Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Безотносительно того, Модина на снимке или нет, я считаю, что схема мошенничества до боли напоминает ее схемы. Ее уже ловили на подступах к тусовке кукольников, она уже светилась как человек умеющий плодить горы виртуалов им легко сочиняющий увлекательные истории. И самое главное, она атаковала тех, кого уже разводила, точно зная на что нужно давить. Потому из-за спины Валеры торчат очень знакомые ушлые уши...
Телефон там не указан для связи? Лучше вкратце обрисовать ситуацию голосом. Вот прямо в двух словах, типа вот мое заявление, а есть еще заявления от нескольких людей пострадавших от того же мошенника одновременно со мной. Общая сумма подсчитанного пока более 600.000. Как мне подать заявление, чтобы дела объеденили с другими, потому, что мы по цепочке переводов связаны все равно.
Типа того
Я ответила, что от разных граждан по одному факту, мне написали "если обращения типовые, но от разных граждан - их обязаны рассматривать отдельно друг от друга. Просто иметь в виду, что они по одному поводу, но от разных людей".
Пойду поплачу.
Именно так, не переживай. Их рассматривают отдельно и разбираются в каждом конкретном факте (как и писали раньше, что коллективных заявок не надо, каждый пишет, что произошло у него и в чем лично он обвиняет мошенника). Но тем, что вы указываете перечни аналогичных заявлений, вы помогаете следствию, они изначально знают, что заявлений много, что все заявления связаны (а не через месяц это случайно до кого-то дойдет). И что дело крупное.
А так - все совершенно верно, у каждого свое заявление, каждый получит свой ответ и свое решение. Это приговор ситигаюшке будет один))
У левой ямочка на подбородке
Возможно, что у правой её нет только потому что она худее.
Вообще, аноны, зря мы тут вангуем по четырём фоткам таксебе качества. Мало четырёх-то.
Про фандом Хоббита и ВК. Ситигай там вообще популярен не был. Он писал стихи и АУ, где своего перса (Уве) помещал в канон Хоббита. Либо персов из Хоббита (Двалина и Торина) помещал в армию, американскую, кажется, увы, не помню. Особой популярностью в фандоме не пользовался, как я понимаю. Ибо пейринг у него не особо популярный. Ну и вообще, мне кажется, "увлечение" хоббитом было чисто для того, чтобы втереться в доверие и обработать Тишину Знания. Параллельно чел дрочил на Марвел и постил в дневе огромное количество картинок оттуда. Еще чел увлекался Армитаджем (или как его фамилие пишется?), но тоже вроде как у меня ощущение было, что не для себя, а для кого-то.
Еще у чела была неприятная особенность - ходить вместе с окучиваемой жертвой по дневам ее избранных, общаться с ее ПЧами и чуть какое недопонимание, тут же бежать и кричать "Я считаю так же как имярек (жертва)", т.е. поддерживать во всех конфликтах, не разобравшись вообще что к чему и надо ли лезть.
А еще у него была подключено извещение об упоминаниях. Как-то в рабочей теме на стопицот коментов, где мы беттинг обсуждали, случайно его упомянули. Так через минуту он был там "че-кого?", ну ему объяснили, что его тут не обсуждают, просто к слову пришелся. Но он от темы не отписался и после каждого комента нового в статистике у меня светился. Меня этов конце концов взбесило и я закрыла ему доступ к той записи. То есть чел пристально следил за тем, где о нем говорят.Ну это все к характеристике личности черты. Вдруг кто узнает что-то знакомое в таком поведении.
У меня есть два избранных, большое количества пч. Там Хоббит, Марвел и Армитадж. Общался с обоими. Полагаю в пч ловил жертв.
Телефон там не указан для связи? Лучше вкратце обрисовать ситуацию голосом. Вот прямо в двух словах, типа вот мое заявление, а есть еще заявления от нескольких людей пострадавших от того же мошенника одновременно со мной. Общая сумма подсчитанного пока более 600.000. Как мне подать заявление, чтобы дела объеденили с другими, потому, что мы по цепочке переводов связаны все равно.
Типа того
Я подожду до завтра, анон - там три дня должны пройти. Если примут, скажу следователю лично. Я по телефону трясущееся и запинающееся нечто, звучащее не особенно убедительно.
Это совершенно две разные женщины. Да и с трудом верится мне, что у человека, который вышел из тюрьмы и мошенничает ни в таких уж и крупных размерах (простите, пострадавшие аноны) есть бабло на пластику. Это уже домыслы из мира "притянем факты за уши". Там нехило надо было в фотошопе возится, проще было взять чужое фото, благо, в инете их хватает. А черты лица разные как у людей разных национальностей.
Именно так, не переживай. Их рассматривают отдельно и разбираются в каждом конкретном факте (как и писали раньше, что коллективных заявок не надо, каждый пишет, что произошло у него и в чем лично он обвиняет мошенника). Но тем, что вы указываете перечни аналогичных заявлений, вы помогаете следствию, они изначально знают, что заявлений много, что все заявления связаны (а не через месяц это случайно до кого-то дойдет). И что дело крупное.
А так - все совершенно верно, у каждого свое заявление, каждый получит свой ответ и свое решение. Это приговор ситигаюшке будет один))
Уффф, спасибо большое, анон! Успокоил.
Блин, аноны, я вчера пожалела Пейл, написала ей коммент, теперь читаю ситуацию у вас и уже начинаю думать: а не поддельник ли Пейл? Суммы через её шли большие, последнее выступление на тему "я представитель, буду оплачивать долги" смахивает на то что испуганный мошенник решил взять кредит на погашение своих долгов и самых громкогласных и активных задобрить, в надежде, что они отвалятся.
По поводу сама виновата... безусловно, виноваты мошенники. Но два раза зайти в одну и ту же реку, это полный слом системы, это надо обладать феерической незамутнённости, я просто не представляю логику мышления в этой ситуации. Думаю, многие сейчас охреневают от этой информации.
Анончики молодцы, всем пострадавшем - удачного разрешения ситуации!
На фото не Модина.
Нос другой, а о том чтобы пластикой делали горбинку и меняли угол наклона костей мне не известно, у Модиной надбровные дуги сильно ниже, и лицо в целом шире и заметно короче.
На фото не Модина.
может и не она, а вот ник, которым подписанно фото засвечен как ее
Не знаю, может поздно уже, но может пострадавшие поставят аву на форуме? Я тут со 158 страницы аукаю, периодически люди забывают подписываться и сиди думай "хто ито?", а так можно не заморачиваться с подписью и всем будет видно.
все там тоже, анон. просто с разных ракурсов
Зис. Ее просто расперло.
Это совершенно две разные женщины. Да и с трудом верится мне, что у человека, который вышел из тюрьмы и мошенничает ни в таких уж и крупных размерах (простите, пострадавшие аноны) есть бабло на пластику. Это уже домыслы из мира "притянем факты за уши". Там нехило надо было в фотошопе возится, проще было взять чужое фото, благо, в инете их хватает. А черты лица разные как у людей разных национальностей.
Согласна, плюс тетка ухоженная на фото, а мадина, как помню из описания, нечистоплотная даже в личной гигиене)) не говоря уже и об уходе за лицом) да и тюрьма не красит чела
ботокс Модина вколола.
ботокс Модина вколола.
Ага, в нос.
Анон пишет:ботокс Модина вколола.
Ага, в нос.
Так колят же) Меняют форму носа инъекционно, гугли "безоперационная ринопластика". Так же меняют форму скул, лба и т.д.
Но мне всё же кажется, что это две разные женщины.
Отредактировано (2017-08-29 15:25:21)
Внезапно вопрос назрел: пострадавшие аноны, вам рене ничего про массаж и иглоукалывание не втирал? Не пытался давать медицинские советы? Случайно вспомнила, как Модина моей знакомой массаж пыталась делать и виртуозно заливала, что она специалист
Аноны, это разные женщины.
Форма носа разная, форма губ разная, форма верхнегонависшего века разная. У одно женщины есть ямочка на подбородке, у другой нет. У одной надбровные дуги опущены ниже, чем у другой.
Даже тип кожи разный.
Какой ракурс, вы чего.
Тут если пластика, то с изменением костей черепа.
здесь фотошоп, увеличение веса, косметология и тонна штукатурки на лицо. Плюс ракурс.
Внезапно вопрос назрел: пострадавшие аноны, вам рене ничего про массаж и иглоукалывание не втирал? Не пытался давать медицинские советы? Случайно вспомнила, как Модина моей знакомой массаж пыталась делать и виртуозно заливала, что она специалист
Когда у меня свело бедро, посоветовал ткнуть иголкой.
Третий
Аноны с фотошопом, вы же понимаете, что фотошопом владеете не только вы?
Убрать родинку, сравнять цвет кожи - как два пальца. Особенно продвинутой в фандомах даме, особенно, успевшей засветиться и не желающей мозолить глаза старой мордой
Особенно людям, которые левым пальцем ноги взламывают акки
Если водила опять позвонит, Юле нужно спросить его про родинку.
Э зачем там вообще эти фотки? В каком посте они были?
может и не она, а вот ник, которым подписанно фото засвечен как ее
У нее там в ЖЖ и на фото с Виталиком стоит этот ник авторской подписью.
ага, или, как и аноны, будут три дня нагонять тему, забив на работу
для них всё важное в шапке