички по массажу вместе с некоторой суммой.
да ну, аноны, ткнуть иголкой сведённую мышцу - это давний народный способ, о нём знала моя знакомая, которая вообще к массажам и иглоукалываниям никаким боком
![]()
Третий
Поржал и посочувствовал одновременно
Есть предложение к пострадавшим анонам, которые подали заявление.
Вы могли бы как-то связаться друг с другом и обменяться личными данными? Полиция будет спрашивать ФИО, дату рождения, место регистрации, контактный телефон (почту), номер и дату подачи заявления и куда конкретно оно подавалось, в какое подразделение.
Не у всех следователей есть изначально доступ к полной базе заявлений по стране, поэтому и сказали "Мы не видим других заявлений". Конечно, они увидят их позже, но на это уйдет время.
Ну так она под мужика косила, а зачем фотки бабы, кто это и за кого выдавался?
Ой бля, какая разница. Сестра, тетя, подруга, коллега по работе, кто угодно.
Но если это Лена, то с дайри она не ушла и не уйдет никогда. И наверняка кроме ситигая есть еще виртуалы. Лена не работает только с одним образом. Сейчас запросто всплывет среди обвинителей и начнет гнать на жертв и на того пацана-повара, уводя разговоры в сторону от себя
Ой бля, какая разница. Сестра, тетя, подруга, коллега по работе, кто угодно.
...жена друга...
Но если это Лена, то с дайри она не ушла и не уйдет никогда.
Поэтому желательно посадить. Пусть еще хотя бы на пару лет(((
На фото не Модина.
Нос другой, а о том чтобы пластикой делали горбинку и меняли угол наклона костей мне не известно, у Модиной надбровные дуги сильно ниже, и лицо в целом шире и заметно короче.
Мы помним же, что она умеет использовать навыки жертв для своей пользы? Могла какого-нибудь дизайнера-фотошопера попросить отредактировать свою фотку.
http://real-marsel.livejournal.com/1167423.html - аноны, кто там сомневался, что это не Лена Она, родимая... и ЖЖшечка та самая
То что у Модиной кормовая база припасена еще на годы, я не сомневаюсь. Крючки она сильно заранее раскидывала, так что сейчас пойдет новая волна обработки, раз ей тут хвост прищемили.
аноны, кто там сомневался, что это не Лена
Блядь, сомневаются, что на фотке именно Лена. А что ЖЖ ее - это уже страниц сто назад выяснили.
Да никто уже и не сомневается
http://real-marsel.livejournal.com/1167423.html - аноны, кто там сомневался, что это не Лена
Она, родимая... и ЖЖшечка та самая
А конкретней? Это уже все читали и что? Жжешечка та самая откуда фотки, это известно. Но не факт, что фотка самой Модиной